新西兰天维网社区

标题: 姑娘们,你们男友都这么笨,这么不handy吗?活生生的把我逼成女汉子啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-29 14:26:33     标题: 姑娘们,你们男友都这么笨,这么不handy吗?活生生的把我逼成女汉子啊

妈呀,帖子怎么跑首页去了,低调点挪回去行不?

姐编辑下,姐不是来秀恩爱的,说风凉话的,不是说我,全当看不见,

我就是想问问看,他这样正常不,不正常我再想想办法让他正常点,不然。。。

你们不理解姐,这里还有熟人,先可耻的匿了

大家别猜了,男友是土生土长的华人,不是kiwi,

重要的是他这么笨,这不是可爱,是可恨

但他不懒,真的不懒,家里垃圾,屋子都是他收拾的(坚决不拖地板),衣服他天天都帮我叠,

他就是笨啊,稍微需要动手能力的事情,就灭火了

姐是处女座,A型血,真心伤不起啊

姐当年约会的前男友,都是车随手就能修,电脑随手就能搞定的,

偏偏摊上个这么个货色,咋整

先说说我男友的好处吧

男友人很好,比我大,很包容我,我们交往很久了了,我们都无任何不良嗜好,甚至逛街我俩都不爱,

他工作能力很强,智商一点问题没有,情商也很高。

那货特别善良,和偶遇的3岁小孩都能聊十分钟的那种人

这货特爱捐款,捐的我,看着来信,都要哭啊

特别爱哭,看个什么破情感访谈,谁获奖了,对了,曼德拉死了,他还好一通哭,说和他握过手。

他哭我就在那边乐边翻白眼(对,你没看错,我男友确实是男人,我的确是女人)

男友属于那种,下班前都会告诉还有几分钟到家的男人

开车认路,这点我不行

早上起来,他会把我要带的午餐装好,

把我的太阳镜放在午餐袋上,

出差,或者没事就会带些小礼物回了给我

公司有聚会,都是会马上传我照片看看他吃了啥的那种人

还有人说他可爱,根本就是可恨。

下面开始他的光辉事迹:都是冰山一角而已

1.话说第一次去男友家,我当时就震惊了,屋子堆的全是东西,CD啊,只有一条绵长的(大约40厘米宽)小过道,通向厨房,厕所,甚至连钱都堆地毯上,对,是钱,别想歪了,硬币,一大滩啊,全堆地上,过后去银行换,换了好几百块

2.男友只会rinse 餐具,就是不爱刷碗,但是人家,每顿饭后,特别爱冲碗,放水龙头底下,就爱冲,就爱享受开着水龙头,哗哗的,那个过程,冲完了,放回橱柜去,对,就放回去,带着没冲掉的油污就防橱柜里。每次都是吃饭的时候,拿碗筷,发现全是脏的。

3.有次家里的烟雾报警器没电池了,滴滴响了很久,关键我家天花板,挑高特别高,得有三米多那样,梯子矮,够不到,那货说了,等我借个大梯子去,就走了,我在家,那玩意,滴滴响的我烦,气得我,自己把餐桌挪到报警器下面,踩着餐桌又再上面放把椅子,够着了,让我就把那玩意给扣下来了,好了,不响了,男友回家,一副你好厉害的样子,————那时候我就应该察觉,那是他笨的开始啊。

4.一天到家,听见烤箱在响,就问那货,你烤什么呢?男友淡定的说:烤电池啊。对你没看错,烤电池!烤笔记本电池!那货笔记本电池经常受潮,要放太阳下晒会就暂时能用。我当时就问那货,究竟是什么样的灵感,会让你用烤箱烤电池呢,你可以用吹风机啊,他说,他就是热一下,马上就关了,我马上停了烤箱,用吹风机,热风吹了一会电池,好了。

5.逛bunning warehosue ,这货死命要买一个室外椅子,就坐的地方,和靠背,两片帆布,椅子腿,靠背,回家组装一下就好,这货忙活一个多小时,安不上去,我到家时,满地都是椅子腿,螺丝啊,这货坐在那淡定的看电视,说就等我回来安装呢,麻痹的,给我气的,一边骂一边组装:你不会安,你买个毛了,不让你买,你非买,这么大个老爷们,就会冲碗,就会给我找事,半个小时,安好了。这货拿着椅子,开心的到外面去坐了。

