新西兰天维网社区

标题: 一个人的圣诞节 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-25 08:58:18     标题: 一个人的圣诞节

虽然分手好几个月了也习惯了一个人,可是一个人过节还是很孤独。朋友恨nice的邀请了平安夜大餐,但人家都是成双成对的过节,总不至于圣诞还跟着他们做电灯泡。睡醒以后看着天花板,安慰自己说昨晚玩儿的太累了,再睡一会儿吧。可是还不是又跑上来发牢骚。在这里许个愿吧,希望明年一切都好起来。

作者: bigadam    时间: 2014-12-25 09:01:44

哥们,一个人的圣诞节帮你顶
作者: 匿名    时间: 2014-12-25 09:23:08

要习惯一个人的生活。

事无两全齐美的,一个人虽然寂寞,但很自由,人多了虽然热闹,但矛盾麻烦也多。不管命运安排在哪一边,都要习惯。
以前我也恨过节,后来听说有非常非常多的人,包括很多洋人,都一个人过节,有个洋人跟我说,虽然她有一大家子,看似热闹却很累,所以她可盼望一个人过了。

一个人有一个人的乐趣,要珍惜。

作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-12-25 09:35:44

走起  抓螃蟹去~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zy648031449    时间: 2014-12-25 09:55:53

一个人的圣诞节帮顶。。。
作者: 黑铅笔    时间: 2014-12-25 10:07:34

啊哈哈哈哈哈哈 我也是刚刚步入这个阶段,几年来还是第一次自己过节,一时无法适应这个节奏啊 ,脑子里有时候有些东西一起涌上来都不知道该想哪个好些啊哈哈哈,乱乱的 还爱发呆,我要发霉了哈哈哈哈
作者: 伤心小天    时间: 2014-12-25 10:14:21

~浪漫满屋~ 发表于 2014-12-25 10:35
走起  抓螃蟹去~~~~~~~~~~~~~~~

我们去waipu 那个camp那边,求偶遇~~~~~
作者: 匿名    时间: 2014-12-25 10:14:56

作者: 黑铅笔    时间: 2014-12-25 10:43:52

匿名者 发表于 2014-12-25 11:14
错过路口要掉头的小心

听着就那么恐怖
作者: manchild    时间: 2014-12-25 11:08:51

可以去城里吃圣诞大餐。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-25 13:31:05

一个人过挺爽的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2