新西兰天维网社区

标题: 曝光此窗帘店——耍无赖卖家 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-23 13:21:13     标题: 曝光此窗帘店——耍无赖卖家

此店在北岸link drive别不同街对面,店名TOBXX DECXX.此店里面卖窗帘也卖墙纸还卖窗帘配件,是家洋人店,店里的老板和员工全是白人(一家子俩老头三年轻),前两天在这个店买的窗帘出了问题拿回去退还,是高瘦的那个老不死的不但不退,还和另一个年轻的破口大骂,我们拿去退的一包是没拆封的,另外一包已拆封的我们知道没法儿退就不退了,可没想到对方开口不讲理不说态度极其恶劣更纵容小崽仔们破口大骂我们,这样的店以后谁还敢去?谁去谁倒霉,谁去买他们东西出任何问题,商品本身的质量问题他们都能说成是你自己幻想出来的,睁眼说瞎话!坑爹的店,生意做成这样怪不得客人那么少,欠钱欠死了没见过钱的贱货!他们先骂我们把我们火挑起来然后赶我们出去,说是我们在他们店里闹事,用这样的伎俩对付退换货的客户,这不是耍无赖是什么?简直是黑店!

作者: R33    时间: 2014-12-23 13:27:24

作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-23 13:44:50

绿色那个店啊?
作者: 匿名    时间: 2014-12-23 13:54:06

NewLynnHse 发表于 2014-12-23 14:44
绿色那个店啊?

对,就是这家,生意很清淡,卖出件东西就像祖坟冒清烟了那么高兴,所以退货就别指望了,因为他们很SB

作者: 飞狗    时间: 2014-12-23 13:59:33

fair go ? TV3?
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-23 14:01:56

匿名者 发表于 2014-12-23 14:54
对,就是这家,生意很清淡,卖出件东西就像祖坟冒清烟了那么高兴,所以退货就别指望了,因为他们很SB
...

自己是搞设计的,店面整得这么难看你还敢进去买东西啊?
作者: 游客    时间: 2014-12-23 14:06:33

去warehouse买吧,便宜,拆了不喜欢也可以退
作者: 匿名    时间: 2014-12-23 14:12:52

NewLynnHse 发表于 2014-12-23 15:01
自己是搞设计的,店面整得这么难看你还敢进去买东西啊?

原来是搞设计的?确实专门给顾客设计圈套,可算领教了!

作者: louisxiang    时间: 2014-12-23 15:14:58

作者: 匿名    时间: 2014-12-23 19:00:36

作者: FANGX09    时间: 2014-12-23 20:29:30

小商小贩的东西最好不要去买,这里很多白人都比较垃圾的,以后最好还是去大型的连锁商店出了问题也容易解决。新西兰本地白人尤其小商家,经营的方式非常落后,鼠目寸光,因小失大,不管LZ的东西值多少钱,但一个店的招牌和信誉是多少钱都买不到的,只能说LZ碰到的这家店很不会做生意,老板的脑子非常死板,为了一点蝇头小利,毁了自家的招牌还理直气壮,这种店以后确实没人敢去。{:8_392:}
作者: 萧小猪    时间: 2014-12-23 21:31:27

有空路过我区观摩下
作者: oplwy    时间: 2014-12-23 21:51:30

从国内买了海运过来。不贵
作者: 匿名    时间: 2014-12-23 23:43:04

真的很郁闷,这两月遇到的白人全是垃圾货色,弄得现在我出门都讨厌看见白人,感觉他们全是包藏祸心,没有什么好东西,虚伪 和得寸进尺在他们这种人身上表现的淋漓尽致!

作者: 酸掉的柠檬    时间: 2014-12-24 11:38:40

常路过这家店,进去看过两次,确实是白人老头,看到客户进来也不搭理,很拽的样子,印象很不好,幸好没在他家买。。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-24 13:00:35

这家店真奇葩,对待顾客的态度比国内落后几十年,国内现在很多私营的小业主都不会这样,这个店老板缺心眼真傻逼!
作者: Danger_Decibels    时间: 2014-12-24 22:11:08

我买过一个窗帘 条,反正也没坏。
作者: R33    时间: 2014-12-24 22:20:04

我今日比较幸运,也是link dr别不同旁边哪间,但不是楼主对面那间,窗帘买错尺寸,很爽快地全退款了。
作者: 匿名    时间: 2014-12-25 13:07:53

R33 发表于 2014-12-24 23:20
我今日比较幸运,也是link dr别不同旁边哪间,但不是楼主对面那间,窗帘买错尺寸,很爽快地全退款了。 ...

