新西兰天维网社区

标题: 实在为好朋友气不过。。。吐吐气。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-28 01:32:42     标题: 实在为好朋友气不过。。。吐吐气。。

朋友女今年三十有余,比她男友大七岁,在交往前已经告知男方家父母的年龄,都表示年龄不是问题,得到他们的支持,开了一家店,回国三次都被男方家父母带去见亲朋好友,一晃三年过去了,男方答应女方今年回去见双方父母然后结婚,结果狗血事情发生了,回国等到机票改期再改期,都没有男方消息,朋友自己独自一人回nz,男方迟3周会,还得到证实的消息,男方妈妈已经帮男方介绍公务员女友了,结果回来,就像电视上的剧情,男方要跟女方分手,理由是,女方比男方大,未来女的会容易老,生病什么的男方要照顾,听到女友哭诉,只能说,这样的贱b也能活在世界上,诅咒他家,有报应的。。。。

作者: 天龙小花    时间: 2014-12-28 01:52:20

诅咒不可乱下,报应之事也不可乱说,好好陪陪这位朋友,开解心情最为重要,收拾收拾下心情,日子还要过下去的
作者: 金海洋    时间: 2014-12-28 01:59:51

作者: happyletian    时间: 2014-12-28 03:24:15

男生确实太不地道了,难道是一起为了PR不择手段的桥段吗?姐弟恋能修成正果的太少了。
作者: 吃草的狮子    时间: 2014-12-28 03:50:19

父母都是为孩子着想,大七岁确实太大

你朋友吃了几年嫩草也不吃亏,好合好散
作者: rooky    时间: 2014-12-28 06:16:24

姐弟恋。那些交往之前信誓旦旦的说在一起一定会怎么怎么样,最后被现实狠狠地击醒。很正常!所以要看清现实,门当户对,才能在一起
作者: CWF895    时间: 2014-12-28 06:32:14

嫩草不是那么好吃的
作者: DEY828    时间: 2014-12-28 07:08:15

作者: love_3_month    时间: 2014-12-28 07:16:27

认识贱男,早点分开总比结婚后分开强吧
作者: 沉默是金    时间: 2014-12-28 07:33:21

男方是为了身份吗?如果是,还是早分手好,这样的人不值得过一生,想想怎样收拾残局吧
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 07:48:01

嫩草?这个b还离过婚的,贱b,天休他,我朋友想杀他的心都有,我也不知道怎样安慰她..
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 07:52:12

happyletian 发表于 2014-12-28 04:24
男生确实太不地道了,难道是一起为了PR不择手段的桥段吗?姐弟恋能修成正果的太少了。 ...

是的,但pr还没有成功。。。女方一直很介意,是男的一直鼓励她,年龄不是问题,而且男方父母,还差点买了房子,一切一切,我朋友都被利用了。。她三年多时间才看清这个男和他的家庭。。够幸运的...
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 07:55:07

吃草的狮子 发表于 2014-12-28 04:50
父母都是为孩子着想,大七岁确实太大

你朋友吃了几年嫩草也不吃亏,好合好散 ...

现在我朋友也想跟他好散啊,结果他当时答应的东西,说什么要把这边的所有东西给我朋友,说什么付补偿费,结果落实到纸上,全反悔了,我朋友现在想死的心都有。
作者: fszt    时间: 2014-12-28 08:59:53

吃了嫩草不给办pr,早散了好。
作者: 2795358    时间: 2014-12-28 09:06:30

两人曾经开心果,现在既然这样也没办法了。干脆点分手重新开始自己的生活。MR R会是下一个。
作者: 无事小魔鬼    时间: 2014-12-28 09:17:55

姐弟恋最后走到一起的不多,而且大七岁,灰常不靠谱啦,在这个父系社会里,基本上都是男比女大,恋爱之前先考量三分吧,不过女人都是感性动物,感觉第一,反而不会想着那么透彻,退一步看,爱过就好吧,怎么办呢,我身边也有些例子,明知我朋友跟这个男生走不到最后,也劝过,但人家就是爱,没办法,只能祝福了,毕竟是局外人
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-28 09:21:23

你的朋友太不实际了
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 09:28:02

fszt 发表于 2014-12-28 09:59
吃了嫩草不给办pr,早散了好。

我朋友也没有pr的,他们是互相认识在这里的。。。

作者: 匿名    时间: 2014-12-28 09:29:40

2795358 发表于 2014-12-28 10:06
两人曾经开心果,现在既然这样也没办法了。干脆点分手重新开始自己的生活。MR R会是下一个。 ...

是的,天无绝人之路啊....

作者: 匿名    时间: 2014-12-28 09:31:28

NewLynnHse 发表于 2014-12-28 10:21
你的朋友太不实际了

只能说她太单纯了,被这个男人浪费了三年的青春。。。希望她以后能找到爱她的人...