6.有天,临上班前,发现淋浴房的下水道,被我头发堵住了,我就喊他一下,帮我清理下,我就上班去了,此时,大错已酿成,下班到家已是很晚,开灯后,发现,马桶上,镜子是,全都是血指印,有四五处,麻痹的,这是怎么了,入室凶杀案啊,吓得我,赶紧到卧室一看,这货睡的正香,直打呼噜,一颗心放下来,第二天问他血是怎么回事,这货说,他拿手指头扣那个下水道的玩意扣不开,就把手指头割破了,他说:我把血擦干净了啊,我发疯一样的吼他:你就不会拿个不绣钢勺子,别一下,不就打开了吗!即使你割破了,你不能把伤口处理好啊,为啥到处都是血啊。说完,我冲到厨房,拿个叉子,一别,就把下水道带盖子,别开了,他在那一脸无辜的看着我。

7.圣诞节,去他父母家,突然撇到他裤子有一片血迹,我问那货,咋了,你来月经啦!那货说,是包礼物时,割破的,好,割破的,你就拿裤子擦血啊,装女人,马粪的

8.这货,对各种科技产品,一窍不通,从烤电池那一段,各位就可以看出来,一天这货告诉我,他手机突然没有铃声了,来电全是静音,我知道,应该是耳机插口那有个什么弹簧片,卡住了,手机就误以为是静音模式,我就拿针,包着卫生纸,插进耳机孔,捣鼓了一会,捅一捅,好了,来铃声了。我真应该开个维修手机的店。

9.这货圣诞节买了个相机给我,一天催我三遍的,要我去下载APP,搞定设置啊,搞好WiFi链接然后他好玩,因为,麻痹的,他根本就不会,对,不会练WiFi导入照片,全指望我。

10.有天,我回家,看见院子里晾着洗好的地垫,脚垫啥的,我心一沉,我就知道坏了,这货笑嘻嘻的在门口迎接我,和我邀功,说都是他洗了,我心一紧,马上就去看洗衣机,那些东西全都掉毛,整个洗衣机里面全是蓝色的毛啊,过滤口的都堵住了,然后我花了半个小时,把洗衣机里面过滤棒拆下来,用手把毛全部清理干净,然后又扔了件旧衣服进去,把里面彻底的冲洗下,好了,终于找到理由换新洗衣机了。

11.这货,我坚决不能放任他自己去购物,有天,我给他做了孜然羊肉,这货吃好孜然了,第二天自己悄悄的,去太平,给我买回来太平里面,最大包装的孜然粒,1KG,我操,一道孜然羊肉,无非放个一小茶勺孜然,那包孜然至今快两年了,仍然没有开封的机会,今晚我给他熬个孜然稀饭,马粪的,非逼他都咽下去不可。

12.一天回家,这货这在做饭,我坐沙发上玩电脑,这货就给我一个东西,塞我嘴里让我吃,我吃吃看,味不对,我吐手上一看,是一根生的四季豆,对,是根生的,碧绿碧绿的四季豆,都不是五分熟,是全生的,大家都知道豆角,不煮熟是不能吃的,会产生有毒物质,容易腹泻啥的,说给他听,他一脸无辜,说我,吃了几十年都这样,也没事,我说:怪不得 你这么笨,可找到原因了,全是你吃生豆角吃出来的。

13,一天,男友说,他发现抽油烟机外面的那个排风口的罩掉下来了,他就捡起来,放到桌子上,放到我肉眼能看见的地方,然后他就上班去了,然后正如他预期的一样,他下班回来,我已经踩着梯子,安装好了。

