新西兰天维网社区

标题: Q/微信171392147办【毕,业证】.【成,绩单】解决毕,业烦恼,AUT/林肯/梅西/奥大等各校文聘 [打印本页]

作者: 流落南洋    时间: 2014-12-23 07:03:39     标题: Q/微信171392147办【毕,业证】.【成,绩单】解决毕,业烦恼,AUT/林肯/梅西/奥大等各校文聘

作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-23 07:04:13

我也是用V的,没有问题,你在哪个区?
作者: 流落南洋    时间: 2014-12-23 07:14:26

NewLynnHse 发表于 2014-12-23 08:04
我也是用V的,没有问题,你在哪个区?

avondale blockhouse bay
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-23 07:15:37

流落南洋 发表于 2014-12-23 08:14
avondale blockhouse bay

呃。。。邻居,我也在BHB也,我家的ADSL没事
作者: 流落南洋    时间: 2014-12-23 07:19:05

NewLynnHse 发表于 2014-12-23 08:15
呃。。。邻居,我也在BHB也,我家的ADSL没事

见鬼啊,谢谢了,关键是他们的客服电话也打不通, 这是卷包跑了的节奏。

我再继续打
作者: elffirevox    时间: 2014-12-23 07:39:13

都上不了网 客服电话被打爆了吧
作者: kim3pang    时间: 2014-12-23 07:39:54

holiday ???????????
作者: joefox604461    时间: 2014-12-23 07:40:48

v家 打电话预约安装的时候 秒接; 如果是保修投诉啥的  40分钟到1个小时才会接   楼主 你要有耐心!!!
作者: maylan    时间: 2014-12-23 07:57:53

握手呀,我家从上周也是电话线断线,通过邮件联系,倒是第二天就修复了,但是杂音很大,电话基本听不清楚对方讲话。然后网络就一直断线,非常不稳定。好不容易在周五晚打通客服,是晚上7点以后打的,还比较快应答,客服到8点,白天就不要试了,太多人打了。他们通过控制系统也看出我家网络是断线n次,然后说技术人员会修复,结果到昨天也没修好,还是如此。昨日又发了投诉信,马上就圣诞节了,估计没指望了。电话就不打了,反正是技术人员的事。byw,我在Ponsonby 区。
作者: 流落南洋    时间: 2014-12-23 09:55:09

vodafone 太特么烂了,电话放免提听了她妈一个多小时音乐,好不容有逼人接了,操她妈没说两句竟然就又给我hold了,什么交代都没有就又她妈开始放音乐,操,到现在两个半小时了,再有人接我第一句话一定是FUCK YOU!
作者: 流落南洋    时间: 2014-12-23 10:01:10

maylan 发表于 2014-12-23 08:57
握手呀,我家从上周也是电话线断线,通过邮件联系,倒是第二天就修复了,但是杂音很大,电话基本听不清楚对 ...

电话没所谓啊,关键是没电话就没宽带啊,我操,家里还有房客呢
作者: 流落南洋    时间: 2014-12-23 10:02:15

joefox604461 发表于 2014-12-23 08:40
v家 打电话预约安装的时候 秒接; 如果是保修投诉啥的  40分钟到1个小时才会接   楼主 你要有耐心!!! ...

2个半小时了,接个几把,我操我要抓狂了,过完年第一件事就是换去spark
作者: ideyate    时间: 2014-12-23 14:08:03

vodafone客服是出了名的烂啊,一直如此。
作者: doumimi1991    时间: 2014-12-23 14:51:17

哈哈 要分是什么时间打去的。。。我以前有一次 下午还是晚上打的来着 让我听了半个多小时音乐。。。但是我这周一早上7.10分打过去 几秒钟瞬间接头。。我都被震惊了。。。。
作者: maylan    时间: 2014-12-23 16:57:09

流落南洋 发表于 2014-12-23 11:02
2个半小时了,接个几把,我操我要抓狂了,过完年第一件事就是换去spark

昨天下午5点多钟法投诉信的邮件,结果中午就接到客服电话说会派技术人员来检查线路,并在电话里告知如果是我家的线路问题需要承担150的服务费,如果是房子外面的线路故障则Vodafone承担着费用。技术人员要过来前也来电确认我们是否在家,终于等来了Chorus 洋大哥来检修线路,屋里屋外,楼上楼下,架梯拆板,花了近两小时的时间,终于查到问题了,是屋外的某个连接处故障,还好是Vodafone买单。技术人员还调试了我的宽带,也一并解决了困扰已久的频繁断线问题。

作者: maylan    时间: 2014-12-23 16:59:39

流落南洋 发表于 2014-12-23 11:02

Vodafone的客服电话是经常很繁忙,但是通过邮件还是很快解决问题的,本来想着是圣诞节可能要拖延一段时间,在及时自动回复的邮件说需要两个工作日处理,没想到这么快就解决了。

以前账目有误发邮件一般都会在隔天回复解决,建议你不要再电话找客服,发邮件就可以了,总的来说,Vodafone的客服还过得去。不过Spark的客服电话一般不会超过十分钟等候,而且有中文服务。

作者: lionel    时间: 2014-12-25 08:17:21

VODAFONE客服全部是印度人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2