新西兰天维网社区

标题: 是我太作了?还是他不爱我? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-21 08:29:00     标题: 是我太作了?还是他不爱我?

我18岁女的,到了这里5年,以前交过2个男朋友,但都分了,直到今年7月又交了一个 是一个到NZ已经7年长的19岁男生。

基本描述一下他,PR,180 60kg, 学霸,会做饭会开车,英文好

简单描述一下我,刚有PR, 150, 50kg,学渣 不会做饭不会开车 英文OK

他生活上对我很好,不管我有什么需求我 都会尽量满足我,比如说我晚上饿了不管多晚都会给我买吃的送我家,病了马上带我医院,答应我的事情也会做到,但是有时候他做不到也是因为工作关系,他的生活除了上班 还是 上班,除了看书还是看书,我很相信他 他去哪里都会告诉我,find my iphone也是整天开,他薪水多少我也知道,一周80%的薪水都会花在我身上,礼物一个不缺,我签了一个IPHONE 6,他给我供,他也没说什么,说你喜欢就好.

但是问题来了,我是比较喜欢跟朋友出去玩,出去唱唱歌,认识人 结交新朋友的 而且我觉得去酒吧也只不过跟朋友去玩,但他 是完全想出去结交朋友,我跟他说 你要多认识人,以后做business会有帮助的,然后他说 觉得念书最要紧,说只要你有能力,你就会有朋友,在我认识他之前,他一个人都不认识,准确点说是一个男生也不认识,他说没什么用,他们没什么利用价值,他唯一认识的一个男生也算是AKL混的比较好的,有什么事他就会找他帮忙,我问他那不是你朋友吗,他说 互利互为而已,学校我包他过,有事我找他。 然后他认为 成绩会比关系重要,他跟我说 we are in nz, get rid of your asian mind, 说在1000多份CV中,在别人没见过你之前,你的成绩就是你的能力,你一个C别人直接把你CV扔垃圾桶,然后我们就开始吵,他说,多认识人是不是真会对以后做BUSINESS有帮助,这个我不知道,我知道的是,如果你成绩烂,连工作都找不到,你哪来的本钱做business? 然后我就冷了他,没理他

过了几天,我跟我朋友去酒吧,我让他跟我一起来,他说我不去,我去哪里做什么? 我就说 have some fun, 然后他就说:i am not single and i know how to be a bf 我不能去搭讪,我不喜欢喝酒,我也不喜欢跳舞,我去哪里做什么? 然后我们又吵了起来,他认识去club 的女生都很脏,然后我就问她,你是不是觉得我很脏,他说 its your choice to go , you have ur freedom .然后我们又吵到了生活上的问题,我就说 我去酒吧怎么了, 而且我也只是个学生 没工作 出去都是他全付的,然后经常跟他抱怨没钱,然后他就说:去不去酒吧,你有你的自由,是你自己选择的,but dont ever complain if you dont get what you wanted, just like how you failed to get into uni and dont have any money to spent,  you never work for what you want, if u can spent hours on clubing , why not do a bit more study or go to find a job, no body made u a loser, u made yourself a loser.

过了一个星期左右,我跟朋友出去唱歌,但是我没钱,就就跟他说我出去玩能不能刷我们的联名户口,他就说,联名户口里头的钱时我们约会用的,我跟你出去玩,我全付 没问题,是我做男朋友应当的,你跟别人出去玩,凭什么我埋单?

