新西兰天维网社区

标题: 有人像我一样不喜欢nz的牛奶么 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-25 18:14:56     标题: 有人像我一样不喜欢nz的牛奶么

我觉得anchor的牛奶好腥啊!   只有纸盒装的Mea什么的那个味道还行,我最喜欢的还是国内的福满楼纸盒装牛奶= =  是不是很贱

作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-25 18:16:24

正常啊,众口难调
作者: 人生如梦-颜    时间: 2014-12-25 18:40:18

感觉国内牛奶浓点
作者: lovemilk    时间: 2014-12-25 18:44:03

哈哈,跟LZ一样,感觉新西兰牛奶有个很腻的味道,还是国内的喝起来清香
作者: dudu998    时间: 2014-12-25 18:45:38

你喝黄盖的啊, 我不喝蓝盖的很腥
作者: masterq    时间: 2014-12-25 18:52:03

人生如梦-颜 发表于 2014-12-25 19:40
感觉国内牛奶浓点

我在國內喝蒙牛软包裝奶,很香很好饮,比NZ的牛奶好喝多了,我覺得奇怪,然后問親戚,誰知他一翻白眼,蠢豬!放了奶精和香精當然香啦~~

哦............

作者: bboyside    时间: 2014-12-25 18:57:35

中国的牛奶都是加了香料的让你喜欢喝,这里的都是天然的无香料的
作者: 招财猫叮噹    时间: 2014-12-25 19:29:12

国内的放香味剂了  是好喝  
作者: 冰炎之枫    时间: 2014-12-25 19:48:07

couldn't agree more......完全赞同,我刚来的时候喝那个安佳的竟然喝出了一丝油漆味(可能就是你说的腥味)但是后来无意中喝了Meadow fresh的以后发现还挺好喝的,再后来还有个什么Nature(不是这么拼,但大概是这样)也是纸盒的,画着一个奶牛的头,这个是我目前喝过最好喝的。不过也有可能是之前喝的安佳是国内那种所谓的疏化奶还是脱脂奶的(毕竟安佳品种简直琳琅满目)一点奶香没有。其实喝来喝去,还是全脂奶最好喝
作者: snowlight    时间: 2014-12-25 20:31:22

觉得有腥味是因为来的时间短,等你来的时间长了习惯这里的味道就会觉得国内那个牛奶就是水了。其实国内好奶一样有腥味的,我公婆北方来的,他们那有牧场,奶也挺好,他们喝着这里的牛奶就觉得没腥味,很好喝
作者: devildream    时间: 2014-12-25 20:43:04

正常,就像有人喜欢路边摊,有人喜欢上餐馆一样
作者: denema    时间: 2014-12-25 22:05:38

不喜欢牛奶实在太不耐了。。。。

作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-12-25 22:13:01

以前有种牛奶 叫family  现在找不到了

那味道 有种接吻的感觉
作者: 天龙小花    时间: 2014-12-26 00:14:25

刚出国喝得第一口牛奶就是安家蓝盖,还叫superblue呢,觉得好喝啊,真香啊,这才叫醇厚口感的牛奶啊!国内父母条件一般所以也不常喝那种送礼牛奶,都是袋装辉山奶
作者: 吃草的狮子    时间: 2014-12-26 02:32:32

anchor我觉得很香浓啊,我大概知道你讲的是什么味道,但我很喜欢
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-12-26 08:36:50

我也不喜欢,因为喝了拉肚子。。。
作者: 无事小魔鬼    时间: 2014-12-26 09:21:13

国内大多数牛奶喝的都是奶粉冲出来的味道,巨难喝,只有今年11月回国的时候,有种塑料桶装牛奶有85%的新西兰牛奶味道,新西兰牛奶最好喝的是银盖的,超浓,超香,如果加热一层厚厚的奶皮,奶味久久不能散去,点赞
作者: ElectricFeel    时间: 2014-12-26 09:22:12

好奇Lewis Road牛奶是什么味道
作者: 我是元芳    时间: 2014-12-26 11:20:03

要喝國內鮮奶的味道很簡單
買罐鮮奶,再買罐奶油
倒入鮮奶就行了
自己動手,豐衣足食
作者: 呼啸寒风    时间: 2014-12-27 06:28:00

还是国内的抗生素水好喝,全民免费医疗,比新西兰看gp便宜多了,哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2