14.一天姐在洗澡,突然水凉了,姐就知道没煤气了,赶紧要他换另一罐,姐光着,在里面等着,瑟瑟发抖,一会,这货回来说,好了,可以洗了,姐放了2分钟还是冷水,这货肯定的说,阀门拨过去了,给我气的,非逼我亲自出手,姐披个浴巾,也不管大下午的,我就冲后院去 ,一看,,确实阀门是拨过去了,可是罐子的阀门没打开啊,这货跟我后面,一脸可怜,然后兴奋的说:你走光了。

15.自从那个椅子事件后,我警告过他,不能再买任何需要组装的东西,除非自己装,他就管他爸妈要,男友爸妈,圣诞节给了他套室外餐座椅,外加伞,做礼物,需要自己组装。

已经几天了,男友只是把包装拆了,放院子里好几天了,说是晾晾。好,你就晾吧,慢慢晾

至今一个星期了,还在那晾呢。

各位网友都帮我做证,这次我要是给他安装,我就不是女人,都是吃生豆角惹的祸

作者: CWF895    时间: 2014-12-29 14:31:39

找了个儿子。。。。。。
作者: 2008a_xue    时间: 2014-12-29 14:34:28

千万不要安呦:)
作者: 94吹纽B    时间: 2014-12-29 14:35:34

作者: 鬼武魂    时间: 2014-12-29 14:35:38

原来老王那么不中用啊,不过王嫂用老王的黄瓜用得爽就好了

作者: CWF895    时间: 2014-12-29 14:35:48

“是包礼物时,割破的,好,割破的”

看成割包皮了 我还想你老公真生猛啊,自个儿割包皮
作者: CT搬运    时间: 2014-12-29 14:37:46

你男朋友太可爱了,是kiwi吧?
作者: 那小虎小虎虎    时间: 2014-12-29 14:39:38

卤煮感觉你这是痛并快乐着
作者: huodaer    时间: 2014-12-29 14:44:48

哈哈哈,感受到你的幸福
作者: dolice218    时间: 2014-12-29 14:45:01

LZ啥星座?感觉火向呢
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 14:51:11

妹子养了相当于8岁智力的懒惰的好儿子
作者: duazalea    时间: 2014-12-29 14:51:25

kiwi很多都这么可爱的
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 14:52:19

dolice218 发表于 2014-12-29 14:45
LZ啥星座?感觉火向呢

姐是处女座啊

第一句话,姐就交代了,处女座啊

姐可耻的匿了有熟人这里

作者: 匿名    时间: 2014-12-29 15:04:39

haaaaaaaaaa
Kiwi man???

作者: x_langmui_x    时间: 2014-12-29 15:14:59

哈哈哈哈 笑死了

一看就是kiwi
作者: 影法师    时间: 2014-12-29 15:22:38

乐死我了 哈哈哈哈 我要是有这么一男朋友早疯了
作者: sttom2008    时间: 2014-12-29 15:27:45

有巧妇必有拙夫,老天搭配好的!
作者: maylan    时间: 2014-12-29 15:47:43

现在女汉子多多,不差你一个了。我家老公也是这样的,爬上梯子咬牙切齿的连个日光灯管都卸不下来。

你还是装了吧,反正都是这样了。
作者: 该用户已被注册    时间: 2014-12-29 15:52:41

duazalea 发表于 2014-12-29 14:51
kiwi很多都这么可爱的

为啥Kiwi这德行就可爱? 那华人这样的你用什么词来形容?是非常可爱吗?
作者: skysadness    时间: 2014-12-29 16:01:56

不错啊 满满的都是爱,谁分手了也轮不到你们,没想到还可以这样秀恩爱
作者: skysadness    时间: 2014-12-29 16:04:27

很多豆类蔬菜中含有一种能够使红血球细胞凝集的蛋白质,叫做植物凝集素,简称凝集素。生吃含有凝集素的豆类食物会引起恶心、呕吐等症状,重则可致命。不过,凝集素在加热处理时均可以被破坏,所以,四季豆、扁豆、豆角都不可以生吃。
-----------------
其实这样性别颠倒搭配也挺合适
作者: NICOLEGUO    时间: 2014-12-29 16:08:14