这几天我们经常吵架,是不是我太作了?还是说他太偏激?根本就不爱我,一直关心钱

作者: herox5    时间: 2014-12-21 08:34:32

老王真是百变星君,能男能女,能老能少
作者: supervalues    时间: 2014-12-21 08:37:49

哈哈王小姐?
作者: 桜の栞    时间: 2014-12-21 08:43:38

各人的觀點與角度不同, LZ不喜歡學習, 喜歡出去玩, 他喜歡學習, 喜歡為自己的將來打算, 只可以說你們兩不太合適在一起, 現在只是為了出不出去玩都可以吵起來, 將來遇上更大的事難道要兩敗俱傷嗎....
作者: hld_1006    时间: 2014-12-21 08:45:04

他很爱你老王, 是你太作了!改改吧,会幸福的!
作者: liweike888    时间: 2014-12-21 08:56:05

你就是所谓90后脑残作死的那种,你男友真是天下好男人,又有未来的打算计划又疼你又懂道理,而你呢,简直就是混吃等死,我告诉你,新西兰有钱有势对人有帮助的人绝对不会去所谓你去的那种风月场所,能跟你一起喝酒的也不过就是和你一个水平的人物而已,醒醒吧,小屁孩的所谓成熟理念不过是自我堕落的借口。
作者: 一个人一辈子    时间: 2014-12-21 08:56:45

太作。。。
作者: zy648031449    时间: 2014-12-21 08:58:07

作者: Baby_Vicky    时间: 2014-12-21 08:59:58

作者: 匿名    时间: 2014-12-21 09:08:18

liweike888 发表于 2014-12-21 09:56
你就是所谓90后脑残作死的那种,你男友真是天下好男人,又有未来的打算计划又疼你又懂道理,而你呢,简直就 ...

很贊同,再加幾句。 LZ如果不是你投胎投得好,憑你自己能拿到PR?
不是你運氣好,能找到這樣會打算的男朋友?

一個人三衰六旺肯定的,你不會一輩子那麼好運氣,不珍惜你現在擁有的,以後肯定後悔。
寧願做個聽話的腦殘還是個任性的腦殘,看你自己了。

作者: moliang    时间: 2014-12-21 09:19:31

"但他 是完全想出去结交朋友,我跟他说 你要多认识人,以后做business会有帮助的,然后他说 觉得念书最要紧,说只要你有能力,你就会有朋友," 为什么你打了一堆话,最重要的几个字有错呢?
作者: 一风    时间: 2014-12-21 09:20:15

我勒个去,你男朋友超瘦的,减肥秘诀有传授么?
作者: 鬼厉    时间: 2014-12-21 09:29:55

楼主要被骂死的节奏
作者: devildream    时间: 2014-12-21 09:31:57

男的叫老王,女的以后叫老三吧,因为没有中间那一根
作者: 匿名    时间: 2014-12-21 09:40:38

且行且珍惜

實再不行 lz 你去按摩院吧 挺適合你的 有吃有玩有$拿
作者: ilmaro    时间: 2014-12-21 09:50:54

liweike888 发表于 2014-12-21 09:56
你就是所谓90后脑残作死的那种,你男友真是天下好男人,又有未来的打算计划又疼你又懂道理,而你呢,简直就 ...

精辟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2795358    时间: 2014-12-21 09:54:43

这样的男人你还抱怨?!人家说得对。如果你没有一个可以跟别人拼的爹。那就用成绩说话。
作者: 金海洋    时间: 2014-12-21 11:16:16

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-12-21 11:20:37

不是一般的作啊,我要是男的,应该早把你甩了。。。
作者: 经济学人    时间: 2014-12-21 11:25:22

呵呵,傻逼老王,爆你菊花
作者: 牛小白猪    时间: 2014-12-21 11:59:20

你实在太作了!你男友说一点都没错,还是个好男人!你醒醒吧 不然你会后悔的
作者: snowlight    时间: 2014-12-21 12:31:05

楼主你是这故事里的男的吧,不然就是老王,要不就是有病了
作者: 经济学人    时间: 2014-12-21 12:47:26

匿名者 发表于 2014-12-21 09:08
很贊同,再加幾句。 LZ如果不是你投胎投得好,憑你自己能拿到PR?
不是你運氣好,能找到這樣會打算的男 ...

