新西兰天维网社区

标题: 吐槽一下坑爹的SPARK.... [打印本页]

作者: 夜会美    时间: 2014-12-27 16:18:02     标题: 吐槽一下坑爹的SPARK....

签了个24个月的plan....一个月75刀那种.....

于是问题来了.....

第一个月的账单......强制按40多天收费......因为他们会说你签约的那天...正好过了他们那个固定时间.....所以第一个月就收了80多刀........

第二个月直接她妈没收到账单......然后按LATE PAYMENT罚了我20刀...
其实这个问题真不怪我....一开始SPARK APP的付费功能 必须要输入BILL NUMBER才能进行付费的...如果不输入压根什么都不会显示

之后SPARK APP又陆陆续续的升级了...
第三个月依旧不见账单....不过这次我学聪明了...看了下升级后的APP....会自动显示你需要付多少钱....然后进行付费...

今天我跑去MALL里的SPARK.....发现那边根本不管事.....还得自己打电话给客服...真的是醉了...

每个月的账单...怎么都看不到的....反正网上我是找遍了....找不到....APP里也找不到...也不显示RECENT TRASACTION.....反正感觉网上系统和APP都各种不成熟....

最后求一下....中文客服电话~~~~
作者: 小丸子的童装屋    时间: 2014-12-27 16:22:07

电话0800 168 168
作者: berke    时间: 2014-12-27 16:24:08

去spark网站去注册个账户,每个月的账单就自动发email给你了啊
作者: mgames    时间: 2014-12-27 16:25:40

为啥不设置自动付款?
每个月那么多账单,不可能每个都记得再去付款的。水、电、煤气、宽带等等
作者: 夜会美    时间: 2014-12-27 16:30:27

berke 发表于 2014-12-27 17:24
去spark网站去注册个账户,每个月的账单就自动发email给你了啊

我注册过了呀!!!
不知道注册的对不对~

反正是注册了才可以用SPARK APP的对吧.....
作者: 夜会美    时间: 2014-12-27 16:31:46

mgames 发表于 2014-12-27 17:25
为啥不设置自动付款?
每个月那么多账单,不可能每个都记得再去付款的。水、电、煤气、宽带等等 ...

不习惯自动付款啊.......
作者: tiffany92    时间: 2014-12-27 16:42:35

能来问电话,都不愿意上官网上去查个电话。也够弱智的。
作者: berke    时间: 2014-12-27 16:48:08

夜会美 发表于 2014-12-27 17:30
我注册过了呀!!!
不知道注册的对不对~

网站的注册和app注册是不同的,网站要用email注册的,密码也是不同的,在bill perference里面选择email邮寄账单,还省钱,纸质的账单现在要额外收费的
作者: 夜会美    时间: 2014-12-27 17:07:54

berke 发表于 2014-12-27 17:48
网站的注册和app注册是不同的,网站要用email注册的,密码也是不同的,在bill perference里面选择email邮 ...

晕死了...原来是这样啊....
唉唉~~~ 谢谢你了....我这次真的注册好了~
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-12-27 18:17:31

直接skinny.....=spark还好便宜。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2