5.逛bunning warehosue ,这货死命要买一个室外椅子,就坐的地方,和靠背,两片帆布,椅子腿,靠背,回家组装一下就好,这货忙活一个多小时,安不上去,我到家时,满地都是椅子腿,螺丝啊,这货坐在那淡定的看电视,说就等我回来安装呢,麻痹的,给我气的,一边骂一边组装:你不会安,你买个毛了,不让你买,你非买,这么大个老爷们,就会冲碗,就会给我找事,半个小时,安好了。这货拿着椅子,开心的到外面去坐了。------笑死我了!!!!
作者: Jackpot    时间: 2014-12-29 16:10:48

楼主 好贤惠啊
。。。
作者: duazalea    时间: 2014-12-29 16:32:06

该用户已被注册 发表于 2014-12-29 15:52
为啥Kiwi这德行就可爱? 那华人这样的你用什么词来形容?是非常可爱吗?

kiwi这样是真的没什么心计天真烂漫型,华人男的这样只是生活白痴也很可爱,但华人不少男的虽然是生活白痴,但其他方面一点也不天真,头脑算计的厉害着呢,那如果这样情况我就觉得kiwi是真的天真而中国男的其他方面算计的很,是故意的
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 16:42:07

他不是可爱,是可恨,笨的可恨

作者: 一曰方茗    时间: 2014-12-29 16:46:06

楼主夫妇俩都好可爱
作者: linan    时间: 2014-12-29 16:58:36

作者: cpx1337    时间: 2014-12-29 17:02:05

作者: nanaBB    时间: 2014-12-29 17:17:22

很可爱啊,人无完人,别抱怨了。
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 17:19:18

我男友和你男友一样又傻又笨,老被我骂。。。可这货真心对我好,所以我也只能忍了
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 17:22:51

不愧是处女座,那么逻辑清晰的各种例子
我要想吵架,就算是我有理,有特么一堆的理由,对方让我:你举个例子。我就词穷,永远想不起例子!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-29 17:24:29

先不说可爱不可爱,这样的男人你确定你要跟他过一辈子吗?
作者: linan    时间: 2014-12-29 17:30:57

作者: Ant_Worker    时间: 2014-12-29 17:47:00

谈恋爱时缺点都是可爱的,等结婚过日子时这些缺点都是致命的。
作者: 屠夫    时间: 2014-12-29 17:48:31

蛮感动的,生活的点点滴滴.....,
作者: 猫猫上树    时间: 2014-12-29 18:01:19

烤电池吓傻
作者: 夜会美    时间: 2014-12-29 18:08:29

又一个抗洋枪的.......
作者: 由甲儿    时间: 2014-12-29 18:09:25

是kiwi吧 笨的可爱 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 18:26:11

NewLynnHse 发表于 2014-12-29 17:24
先不说可爱不可爱,这样的男人你确定你要跟他过一辈子吗?

对我确实不错,就是太不handy,坐办公室坐傻了
就是笨点,其他符合我标准

作者: 紫鹤    时间: 2014-12-29 18:27:31

哈哈哈 楼主记忆力真好 一条条罗列的清楚啊
作者: 好运来    时间: 2014-12-29 18:35:51

热恋的时候, 连对方的脚臭都是个优点。 不过要和这样的KIWI结婚嘛, 楼主真的要考虑清楚咯。 一个连生活经验都没有的男人能有安全感吗
作者: HoMeWolf    时间: 2014-12-29 18:38:46

哈哈 挺有意思,  让你又爱又恨的 男人
作者: 阿发的岳父    时间: 2014-12-29 18:39:57

楼主也是个狠角色

咋了,你来月经了?

后面男友的回答我差点看成 ‘包皮割破了'
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 18:58:31

我也可耻的匿名了:

我和我老公说,有一天,我死了,都要我自己去找人找车把我拉去炼了

作者: 陌生的香港人    时间: 2014-12-29 19:13:47

一支洋槍/克虜伯大砲 能讓樓主在床上欲仙欲死就行了("其他符合我标准")   其他的就別再支支歪歪了
作者: 长老级    时间: 2014-12-29 19:15:08

我觉得你男友不错,善良,对你好是最重要的,没有人是完美的.
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-12-29 19:20:01

duazalea 发表于 2014-12-29 17:32
kiwi这样是真的没什么心计天真烂漫型,华人男的这样只是生活白痴也很可爱,但华人不少男的虽然是生活白痴 ...