作者: 2795358    时间: 2014-12-28 09:44:42

人生不如意之事十有八九。我现在对我自己的状况也不满意。但生活就是这样,要懂得知足。不想自己失去了生么,想想自己得到了什么。让自己开心起来。
作者: skysadness    时间: 2014-12-28 10:28:01

电视上剧情不会用这么缺德的理由
作者: 萍水难相逢    时间: 2014-12-28 10:35:00

姐弟恋的女方往往都把自己当王菲了。。。
作者: 鬼厉    时间: 2014-12-28 10:39:25

找大叔的还靠谱点,找嫩草的一笑而过
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-28 11:50:50

萍水难相逢 发表于 2014-12-28 11:35
姐弟恋的女方往往都把自己当王菲了。。。

王菲也是一个很失败的例子啊
作者: HoMeWolf    时间: 2014-12-28 11:53:44

在寻找有缘人吧
作者: hitye    时间: 2014-12-28 11:54:52

NewLynnHse 发表于 2014-12-28 12:50
王菲也是一个很失败的例子啊

如果最后的结局是幸福的,也挺好的,过程曲折点也值了
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-28 11:57:04

hitye 发表于 2014-12-28 12:54
如果最后的结局是幸福的,也挺好的,过程曲折点也值了

希望是吧
作者: yoursqueenb    时间: 2014-12-28 11:59:21

这种都不要开始 睡睡算了
作者: 一曰方茗    时间: 2014-12-28 13:57:01

真是没有最贱 只有更贱

为这种贱人伤心不值得 好好劝你朋友 希望她早日走出阴影
作者: supertasker    时间: 2014-12-28 14:12:42

最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失; 最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭; 最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡; 凡事看淡一些,心放开一点,一切都会慢慢变好!
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 14:32:59

supertasker 发表于 2014-12-28 15:12
最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失; ...

我会把你说的,都发给她,谢谢你!她还没有告诉她家里的,她自己在默默的承受做,在朋友眼里她都是坚强,开朗的人,她很愿意帮助别人,但昨天她告诉我,她拿着刀当着他的面差点割腕了,我被她吓到了。。。这个贱男人居然没有理她开车走了,她手上有刀痕,我安慰她,她真的令我很痛心,我很想帮她....我抱着她哭了。。

作者: carterdog    时间: 2014-12-28 14:36:24

也就是情侶分手,有需要咒人嗎?好聚好散吧。
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 14:48:34

如果是你的朋友,你也会,男方妈妈在一个月前说好去女方家提亲,人没到也好,还另介绍有公务员背景的女孩给他儿子,他儿子也厉害,瞒着女方让她一个人回nz,回来就说性格不合,你年龄大我妈不喜欢,要求分开,但他们在交往前就知道的,现在却这样,你说我不应该诅咒他吗?不该诅咒他们家遭报应吗?

作者: kissesshhl    时间: 2014-12-28 15:29:33

缘聚缘散 就分手呗,硬是要一起过下去会更痛苦的,结婚生孩子了都有离婚的呢,女方看开一点。只能希望这样的男人一辈子得不到幸福
作者: nzlove2012    时间: 2014-12-28 15:36:04

天龙小花 发表于 2014-12-28 02:52
诅咒不可乱下,报应之事也不可乱说,好好陪陪这位朋友,开解心情最为重要,收拾收拾下心情,日子还要过下去 ...

对,不能诅咒,分手吧,可走各路
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 15:37:35

匿名者 发表于 2014-12-28 08:52
是的,但pr还没有成功。。。女方一直很介意,是男的一直鼓励她,年龄不是问题,而且男方父母,还差点买了 ...

本来相差太远,风险投资,应该自己有准备,不能全怪对方,看人没看准有何办法?

作者: nzlove2012    时间: 2014-12-28 15:38:41

supertasker 发表于 2014-12-28 15:12
最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失; ...

开冲锋枪的猫咪??
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 15:41:03

有啥报应,坏人活得很幸福的大把,况且具体情况怎么样很难讲,诅咒别人也会有报应,别忘了。。。

作者: 天龙小花    时间: 2014-12-28 16:17:13

是的,但pr还没有成功。。。女方一直很介意,是男的一直鼓励她,年龄不是问题,而且男方父母,还差点买了 ...

赶紧给移民局打电话取消该男申请~
作者: 天龙小花    时间: 2014-12-28 16:18:02

匿名者 发表于 2014-12-28 08:55
现在我朋友也想跟他好散啊,结果他当时答应的东西,说什么要把这边的所有东西给我朋友,说什么付补偿费, ...

这些口头说的都是这男的一厢情愿,男方家父母绝对绝对绝对不会答应的
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 16:38:26

匿名者 发表于 2014-12-28 16:41
有啥报应,坏人活得很幸福的大把,况且具体情况怎么样很难讲,诅咒别人也会有报应,别忘了。。。
...

我无心无愧,我不怕。。只是为好友不值....

