新西兰天维网社区

标题: 草你x的印度女人! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-30 21:41:04     标题: 草你x的印度女人!

很少上来发帖,今天被个f*****印度女人气到了,上来发泄一下!
具体过程就不说了,简单讲一下。

今天上班来个了印度女人,带了个十几岁的女儿来。说了要干嘛之后就开始弄,因为资料是需要地址跟电话的,就问了一下她是不是resident (就是是住在这里还是traveller的意思,没别的意思)。那个bitch就超offended的,很拽的吼我,说 "I'm a citizen!" 我心想,“妈的,你是citizen,resident,甚至黑的,关我屁事!你就回答我问题就是了”。然后我就很calm的叫她填她的地址跟电话。之后种种,也懒得说了。反正整个过程她就一副高高在上超吊的样子。部分原因我觉得也因为我是亚洲人。不知道她对白人会怎么样。我就草了!她的英文,即便没有很浓的口音,也还是听得出有印度口音。我不是夸自己,但是我小学时候就出来了,英文绝对讲得比她好。猜她也不过是年轻时候arranged marriage跟着他老公嫁过来的,拽个屁啊!看她那拽样,真想他妈的刮她几巴掌。

到最后弄完之后,她一句thank u跟bye都没有,讲了些很rude的话就storm off了。整个过程她十几岁女儿就在旁边,一句话都没说过。我想,你女儿以后就学着你这些behaviour了,跟你一样,u stupid bitch!

作者: 匿名    时间: 2014-12-30 21:43:43

我上次就和一个超市卖东西印度妹妹好了,还不错啊,你懂的
作者: Jackpot    时间: 2014-12-30 21:54:46

arranged marriage
作者: 匿名    时间: 2014-12-30 22:26:33

Jackpot 发表于 2014-12-30 21:54
arranged marriage

他们最有名不就是他们的arranged marriage -.-

作者: ccl666    时间: 2014-12-30 22:36:08

渣子哪里人都有, 到哪里都要被鄙视, 没必要计较
作者: subcrew    时间: 2014-12-31 00:04:55

那你打啊,心里想有毛用
作者: zy648031449    时间: 2014-12-31 00:17:53

作者: ken454    时间: 2014-12-31 06:58:33

一个印度女人不讲礼貌,不代表所有印度女人不讲礼貌,更不用上升到种族歧视的高度。

LZ有点歧视自己是亚洲人。
作者: DEY828    时间: 2014-12-31 07:18:59

英文讲的再好那些白人也不会把你当作ONE OF THEM 你越早明白这个道理越好
作者: MyBigFish    时间: 2014-12-31 07:52:55

印度土豪?????很任性。。。很嚣张。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 08:38:13

You should give her some colour  see see!!!!
作者: 该用户已被注册    时间: 2014-12-31 09:21:21

服务行业不好做啊
作者: 熊猫塞特    时间: 2014-12-31 09:40:26

傻鸟哪都有,服务行业就是这样,什么样的人都会遇到,不过大多数还是很舒心的客人的
作者: BorisChen    时间: 2014-12-31 16:49:10

我今天也碰到一个朝讨厌印度女,在St Luke 的Steven 买酒杯,看到有个塑料杯带吸管就想给我儿子买,我儿子想拿就给他。我继续看杯子,我没去看我儿子,他估计把杯子放嘴里,结果这印度女态度很不好对我说,you have put that in to mouth, you have to buy it. 我一愣,这杯子本来就是要买,你有必要这态度。
作者: 如花    时间: 2014-12-31 17:37:56

单位遇到无数各种民族的人 印度人确实让人无法接受 浓重的口音 自以为是的想法 做错事从来不觉得有问题 只是哈哈大笑 手术可以当joke来做么 当然也有遇到好的印度人 不过真是凤毛麟角
作者: 小蝌蚪516    时间: 2014-12-31 18:05:46

啥都不说了

珍爱生命 远离阿三
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 11:52:01

lz做銀行的?給她rating 弄低點。。。哈哈
作者: mandy138    时间: 2015-1-1 12:12:03

客人在银行还分等级的?
作者: 匿名    时间: 2015-1-1 23:05:33

匿名者 发表于 2015-1-1 11:52
lz做銀行的?給她rating 弄低點。。。哈哈

不是做银行的

作者: Jackpot    时间: 2015-1-1 23:19:30

草你x的印度女人!
作者: sallygal    时间: 2015-1-2 12:26:27

印度人口碑确实很差,我也很讨厌印度人,不过见过2个还比较靠谱的印度人。
作者: nz_express    时间: 2015-1-2 17:53:50

比他妈kiwi老女人更操蛋!
作者: 匿名    时间: 2015-1-3 14:37:35

BorisChen 发表于 2014-12-31 17:49
我今天也碰到一个朝讨厌印度女,在St Luke 的Steven 买酒杯,看到有个塑料杯带吸管就想给我儿子买,我儿子 ...

店员又不知道你到底想不想买,就看见你儿子把杯子的吸管放嘴里了。是个店员都会告诉你你必须买吧,你没管自己小孩就别怨店员啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2