憑什麼說華男其他方面都"一点也不天真“  Kiwi男就一定是”真的天真“呢? 是不是你自己太過主觀了?

或者能不能這樣說  Kiwi 女可能也沒有這個要求男的會這會那的觀念 (雖然他們有傳統的DIY風氣) 所以樓主既然選了個Kiwi 男的  就請不要再以亞洲/中國女人期望男人會幹這幹那的角度去期望你這個Kiwi 男友了   

華男就算不會做某些事 由於傳統社會風氣關係(恐怕也是一眾亞洲/中國女人逼成的)大概都覺得男人要有一定的持家能力  就是不懂也會硬著頭皮去做去嘗試  為的就是試圖保存著那點點的自尊  相信總不至於完全撒手什麼都不管要身邊的女人頂上的  可能這就是樓上你心中的所謂  “算计的很,是故意的”  吧?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-29 19:38:52

匿名者 发表于 2014-12-29 19:26
对我确实不错,就是太不handy,坐办公室坐傻了
就是笨点,其他符合我标准

其他的有些什么呢?
作者: hitye    时间: 2014-12-29 19:40:48

作为一个男的确实有点说不过去
作者: 陌生的香港人    时间: 2014-12-29 19:45:18

NewLynnHse 发表于 2014-12-29 20:38
其他的有些什么呢?

上面我不是說了一個了?呵呵
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-29 19:46:05

陌生的香港人 发表于 2014-12-29 20:45

就是看了你的回复我才问的。。。哈哈
作者: 一曰方茗    时间: 2014-12-29 19:50:54

NewLynnHse 发表于 2014-12-29 20:38
其他的有些什么呢?

"先说说我男友的好处吧

男友人很好,比我大不少,很包容我,我们交往很久了,我们都无任何不良嗜好,甚至逛街我俩都不爱,

他工作能力很强,智商一点问题没有,情商也很高。

那货特别善良,和偶遇的3岁小孩都能聊十分钟的那种人

这货特爱捐款,捐的我,看着来信,都要哭啊

特别爱哭,看个什么破情感访谈,

就能把他弄哭了,然后我在那边,翻乐边翻白眼(对,你没看错,我男友确实是男人,我的确是女人)

男友属于那种,下班前都会告诉还有多久到家的男人

开车认路,这点我不行

早上起来,他会把我要带的午餐装好,

把我的太阳镜放在午餐袋上,

出差,或者没事就会带些小礼物回了给我

公司有聚会,都是会马上传我照片看看他吃了啥的那种人"
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-29 19:55:27

一曰方茗 发表于 2014-12-29 20:50
"先说说我男友的好处吧

男友人很好,比我大不少,很包容我,我们交往很久了,我们都无任何不良嗜好,甚 ...

谢谢。。。艾玛,LZ前世肯定是做了很多的好事才会碰到这样的男人。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-29 20:01:12

陌生的香港人 发表于 2014-12-29 20:45

LZ一楼编辑过了,人家真的很好啦,我一大叔都有点心动了
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 20:06:49

陌生的香港人 发表于 2014-12-29 19:20
憑什麼說華男其他方面都"一点也不天真“  Kiwi男就一定是”真的天真“呢? 是不是你自己太過主觀了?

...