你那家是HN下属的店,肯定不一样啊,lz遇到的这个SB店是个小店都快活不下去了,不然也不会这么龌龊……以此为戒,以后坚决不再买小商贩的东西。

作者: 匿名    时间: 2014-12-25 21:20:28

{:8_390:}{:8_390:}

作者: 匿名    时间: 2014-12-26 13:33:46

让更多人看到,别再被坑!

作者: backtolost    时间: 2014-12-26 14:07:02

我怎么记得这家店在这个版上就不知被人曝光过一次了?
作者: 匿名    时间: 2014-12-26 14:47:05

是吗?可惜我早点没看到,不然也不会去这家SB店

作者: 匿名    时间: 2014-12-27 11:27:51

{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}

作者: mimisa    时间: 2014-12-28 06:18:56

LZ伤心了吧 大家都来给你安慰了。。。。。。。。。
作者: 我爱我家    时间: 2014-12-29 00:25:33

我还订做了窗帘 已经交了一半的订金 说是圣诞节前装 结果至今没装 我发短信问也不回。我也是在本版看到有朋友推荐才订了他家的啊 难道说是骗子吗?
作者: 匿名    时间: 2014-12-29 11:56:32

我爱我家 发表于 2014-12-29 01:25
我还订做了窗帘 已经交了一半的订金 说是圣诞节前装 结果至今没装 我发短信问也不回。我也是在本版看到有朋 ...

希望你的窗帘质量没任何问题,我们买的是成品窗帘,自己回来就能装,但味道不是一般的大……回来洗了两遍在院子里挂了快一周味道仍然散不掉,那个味道闻一会儿就喉咙疼,没出问题他家态度还勉强可以,出了问题你就等着和他们生气,其它的我就不多说了,你现在好好祈祷吧!

作者: 匿名    时间: 2014-12-29 12:00:58

我爱我家 发表于 2014-12-29 01:25
我还订做了窗帘 已经交了一半的订金 说是圣诞节前装 结果至今没装 我发短信问也不回。我也是在本版看到有朋 ...

你确定是link dr别不同马路对面对面这家SB店,而不是紧挨别不同旁边那家店?紧挨别不同那家店应该还行,因为他家是大公司旗下的。

作者: 我爱我家    时间: 2014-12-29 22:49:21

匿名者 发表于 2014-12-29 13:00
你确定是link dr别不同马路对面对面这家SB店,而不是紧挨别不同旁边那家店?紧挨别不同那家店应该还行, ...

店名TOBXX DECXX.我有报价单,是那个叫David来家里量好的,交了一半的订金,12月一号量的,交的支票已经转走了,但至今还没有安装。
作者: 匿名    时间: 2014-12-30 15:58:34

我爱我家 发表于 2014-12-29 23:49
店名TOBXX DECXX.我有报价单,是那个叫David来家里量好的,交了一半的订金,12月一号量的,交的支票已经 ...

那你和他约好安装的时间是什么时候?这家店收了钱你就要提防点了,不过他们应该不敢收了钱不办事吧,你最好问问怎么回事,唉!又是一个上了贼船的,希望你的能顺利!

作者: huangsq06    时间: 2015-1-3 16:19:55

{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}{:8_390:}

作者: 么么猪    时间: 2015-1-3 16:40:19

我说实话还宁愿去淘宝上淘个窗帘,田园风小清新风想咋整咋整,就那么任性。。。
作者: 我爱我家    时间: 2015-1-3 21:14:15

匿名者 发表于 2014-12-30 16:58
那你和他约好安装的时间是什么时候?这家店收了钱你就要提防点了,不过他们应该不敢收了钱不办事吧,你最 ...

当时他说是在圣诞节前安装完的,结果至今音信全无,我想也许是放假吧,过了假期我再催问吧。
作者: 匿名    时间: 2015-1-3 23:10:51

我爱我家 发表于 2015-1-3 22:14
当时他说是在圣诞节前安装完的,结果至今音信全无,我想也许是放假吧,过了假期我再催问吧。 ...

你给他们店里打座机电话,看开门没有,我窗帘发生纠纷的时间就在圣诞节前一两天,当时他们说节假日关门时间会早点但他们没说放假,sb店说话连放屁都不如,后天你赶快问吧!再不行赶紧退定金早点脱离苦海。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2