新西兰天维网社区

标题: 现在警车好会伪装!!! [打印本页]

作者: ankie_cat    时间: 2014-12-27 22:11:31     标题: 现在警车好会伪装!!!

刚才下班开回家的时候前面有一辆黑色的车,开着开着旁边有一辆红色的车速度很快的呼啸而过.黑色车就忽然间头顶闪着红蓝红蓝的灯,然后没几十米红色车就被截停了!是忽然间车顶会闪!!当时还在纳闷这车怎么事才反应过来黑色车是警察啊!!!前面的车就靠边停了了,路口等着出来的车还集体后退....我记得是没有声音,不过我车里手机也播着歌没开窗,如果是大晚上跟在它后面或者在你旁边我保证肯定看不到......太他妈的阴险了,才想起之前下班也碰到过,是一只老虎的那种车,车里是女警察当时也是靠在路边截停了一辆车..看来假期零容忍是来真的..在西区Henderson 啊同志们,1公里也不要超速啊同志们/::|/::~
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-27 22:22:37

很好,多点伪装,多点流动测速的才好
作者: jmzhyq    时间: 2014-12-27 22:23:32

前几天去玩还见过7坐的家庭车是便衣警车。。刚好拦了一辆车在路边。。灯还闪着
作者: 李大虾    时间: 2014-12-27 22:26:46

是狮子还是老虎?
作者: tommy_309    时间: 2014-12-27 22:26:47

N多年前在南岛看到过本田的警车抓人。。。。
作者: 小猕猴    时间: 2014-12-27 22:27:04

"是一只老虎的那种车"

那是狮子(Holden)好么?楼主

作者: rongxi    时间: 2014-12-27 22:28:44

你说的应该是holden车吧 警车专用车 就算是便衣 跟在背后也能看到挡风玻璃两边角落各有一盏灯 跟刹车灯类似
作者: John.G    时间: 2014-12-27 22:32:50

rongxi 发表于 2014-12-27 23:28
你说的应该是holden车吧 警车专用车 就算是便衣 跟在背后也能看到挡风玻璃两边角落各有一盏灯 跟刹车灯类似 ...

俺也去弄个红蓝两个灯壳子放在后面挡风玻璃前.....
作者: 匿名    时间: 2014-12-27 22:40:03

楼主小猫 - 狮子老虎傻傻分不清楚

作者: ankie_cat    时间: 2014-12-27 23:02:37

匿名者 发表于 2014-12-27 23:40
楼主小猫 - 狮子老虎傻傻分不清楚

咳咳,我所认识的车五只手指就能数的完。。。
作者: John.G    时间: 2014-12-27 23:07:43

ankie_cat 发表于 2014-12-28 00:02
咳咳,我所认识的车五只手指就能数的完。。。

1,2,3,4,5......
作者: 麦唛    时间: 2014-12-27 23:15:18

city cook st 还有黑色 TOYOTA HIGHLANDER SUV的便衣呢,车顶上顶着个ROOF RACK和休旅车一样,那天停那里看见他抓了好几个超速的
作者: mulder82    时间: 2014-12-27 23:32:46

我最近看见过韩国现代的便衣警车,在Pamure。
作者: hx500    时间: 2014-12-27 23:54:30

不要超速。车祸分分钟死人,这就是纽西兰警察抓超速比抓小偷勤奋的原因。
作者: ry55    时间: 2014-12-28 00:10:09

只要限速标志和标志标线不玩儿阴的,满大街都是警车+电子眼也不怕。。。。
作者: Jackpot    时间: 2014-12-28 01:49:35

新西兰 警察 都是婊子养的
TMD
作者: Jackpot    时间: 2014-12-28 01:50:00

新西兰 警察 都是婊子养的
TMD
作者: PCANZ    时间: 2014-12-28 03:02:05

见过TOYOTA VAN便衣测速车在1号高速
作者: q27401218    时间: 2014-12-28 05:53:57

昨天出去买菜,路过摄像头我开55左右
旁边一个老外带着马子,还开着小破车一路狂冲,好替他心疼
作者: roastdinner2014    时间: 2014-12-28 08:09:15