我是LZ,我说过,我不是来秀恩爱的

你说的那些,不是我,所以我不介意

你说的那些,华男,洋人,可爱,还是可恨,和我无关,我也不评论

热闹都是你自己以为的

作者: Ant_Worker    时间: 2014-12-29 20:08:34

我觉得楼主好像总结错了,他不是苯,是懒。
作者: love_3_month    时间: 2014-12-29 20:10:38

极度缺乏动手能力阿
作者: hitye    时间: 2014-12-29 20:13:46

等有了孩子你就辛苦了
作者: milestone    时间: 2014-12-29 20:37:12

我也觉得不是笨 是有点懒
作者: linan    时间: 2014-12-29 20:45:32

作者: 趴趴小熊    时间: 2014-12-29 20:55:51

鉴定完毕是个生活白痴,得忍一辈子,就看楼主是不是可以咯。不过好在人是个好人。
ps,这跟华人kiwi有什么关系啊···
作者: hailei98    时间: 2014-12-29 21:03:26

duazalea 发表于 2014-12-29 17:32
kiwi这样是真的没什么心计天真烂漫型,华人男的这样只是生活白痴也很可爱,但华人不少男的虽然是生活白痴 ...

啊啊啊,我非常同意你的看法
作者: hitye    时间: 2014-12-29 21:07:39

linan 发表于 2014-12-29 21:45
你就错了。洋男最喜欢带孩子。因为他们心智也是孩子。所以他们喜欢和同龄人玩。类似小孩 ...

这是两回事...
作者: linan    时间: 2014-12-29 21:12:32

作者: 陌生的香港人    时间: 2014-12-29 21:12:46

匿名者 发表于 2014-12-29 21:06

沒人覺得你是在show 恩愛 相反大家都只看到你心理面有點越來越看不起他

如果樓主不是開頭就一句"男友是华人还是kiwi不重要"  然後大家在猜他是不是洋人時你可以澄清一下  相信也不會有這些討論

之前我回的是 duazalea  然後樓主回我這個對duazalea的留言  所以樓主是不是 duazalea 呢?可以看出duazalea 對華男的評論是有偏見的  所以我才忍不住說兩句  如果真的是的話 你口中所說 "我以為的熱鬧"  實在是有點逼不得已

作者: hailei98    时间: 2014-12-29 21:15:16

linan 发表于 2014-12-29 21:45
你就错了。洋男最喜欢带孩子。因为他们心智也是孩子。所以他们喜欢和同龄人玩。类似小孩 ...

圣诞节在海边,见一洋男带3个小孩子,大的4岁左右,小的几个月,抱在手上,边上还有个2岁左右的。先给大的涂防晒霜,让他自已玩。不时照看2岁的那个,就坐在阳伞下。没见到妈妈,估计光顾玩了。
我在想,还真是 可爱啊。哈哈
作者: love_3_month    时间: 2014-12-29 21:23:29

极度缺乏动手能力阿
作者: 鬼厉    时间: 2014-12-29 21:23:54

Kiwi从小不都是动手能力很强的吗?这里啥东西都要靠自己装,他怎么可能基本的一些生活常识都不会?这也算Kiwi的极品了。
反正不是你改变他就是他改变你,抱怨完继续生活~
作者: xiaoxiaolili    时间: 2014-12-29 22:14:46

太可怕啦~生活白痴啊
作者: 宝宝520    时间: 2014-12-29 22:23:40

绝种的极品。。。。。。。。
作者: zy648031449    时间: 2014-12-29 22:26:20

作者: for_undead    时间: 2014-12-29 22:35:43

严重同意,简直就是脑残的回复。            

作者: freakideroh    时间: 2014-12-29 22:53:56

用生命搞笑           
作者: 娜娜路丫    时间: 2014-12-29 23:18:16

要是我老婆干这么多活我得心疼死。两个人一起生活家务事本来就很多,夫妻一起搭配才撑的过去。要是其中一个以“笨,懒“等名义不干活,那另一个真的非常辛苦。

楼主老公喜欢慈善是个好事,但他难道不觉得应该先照顾好家里人再去对不认识的外人挥洒同情心么?在一般情况下我们爱人,总是先爱我们自己和最亲近的家人,然后才是普通的亲戚家人,再轮到同族同乡,同种族同国家,最后才是不认识的陌生人。 像这种给远方的陌生人捐款无数却让自己女人做男人该做的活,我是做不出来的
作者: netghost1861    时间: 2014-12-29 23:22:28