作者: 匿名    时间: 2014-12-28 16:39:42

天龙小花 发表于 2014-12-28 17:18
这些口头说的都是这男的一厢情愿,男方家父母绝对绝对绝对不会答应的

现在是这个贱b也不肯了。。。他有脸跟她分东西。。。

作者: Bailey_beemer    时间: 2014-12-28 21:37:31

这种家庭真贱气。
作者: 匿名    时间: 2014-12-28 22:13:46

Bailey_beemer 发表于 2014-12-28 22:37
这种家庭真贱气。

是的..贱b一家。。。

作者: happyletian    时间: 2014-12-29 03:11:47

是不是男生找到更好的了,所以,PR就没有价值了,所以,姐姐也就可以放弃了。唉,男生做的太理智了,对于一个女生3年已经很长了,男生过了40岁都还可以找到20岁的,一个女的过了30岁再找朋友真的很难。
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 07:49:57

happyletian 发表于 2014-12-29 04:11
是不是男生找到更好的了,所以,PR就没有价值了,所以,姐姐也就可以放弃了。唉,男生做的太理智了,对于 ...

你的猜测是对的,他男妈妈确实已经给他找到一个有公务员背景的。。。

作者: 匿名    时间: 2014-12-29 08:58:46

这个年龄差距太大

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-12-29 09:01:35

痛苦那就是人生的拐杖,它使得强者更是强,弱者更是弱。人生的真挚生活方式,立志诚实,人生谁还没有痛过几回?那只不过,年龄越大,痛起来也就越是难以恢复。所以,切莫辜负了成长阵痛最好的时间,那时候,可以不计后果,不怕犯错,这段时间,就叫做青春。
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 10:14:57

It's not business, if one doesn't like the other one, then just leave, so what's the matter with it?
作者: yaoyuan_nj    时间: 2014-12-29 11:16:26

LZ是男的还是女的
作者: 大灰狼罗克    时间: 2014-12-29 12:38:53

男方家里的顾虑没有错,
作者: §雪雪§    时间: 2014-12-29 13:02:32

作者: louisxiang    时间: 2014-12-29 13:54:20

可怜的女孩啊!!!
作者: 匿名    时间: 2014-12-30 00:34:00

§雪雪§ 发表于 2014-12-29 14:02
7岁也太不靠铺了吧...如果你朋友30出头,在一起的时候男的才20出头? 那不是要像个妈妈一样照顾他迁就他?太不 ...

我朋友是女的,长得个子小,样子也ok,看起来不像30有余,男的长的很成熟,她不告诉我,我也其实不知道她们是姐弟恋。。
作者: hoolee    时间: 2014-12-30 07:18:48

惹90后就是自取其辱啊。
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2014-12-31 03:39:27

说实话差这么多,本来就不应该报太多希望,早点找到有缘人才是现在该考虑的。
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 11:29:43

朋友已经接受事实了,比以前更努力的工作,只是需要时间慢慢的冲淡所有的一切,希望大家都珍惜身边有缘人,新年新希望,祝大家都顺顺利利。。。

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2014-12-31 11:33:27

作者: 该用户已被注册    时间: 2014-12-31 11:39:20

男的找的是炮友和精神安慰,你朋友还真当真了。女的比男的大7岁,如果真走到一起了,那可是碰到极品了,现实生活中太少了吧。

你朋友自己也不靠谱。
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 11:52:09

太阳鸟鸟 发表于 2014-12-31 12:33
男方父母支持下开的店现在归谁?

是女方跟男方双方共同开的店..我不知道更多,他们结束了,我朋友现在已经想通了,时间可以治疗所有的伤痛。。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 11:54:31

该用户已被注册 发表于 2014-12-31 12:39
男的找的是炮友和精神安慰,你朋友还真当真了。女的比男的大7岁,如果真走到一起了,那可是碰到极品了,现 ...

太少不见得没有,不管怎样,我朋友好好的又振作起来,我为她高兴,其它都不重要了。。

作者: supercat_s    时间: 2014-12-31 12:53:38

男人想要分手,连性别不合都可以用来做借口,又何况是年龄呢。要是真爱,年龄真的不是问题。我以前的经理比她老公大8岁,人家都结婚几十年,三个孩子都很大了。其实这样的男人,早分比晚分强。时间会治愈一切的,让你朋友找些业余爱好来填满自己的时间,充实自己的生活。我始终相信一句话,只有努力让自己活得更好,才能证明当初抛弃你的那个人是瞎了眼。
作者: 匿名    时间: 2014-12-31 12:59:51

你们要不要这样说啊,难道让我这有姐弟恋倾向的人单身一辈子吗。。。
作者: 么么猪    时间: 2015-1-3 16:47:20

既然没有一起到老的心,何必互相耽误。。。唉
作者: p2p    时间: 2015-1-4 09:49:43

男欢女爱也算是你情我愿,即使结婚也不能保证一辈子不变心。女性是弱势群体,最重要的是事先做好财产保护的预防措施,其他都是浮云。孝顺子不如傍身钱,女性朋友切记切记。
作者: 猪猪的梦想    时间: 2015-1-4 10:01:05

贱男 贱人一家 别人好好的三年都背耽搁了 自私的一家子不嫁也罢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2