新西兰天维网社区

标题: fml , 朋友车窗被砸,车锁被翘,大神们有木有靠谱且开业车场 [打印本页]

作者: 愉快    时间: 2014-12-29 10:28:57     标题: fml , 朋友车窗被砸,车锁被翘,大神们有木有靠谱且开业车场

fml  朋友车窗被砸,车锁被翘,大神们有木有靠谱且开业车场 介绍的

作者: CWF895    时间: 2014-12-29 10:49:23

最好先google找到配件,修起来就会快多了,否则即便你找到车场,再等他们弄到配件起码也也1个礼拜到3个月
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-29 10:51:57

CWF895 发表于 2014-12-29 11:49
最好先google找到配件,修起来就会快多了,否则即便你找到车场,再等他们弄到配件起码也也1个礼拜到3个月 ...

这种很难找吗?

作者: 愉快    时间: 2014-12-29 10:53:24

CWF895 发表于 2014-12-29 10:49
最好先google找到配件,修起来就会快多了,否则即便你找到车场,再等他们弄到配件起码也也1个礼拜到3个月 ...

嗯 ,谢谢, 不过 现在 大家 都在假期中 好多 都 没 开业 ,有没有 靠谱 的 车场介绍 的
作者: 熊猫塞特    时间: 2014-12-29 10:56:01

中区,西区都有,看你去哪里方便了

作者: Redjeans    时间: 2014-12-29 11:06:31

日本车就去ONEHUNGA的配件店买玻璃和锁芯。这都是修不了的东西,然后再找车厂安装,要不然1000刀是省布料了。欧洲车就在想办法吧。。。
作者: IVERSONX    时间: 2014-12-29 11:31:58

Redjeans 发表于 2014-12-29 12:06
日本车就去ONEHUNGA的配件店买玻璃和锁芯。这都是修不了的东西,然后再找车厂安装,要不然1000刀是省布料了 ...

求 ONEHUNGA的配件店  地址。。。。谢谢
作者: hulaa85    时间: 2014-12-29 12:56:56

跟楼主同求啊!车在上班路上罢工了,每天上早班, 6点过的, 没车不行啊, 哪里的车场开业啊?
作者: Jackpot    时间: 2014-12-29 16:50:04

在哪里啊?????
作者: ky108    时间: 2014-12-29 16:59:47

Redjeans 发表于 2014-12-29 12:06
日本车就去ONEHUNGA的配件店买玻璃和锁芯。这都是修不了的东西,然后再找车厂安装,要不然1000刀是省布料了 ...

作者: Redjeans    时间: 2014-12-30 06:50:03

ky108 发表于 2014-12-29 17:59

Church st 上300多号,Japanese Car Parts
作者: ankie_cat    时间: 2014-12-30 10:02:06

买的保险加的玻璃,才几十块也划算。之前被砸后保险公司把我送去了smith & smith, 来了一次说他车上的玻璃不行,走了。后来又打电话说全新西兰都没有适合我车的玻璃,要从日本订让我等至少三周。气的我直接打电话去骂保险公司,他们才松口说你随便找一家有适合玻璃的修了就可以报销了!后来在panmure 找了一家当天开过去下午就修好了。。还是有保险重要啊!
作者: Locksmiths    时间: 2014-12-30 18:18:22

322 church st  卖日本车配件
作者: Jackpot    时间: 2014-12-30 18:45:17

开业车场????????
作者: rick    时间: 2014-12-30 20:44:54

Jackpot 发表于 2014-12-30 19:45
开业车场????????

哪年什么车,有可能能帮到你。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2