人就是有所擅长,有所不擅长。就是这样的。也许他从小是和洋娃娃一起玩大的吧。
作者: hoolee    时间: 2014-12-30 07:22:00

有钱,任性
作者: Z4018    时间: 2014-12-30 07:33:21

原来不动手的男生这么受女生欢迎。
作者: woohu    时间: 2014-12-30 07:52:27

最好的办法,就是让他学会这些基本的技能,要不然,估计你会气啊气啊,就内伤了。只要他学,肯定会学会的,一旦他会了,你的生活就轻松,开心多了。
作者: 海边风    时间: 2014-12-30 07:55:11

他怎么笨,你为什么还和他过?这个是主要问题。呵呵。
作者: 该用户已被注册    时间: 2014-12-30 08:25:21

duazalea 发表于 2014-12-29 16:32

怪不得我的那些KIWI同事觉得华人女的好上手,原来你们都把他们当傻子了。哈哈哈

他们私底下还秀那些被他们上过的华人妞的裸照呢,可悲啊。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-30 08:28:31

该用户已被注册 发表于 2014-12-30 09:25
怪不得我的那些KIWI同事觉得华人女的好上手,原来你们都把他们当傻子了。哈哈哈

他们私底下还秀那些被他 ...

不扮猪怎么能吃到老虎呢?
作者: 该用户已被注册    时间: 2014-12-30 08:33:06

NewLynnHse 发表于 2014-12-30 08:28
不扮猪怎么能吃到老虎呢?

我一同事去中国装摄影师,拍了老多小姑娘裸照了,回来给我们看,还说这些妞都是免费的。
作者: DEY828    时间: 2014-12-30 09:25:33

能找到人倒贴的哪里笨了 我都想叫他一声大哥~
作者: loyjvy    时间: 2014-12-30 09:30:26

哈哈 跟我一個朋友很像,他們家也是女生比較能幹,什麼都自己動手。

lz是找個了兒子啊。你相當於免費幫他爸媽養兒子了

話說這德性怎麼可能是kiwi嘛。。。我感覺kiwi很多都動手能力很強,什麼都從bunnings買然後自己裝。要放在國內,早就是買已經組裝好的。。我鄰居男主人最近在自己搭deck。。猛啊。。。
作者: duazalea    时间: 2014-12-30 10:09:43

陌生的香港人 发表于 2014-12-29 21:12
沒人覺得你是在show 恩愛 相反大家都只看到你心理面有點越來越看不起他

如果樓主不是開頭就一句"男友 ...

你看看握头像宝宝照片也能判断出孩子爹不是洋人了,而且从lz的帖子也能看得出人家还没结婚没孩子呢,,,这判断力,服了你了,见个人就党成是匿名的lz
作者: duazalea    时间: 2014-12-30 10:12:18

该用户已被注册 发表于 2014-12-30 08:25

他们私底下还秀那些被他 ...

没有交过任何洋人男朋友,不懂他们的内里,看表象是觉得天真烂漫,这个你还要艮lz说呀哈
作者: Redstar_YY    时间: 2014-12-30 10:42:46

男的好福气 女的好脾气

就lz男友干的那些二逼事,我只要做其中的两件,早被我老婆一脚射飞了。
作者: 骂SB专用    时间: 2014-12-30 10:43:53

哈哈哈   LZ真可爱
作者: MMTT26    时间: 2014-12-30 14:07:48

匿名者 发表于 2014-12-29 21:06

人无完人,LZ 觉得好就可以了。祝福你们
作者: Z4018    时间: 2014-12-30 14:21:38

连懒,笨都是洋人可爱,华人可恶。现在的华女真是无语了。
作者: w121600    时间: 2014-12-30 14:41:48

有个地方和我男朋友很相像,从来不洗碗,放在水龙头那里冲,然后放到旁边等我洗,我就想你不洗你冲个什么劲呀?有那时间都洗完了。
作者: duazalea    时间: 2014-12-30 15:14:26