John.G 发表于 2014-12-27 22:32

奉劝你千万不要啊 朋友多年前这么干过 还挺得意 说路上车都怕他 结果被真警察拦下来了 说冒充警察很大醉 要扣车带回警局 我朋友还是留学生 当时差点给警察跪了 后来警察看他认错态度好 才把他放了 好像还要罚款
作者: 2795358    时间: 2014-12-28 08:26:20

John.G 发表于 2014-12-27 22:32

会被罚款的。
作者: ankie_cat    时间: 2014-12-28 08:55:04

rongxi 发表于 2014-12-27 23:28
你说的应该是holden车吧 警车专用车 就算是便衣 跟在背后也能看到挡风玻璃两边角落各有一盏灯 跟刹车灯类似 ...

我跟在它背后怎么看到它前面。。。。它是车顶在闪啊
作者: skysadness    时间: 2014-12-28 10:25:37

你又不违规你怕什么
作者: rongxi    时间: 2014-12-28 11:46:14

ankie_cat 发表于 2014-12-28 09:55

在后面的挡风玻璃可以看见 我说的是这个
作者: HoMeWolf    时间: 2014-12-28 11:49:38

经常看到 大黑天里的警车 挺路边,,, 最好的办法就 不超速 安安全全的
作者: It'sYourMama    时间: 2014-12-28 12:26:22

很好,超速的抓的越多越好。
作者: elinzyq    时间: 2014-12-28 12:29:03

ankie_cat 发表于 2014-12-28 09:55

那可能是新款。新款便衣警车比老款更低调
作者: starwiwi    时间: 2014-12-28 14:26:27

现在警察越来越低调了,有次去road trip回来,看见一辆银色的家庭车闪着灯抓了一辆车,当时就惊艳了,然后再往前开了几公里突然看见有一辆银色的车停路边,窗子黑漆漆的,和那辆家庭车一模一样,那天太阳太大,银色的车太低调了,快开到面前才看见,还好没有超速
作者: MyBigFish    时间: 2014-12-28 17:52:19

节假日条子多,要低于限速10公里开,表示无压力。。。。。。。。
50====40
100===90

----被罚出来的经验之谈。我都是把以往的罚单贴在前挡风玻璃上警示自己。。。。。

作者: nanaBB    时间: 2014-12-28 19:50:37

抓紧点真的有好处,宁愿开慢一点也不赶这几分钟。
作者: ankie_cat    时间: 2014-12-28 21:11:33

MyBigFish 发表于 2014-12-28 18:52
节假日条子多,要低于限速10公里开,表示无压力。。。。。。。。
50====40
100===90

刚才下班回家就看到两辆警车~~

可是100 开90会被后面狂喷的
作者: 绘画者之风    时间: 2014-12-28 22:34:31

q27401218 发表于 2014-12-28 06:53
昨天出去买菜,路过摄像头我开55左右
旁边一个老外带着马子,还开着小破车一路狂冲,好替他心疼 ...

老外好多不守规矩的,罚死他们
作者: John.G    时间: 2014-12-28 22:37:44

ankie_cat 发表于 2014-12-28 22:11
刚才下班回家就看到两辆警车~~

可是100 开90会被后面狂喷的

为啥开90呢?你开到95-100 没人会喷你吧
作者: ankie_cat    时间: 2014-12-30 09:54:20

John.G 发表于 2014-12-28 23:37
为啥开90呢?你开到95-100 没人会喷你吧

昨天开来whangarei, 100开95.90..一到passing line, 后面的车都跑了。。。。不过一路上很多警察倒是真的
作者: louisxiang    时间: 2014-12-30 10:14:51

看到HOLDEN的车最好好是小心点,伪装的很多!
作者: ankie_cat    时间: 2014-12-30 11:10:28

louisxiang 发表于 2014-12-30 11:14
看到HOLDEN的车最好好是小心点,伪装的很多!

我早上在whangarei 开的时候一下放松冲到60,结果看到两个警察在路边,一个举着测速机,吓的我狂睬刹车。。。然后警察一直盯着我。还好没拦下我,吓我一身冷汗。。。。
作者: cpx1337    时间: 2014-12-30 18:02:38

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2