新西兰天维网社区

标题: 请教律师,噪音扰民可以上法庭么 [打印本页]

作者: snowgy    时间: 2014-12-30 15:16:09     标题: 请教律师,噪音扰民可以上法庭么

邻居总是放音乐,而且是摇滚那种, 从白天放到晚上,有一次放到3点。找council officer,officer好像不愿意多事,总是说噪音不算过度。 可是实际因为邻居的音箱是bass的,家里就听到咚咚咚的声音,心脏都很难受。

这种情况是否可以请律师,上法庭做民事起诉呢。 多谢律师
作者: tsunami    时间: 2014-12-30 19:10:44

根本不必找律师。过了晚上12点若还在闹的话,打电话去Noise control投诉,马上会来人。
电话:09 301 0101。
有关网址:
http://www.aucklandcouncil.govt. ... oisecomplaints.aspx
作者: 吃草的狮子    时间: 2014-12-31 11:33:19

如果市政的过来都说不算过度,那你真没办法
作者: realist    时间: 2014-12-31 13:01:47

过了晚上12点,还在闹的话,打电话去Noise control投诉
作者: YUZU    时间: 2016-10-2 00:49:04

请问问题解决了吗?我现在遇到同样的问题 noise control根本不管
作者: future123    时间: 2016-10-2 10:23:08

YUZU 发表于 2016-10-2 00:49
请问问题解决了吗?我现在遇到同样的问题 noise control根本不管

管的,肯定管
作者: YUZU    时间: 2016-10-2 12:18:30

future123 发表于 2016-10-2 10:23
管的,肯定管

昨晚10点开始投诉,凌晨3点还没解决。
作者: future123    时间: 2016-10-2 15:53:47

YUZU 发表于 2016-10-2 12:18
昨晚10点开始投诉,凌晨3点还没解决。

你投诉后就看着他们啥时候来,再看看他们来的时候是不是没响了
作者: mnstar    时间: 2016-10-2 17:55:55

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2