你认真了,老王就高兴了
作者: 爱理桑    时间: 2014-12-21 13:08:58

楼主知足吧,   醒醒吧,  你男朋友咋会找你这样的过日子啊
作者: xingxin615    时间: 2014-12-21 17:19:33

我男朋友给我花钱如果我有钱也花在他身上,楼主男朋友比我男朋友强多了,要是我肯定不去夜店
作者: 夜-星空    时间: 2014-12-21 18:08:40

比较赞同你男友的观点,既不夜店不喝酒不跳舞的,有了女朋友了去夜店干吗
作者: blur.x    时间: 2014-12-21 18:23:40

看到4分之一就知道是老王了… 你也蛮拼的
作者: HoMeWolf    时间: 2014-12-21 18:24:06

liweike888 发表于 2014-12-21 08:56

这位仁兄 说的话 LZ 你真的要好好听听 代表了很多 人的观点。希望你早早的走上正常生活。
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-12-21 18:36:23

你可真屌丝 我去 拒绝交屌丝的女朋友

真费劲
作者: Dealter    时间: 2014-12-21 21:09:00

150 50KG...要是真爱就真是太对不起男生了
作者: denema    时间: 2014-12-21 21:19:23

男生没说错,但是我也喜欢玩,不过谈朋友的时候自己出去玩自己给钱,男朋友都没定下怎么好意思问他拿钱。。。
楼主,你脸皮够薄的
作者: 狂风暴雨    时间: 2014-12-21 22:38:31

现在的年轻人啊,真的是谁也不服谁.
作者: louisxiang    时间: 2014-12-21 22:44:49

作者: 会员    时间: 2014-12-21 23:11:21

你这都不止是“作”的程度了。
你没钱还非要去玩啊???
作者: cancer29    时间: 2014-12-22 00:45:30

I know how u feel, but maybe u can try changing a little for him? I'm pretty sure he trust u; but if u wanna make this relationship work~ u would need to at least try adapt to his way of living. U can have ur own social life but u can try going to places where ur bf might approve? Such as 奶茶店 to hang out with ur friends? 一人让一步吧。
Ur bf isn't the out going type of person, but ure the total opposite.
U can hang out with ur friends but change the methods of hanging out with friends maybe?
:) good luck babe

作者: 吃草的狮子    时间: 2014-12-22 01:16:11

总体来说,你们不适合,别耽误人家了。

可以看出来你男朋友是个好男人,应该找个更好的女人。
作者: yoursqueenb    时间: 2014-12-22 01:19:24

吃草的狮子 发表于 2014-12-22 02:16

可以看出来你男朋友是个好男人,应该找个更好的女人。 ...

+1  
不懂夜店有什么好玩的
作者: 会员    时间: 2014-12-22 05:40:50

吃草的狮子 发表于 2014-12-22 02:16

可以看出来你男朋友是个好男人,应该找个更好的女人。 ...

你能不说这么直接吗?哈哈~~~~
毕竟人家还只是十多岁的孩子嘛~~
作者: ztswyz    时间: 2014-12-22 08:04:22

老王帖阿
18 19阿
什么
作者: BABYCAT    时间: 2014-12-22 10:37:22

ssssssssssssssssssssssssssbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: purpleapple    时间: 2014-12-22 10:55:31