无论华男还是洋男,如果这个人生活和一切一切都是这么白痴就说明这人从小到大都这幅德行,你要是真爱他就接受他的缺点,如果他真爱你,他会为你改变,只要华男/洋男笨笨的肯学肯为你改变,单需要你给他时间,这样的男人无论哪个国籍和种族的我都觉得有可爱之处,担如果这个男人不光笨,而且懒,不爱琢磨不动脑学,完全依赖你,从不打算为爱而改变自己,这样的男人无论哪个国籍的我都觉得可恨

我这样解释,大家理解了吧,我没说一定是洋男可爱,只要有为爱而改变的想法和行动,就是可爱的,我也见过不少中国老公刚结婚时什么也不会,但结婚几年后完全变成handy man了,我是真心觉得这样的男人很可爱
作者: 匿名    时间: 2014-12-30 15:15:26

duazalea 发表于 2014-12-30 15:14
无论华男还是洋男,如果这个人生活和一切一切都是这么白痴就说明这人从小到大都这幅德行,你要是真爱他就接 ...

说的好啊,大家就当看个搞笑的段子好了

都别较真啊

谢啦

作者: duazalea    时间: 2014-12-30 15:22:49

作为过来人,姐劝你想好啊,等有了孩子,如果他还这样,你会很累的,所以结婚前要考虑清楚
作者: 匿名    时间: 2014-12-30 15:38:52

duazalea 发表于 2014-12-30 15:22
作为过来人,姐劝你想好啊,等有了孩子,如果他还这样,你会很累的,所以结婚前要考虑清楚 ...

他人是很传统的好人,工作能力也不错,他其实不懒,
每一天,我到家,屋子都收拾好了,床都铺好了,拖鞋也准备好了,我的睡衣都帮我叠好了,垃圾都倒了,

就是没有动手能力,稍微有点技术含量的东西,他就不会了

弄的我现在,修手机,安装电脑程序,爬梯子,

问他,你为什么啥也不会干

人家老爷们说了:一个家不需要两个会干的!

问他爸妈,说他从小就这样,手特别嫩,不像我的手,还有茧子呢

正考虑要孩子,愁人啊。

作者: duazalea    时间: 2014-12-30 15:43:00

匿名者 发表于 2014-12-30 15:38
他人是很传统的好人,工作能力也不错,他其实不懒,
每一天,我到家,屋子都收拾好了,床都铺好了,拖鞋 ...

这男人也算不错了,人没十全十美的,差不多就行了,他干别的家务,你就做些动手的活吧,,别对男人和婚姻寄予特大的希望,家家都有自己不完美的地方
作者: 匿名    时间: 2014-12-30 15:46:48

duazalea 发表于 2014-12-30 15:43
这男人也算不错了,人没十全十美的,差不多就行了,他干别的家务,你就做些动手的活吧,,别对男人和婚姻 ...

想要孩子啊,但这爷们能带好孩子吗,估计将来孩子啃一嘴泥,他都看不见的

作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-30 15:48:31

w121600 发表于 2014-12-30 15:41
有个地方和我男朋友很相像,从来不洗碗,放在水龙头那里冲,然后放到旁边等我洗,我就想你不洗你冲个什么劲 ...

因为要放进洗碗机之前要用水冲,要不洗不干净。所以。。。你已经被当成是洗碗机了,下来就会是洗衣机,煮食机,等等
作者: Ant_Worker    时间: 2014-12-30 15:49:12

匿名者 发表于 2014-12-30 16:46
想要孩子啊,但这爷们能带好孩子吗,估计将来孩子啃一嘴泥,他都看不见的
...

还没结婚就想着要孩子?
作者: snowlight    时间: 2014-12-30 15:55:25

loyjvy 发表于 2014-12-30 09:30
哈哈 跟我一個朋友很像,他們家也是女生比較能幹,什麼都自己動手。

lz是找個了兒子啊。你相當於免費幫他 ...

中国男人一样厉害的,我父亲会做家具还会做女孩子的裙子,我小时候最漂亮的裙子就是我爸做的,简单的修各理电器更不是话下,我反正是瞧不起楼主男朋友这类男孩的,跟养儿子有什么区别?至于对你好,他今天能对你好,明天就能对别人好的,这是我一个朋友说的,几年后这句话就应在我另个朋友身上了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2