新西兰天维网社区

标题: 我也FML一下,是关于海关的。。。 [打印本页]

作者: XiaoFaye    时间: 2014-12-22 18:00:17     标题: 我也FML一下,是关于海关的。。。

7号在亚马逊买的东西,15号已经到NZ,现在还没反应。。。。 怎么回事呀?本来想着圣诞前用的。。。

就160刀的东西,如果海关要我交税,会怎么样通知我呀?我现在好像也没收到什么通知呀。。。。急死了。。。
作者: lovemilk    时间: 2014-12-22 18:13:59

亚马逊用的i parcel, 新西兰本地合作伙伴现在换到另外一家了,所以速度都慢,平均到了nz,还要再等一周才能收到,而且最近包裹多,所以时间会久一些,160刀的东西,就不用交税了

作者: XiaoFaye    时间: 2014-12-22 18:33:22

lovemilk 发表于 2014-12-22 19:13
亚马逊用的i parcel, 新西兰本地合作伙伴现在换到另外一家了,所以速度都慢,平均到了nz,还要再等一周才能 ...

谢谢回复!希望不要搞丢,能收到就好了。
作者: sweet_dude    时间: 2014-12-22 19:04:32

i parcel的速度超级慢,2-3周是正常的,衣服鞋子连运费不超225,电器不超400都不会被税,而且最近海外parcel多,海关也睁一只眼闭一只眼的,衣服鞋子很多超了也没收。
作者: 小猕猴    时间: 2014-12-22 20:59:39

还好black friday的时候选择了youshop,运费还有85折
作者: x-ray    时间: 2014-12-23 07:42:46

Nothing to do with Customs
作者: XiaoFaye    时间: 2014-12-23 07:58:24

x-ray 发表于 2014-12-23 08:42
Nothing to do with Customs

为什么呀?我在快递网站上查到状态是“在海关等待清关”。。。
作者: 轩懿    时间: 2014-12-23 08:40:21

现在好像是fastway  慢的要死

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2