楼主如果不是老王的话,不是我说话难听,你们不是一路人
作者: wgtn_emma    时间: 2014-12-22 10:56:50

13岁就来了,来纽5年,英文才 ok !?没去上学还是标准太高?
作者: xytdt55    时间: 2014-12-22 11:26:23

不是一路人,别进一家门
作者: haosakllife    时间: 2014-12-22 12:08:22

老王贴,150,50kg的女生是不会把自己的身高体重爆出来的
作者: kingslander    时间: 2014-12-22 12:22:35

作者: 楼主    时间: 2014-12-22 12:25:28

devildream 发表于 2014-12-21 10:31
男的叫老王,女的以后叫老三吧,因为没有中间那一根

应该叫老丰
作者: Olivia143032    时间: 2014-12-22 12:46:18

介绍你男友给我吧哈哈哈!
作者: Janurary    时间: 2014-12-22 15:31:19

我觉得上夜店没有什么问题,每个人都需要social life。我不清楚为什么这里每个人都指责你,我觉得你男朋友这样其实也未必是好事。工作了的时候你会明白,networking其实很重要。还有如果朋友间只是互相利用,太可悲了吧。 我觉得你男朋友这样也没什么正常。我觉得上夜店没问题,不过自己工作,花自己的钱,应该是这样。 一个人如果整天读书,也蛮悲催的。我不知道在中国,但是在纽西兰工作这么多年,HR招人,更多看工作经验,人生履历。
作者: 匿名    时间: 2014-12-22 16:46:18

两个人关于社交方面想法不同很正常。但我真心觉得,既然你出去是和朋友玩儿,男友也没去,怎好意思还和男友要钱?想玩那就自己打打工赚赚零花钱嘛。

现在还是很多女生沉浸在干啥都是男友买单的臆想里,这毛病到底谁惯得真不知道了。但我映像里,和男友在一起之后,不能说啥都AA吧,他的心意我我会领,但我起码在大头上我会刻意不让他付不该他付的。结婚前谈到买房、酒席的事,我也十分愿意将我所有的存款拿出来一起承担。但我亏了么?我没觉得。一起努力经营的感情,才持久嘛。
有时候换位思考一下,你就能理解你男友了。

作者: Baby_Vicky    时间: 2014-12-22 17:34:19

作者: 吃草的狮子    时间: 2014-12-23 00:10:23

Janurary 发表于 2014-12-22 16:31
我觉得上夜店没有什么问题,每个人都需要social life。我不清楚为什么这里每个人都指责你,我觉得你男朋友 ...

我们都是过来人,我2003年通宵在外面high的时候LZ还刚上小学

夜店从来对我的生活还有学业还有事业就没有任何的帮助,这一点你要明白。

至于你说networking,那就更搞笑了,你去的是夜店,不是商务鸡尾酒会

作者: 匿名    时间: 2014-12-23 00:37:40

看LZ的故事和支持LZ的人说的那些P话我只能呵呵了。夜店=社交(射交)?还对生意有帮助!(皮肉生意)。自己没钱臭不要脸还理直气壮?看得我想射你一脸。离男人远点吧,你这档下有杀气的骚货。你就是那种五毛一摸,一块一戳的B。别来恶心人了,给你爹你妈留点老脸吧,别让大家拿他们的脸当屁股戳。还有那些支持脑残观点或为LZ开脱的,这些话一起送给你们,祝你们新年倒霉,永不翻身。

作者: original.sara    时间: 2014-12-23 01:48:42

楼主年纪小, 想出去吃喝玩乐也正常, 你男朋友太成熟, 这里的叔叔阿姨肯定都站在他那边。小女生嘛, 谈恋爱 肯定是 想男孩子 百依百顺的好。 看你怎么想- 听上去他可以结婚用, 但是 谈恋爱还不够。
作者: ilmaro    时间: 2014-12-23 02:30:20

虽然本是一个“老王”版的贴,但一直觉得看了众人的回复,还是有警世作用的……

可没想到,居然还有人出来歪理辩护……突然之间,觉得“老王”同学的形像因此贴而升华了……
万事有个“度”,夜店的存在固然是有道理的,给人以放纵一下,而放松一下的机会。可要是把放纵当成生活主线,你的生活不乱了才怪……

我书读的少,没见过世面,但真心没见过在哪个国家,天天混夜店的人,是被推崇的,被认为是正确的人生方式的。也没见过有什么家长,会认为自己子女天天混夜店,只知道花天酒地那是天经地义的。纵然是自己年轻时天天混夜店而混出来的种,他们依然还是不会让自己子女走老路的,这倒是见过不少。

更没听说过,夜店的生活,会对年轻人的前途,工作,思想会有助益之处的。欣赏这种人而招为员工的,我想不出来是哪种企业哪种老板。我只听说过:贩毒的老板,不允许自己手下吸毒。开妓院的老板,不让自己老婆女儿当妓女。开夜店的老板,总希望自己子女别天天泡在自家店里……。搞过招工不少次了,也从来没见过哪一位敢把天天泡夜店,当成是人生资历写在简历上的。也没见过哪家公司的 HR ,会认为一个天天泡夜店的人,又会有什么人生资历与能力,能做好一份正经工作的。会招这种人的从来不叫 HR ,一般职务名称叫:龟公,老鸨之流……。没听过有哪位自豪的说:我在夜店当了多年的 HR 的……让他或她去自己应聘其它正规公司 HR 职位,甚至也不会愿意骄傲的把曾经的资历当成资本。没见过几个风月场所的管理人能跳到其它正经企业管好公司的,只听说入了这一行很难转型跳出圈子,私下天天自叹息的。

中国有句古话:少壮不努力,老大徒伤悲。一个人一天只有 24小时,花在哪里是你自己的人生选择。但从未听说过天天热衷于泡夜店的人会多出几个小时来。把时间全花在夜店里的人,没见过几个还有精力早起赚钱养活自己的,更别提让他们养老养小了。可人一生,爹妈会死的,儿女会有的,靠自己去赚生活那是必需的。试问天天泡在夜店里的年轻人,你能拿什么资本去赚自己的生活?完成自己的人生责任?只听说过白天努力工作,夜里还要熬夜照顾老病父母的孝子孝女。也听说过白天努力工作,夜里照顾幼病儿女的仁爱父母。可从来没听说过以泡在夜店酒色生活中赶场的孝子孝女,仁爱父母。在这种场所工作赚钱养家,生活在底层自叹自己没出息,悔不当初少壮多努力的,倒是不少。也真出些个孝子孝女,仁爱父母来。

中国还有一句古话:物以类聚,人以群分。在夜店里碰到出色的人的机会,一定有。可天天泡在夜店里,但人依然出色的,肯定没有……在夜店里找个好老婆好老公的机率绝对不会比找个妓女嫖客更高……。

用句流行词:哥们,姐们,要是都活的只能天天泡夜店了,B 格别太高,跑出来谈人生道理这种事,已与你无关了……不如早点觉醒,换种人生吧……。
作者: Janurary    时间: 2014-12-23 10:23:50

我不觉得夜店有问题。不知道奥克兰是不是这样,但是下班后和同事出去喝一杯,周末朋友聚会have a drink,可以认识不同的人,我不认为这有问题。我在政府部门工作,我们很多人同事下班后在pub聚会,各个部门的人很多是通过这个认识的,大家会交流,extend network,很正常。我觉得最重要的是你的朋友圈子。说实话,看到上面都已经上纲上线到仁啊,孝啊,是不是太夸张了,不过是去夜店而已。又不是天天去,也不是夜夜歌舞升平。偶尔放松下,喝一杯,我不认为有问题。我只是觉得应该花自己的钱。
作者: Janurary    时间: 2014-12-23 10:28:27

匿名者 发表于 2014-12-23 00:37
看LZ的故事和支持LZ的人说的那些P话我只能呵呵了。夜店=社交(射交)?还对生意有帮助!(皮肉生意)。自己 ...

只不过发表下各自不同的观点,你也没必要用这么恶心的词去骂人。我觉得你这样更让人看低。
作者: Janurary    时间: 2014-12-23 10:30:49

吃草的狮子 发表于 2014-12-23 00:10
我们都是过来人,我2003年通宵在外面high的时候LZ还刚上小学

夜店从来对我的生活还有学业还有事业就没有 ...

我指的的是pub。同事间下了班周末在pub聚会下很正常。各个部门见平时不太认识的人通过这个认识很普遍。
作者: 匿名    时间: 2014-12-23 10:37:10

其他的不想多说,我只发现,很多人只要说的和他们的想法不一样,马上就一顶顶帽子往别人脑袋上扣。不但是在网上,在现实生活中也有很多。

作者: Mr.Banana    时间: 2014-12-23 11:34:44

作者: 吃草的狮子    时间: 2014-12-23 11:53:43

Janurary 发表于 2014-12-23 11:23
我不觉得夜店有问题。不知道奥克兰是不是这样,但是下班后和同事出去喝一杯,周末朋友聚会have a drink,可 ...

我去,你那能叫夜店吗?!你知道夜店的含义吗?

作者: xiaoxiaolili    时间: 2014-12-23 12:23:59

楼主来了5年还不去找工作~是怎么生存下来的?
在认识现任之前都是怎么过的?敢不敢说出来
作者: multiple    时间: 2014-12-23 13:31:32

老王你太壞了!  
作者: happy_nz    时间: 2014-12-23 21:42:35

我只能说 no zuo no die
作者: wingXP    时间: 2014-12-23 21:46:43

哈哈 老王 你好。
作者: 还剩几米    时间: 2014-12-27 10:42:30

我觉得你别霍霍这男的了,你换一个吧.  
作者: tsks    时间: 2014-12-27 10:54:35

楼主要么就是老王,要么就是等着男朋友和你分手吧,这种长不大任性得小女生谁会喜欢~
作者: ElectricFeel    时间: 2014-12-27 13:38:03

lz mm放手吧,找个更好能包容你的男朋友
作者: 匿名    时间: 2015-1-15 14:55:09

我是你男朋友早把你甩了 你不好好想想你男朋友要你来干嘛啊

作者: 胯下有杀气    时间: 2015-1-15 20:55:23

这男的你不珍惜,将来会后悔,除非你找到土豪了
作者: EricHuang    时间: 2015-1-15 22:17:08

去ktv做promotion girl吧,又可以玩 又有钱收 又可以钓凯子
作者: 长寿花    时间: 2015-1-19 19:35:40

我觉得你男朋友说的挺对的啊。。。。
作者: 长寿花    时间: 2015-1-19 19:40:23

liweike888 发表于 2014-12-21 08:56

对,真的有钱人和上流社会的人,90%真不去那些地方,在那里玩的都是和你差不多的人,我一个好朋友的男朋友,就是在留学中介上班的,那个男的就说自己为了认识更多的客户,天天泡吧泡夜店。。。草,到现在也没见多发达。。。我朋友现在跟那个男的分手了,找了一个靠谱的好男人结婚了。。。好幸福的。。。只能说 楼主太小了。。还没懂事
作者: liweike888    时间: 2015-1-20 18:43:48

长寿花 发表于 2015-1-19 20:40
对,真的有钱人和上流社会的人,90%真不去那些地方,在那里玩的都是和你差不多的人,我一个好朋友的男朋 ...

唉,现在有些90后95后,简直就是挑战大家的道德智商底线让人受不了。
作者: 董董    时间: 2015-1-20 18:52:22

哎。。。LZ命真好。。。。好好珍惜男朋友~~
作者: 么么猪    时间: 2015-1-21 02:26:58

我是男的立马甩了你
作者: 匿名    时间: 2015-1-21 09:00:16

hahahahaha Come on!!! Lao Wang!!!!! 150, 50kg are you kidding?!!!!!
作者: Diligency    时间: 2015-1-21 18:49:46

看看题目就感觉你很恶心,恶心得看不下去。
作者: SHIN-AKUMA    时间: 2015-1-21 22:42:37

Janurary 发表于 2014-12-22 16:31
我觉得上夜店没有什么问题,每个人都需要social life。我不清楚为什么这里每个人都指责你,我觉得你男朋友 ...

对,我们这里招工程师都是要起码5年以上泡吧经验的。你问什么工程师?体液收集工程师咯。
作者: SHIN-AKUMA    时间: 2015-1-21 22:48:43

Janurary 发表于 2014-12-23 11:23
我不觉得夜店有问题。不知道奥克兰是不是这样,但是下班后和同事出去喝一杯,周末朋友聚会have a drink,可 ...

夜店是Night Club,和Pub的区别还是挺大的。Pub很少有可以跳舞的。
作者: 画中人    时间: 2015-1-22 00:04:31

楼主我以过来人的身份告诉你,满目的A,对口的工作经验和大大小小的奖项真的是面试时秒杀其它人的关键。现在你糊弄日子未来日子就一直糊弄你。人的一生竞争不可避免,既然如此不如早做准备,好好学习,认真找份专业对口的兼职,对你未来的助力不是一点两点。你的男人再好,既然是和你结了婚,也不能代替你的人生。

现在得过且过,未来就会找不到好的工作,然后一直做最低级的工作,和最底层的人做同事,人生的层次就很有限了。没有好的工作,如果也没有足够给力的父母和老公,就不能买到好区的大房子。没有好区的房子,你的孩子也只能去差的学校。工作差就工资低,工资低就起点低。起点低你想要投资想要做生意要多辛苦多少年才能攒够人生的第一桶金?这些你想过吗?想实现人生的飞跃,先期的工资收入还是很重要的。

去夜店真心浪费时间,消耗青春。喝酒和熬夜得多伤皮肤?买再多昂贵的商品也养不回来。而且你确实没有骨气,自己没有赚钱的能力,还要用男友的钱去夜店消费。不懂事,加自私。经济都不能独立,还谈什么要人家爱你尊重你?
作者: Sunleo    时间: 2015-1-22 16:13:29

楼主阿 我有一个问题 您没钱 去ktv干吗阿?就是准备用联名户头的呗。。。那真不是你的 是你男朋友的 人家不赞成你用一点错没有 你想用 自己去挣啊 该长大了。。。
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2015-1-22 17:42:29

楼主,你这岁数,估计想长个是难了点,还是先减减肥吧
作者: 匿名    时间: 2015-1-22 22:25:06

既然这样,你怎么看上他的呢?
死不放手还一直骂,这不是偏激,这是 贱人就是矫情~~

作者: mrlotusbun    时间: 2015-1-23 10:28:08

作者: 小田田的嫲嫲    时间: 2015-1-23 19:32:46

LZ  太年轻了,与男友比,明显太幼稚
作者: 匿名    时间: 2015-1-23 20:10:56

这样的作女都能找到这么好的bf....让我去哭一会吧... 楼主知足吧,自己要上进啊
作者: somnusssy    时间: 2015-1-24 00:14:14

女的还是经济独立一点好。不然 花别人的钱 就闭上嘴
作者: yangchengzi2013    时间: 2015-1-26 08:33:25

NO ZUO NO DIE WHY YOU TRY
作者: lksd    时间: 2015-1-29 08:50:56

你太年轻了,我觉得你男朋友说的有道理,我也是些生意的。但是并不是天天去酒吧认识朋友就好的。因为对你事业的帮助真心不大,你男朋友说的对,自身过硬才是硬道理。这样别人和财才会自然地聚过来,而不是你跑过去。另外酒吧 ,KTV的生活对性格和身体健康的影响不好,还有最主要的一点就是结交的朋友对你事业的帮助效率收获太低,首先你不见得能碰到精英,其次碰到了别人在这种场合都是抱着玩玩的心态,戒心很重,很难处熟,最后就是大把时间浪费,生活不规律,健康下降,跟爱人不和。话这么说我年轻的时候也去,就是消遣不搭讪,目的明确的话,放松也没什么。最好是能加入自己爱好的俱乐部做喜欢的活动,而酒吧,夜店是偶尔消遣或带着别的地方的朋友增进交情的次要方式。另外提一句,如果你老公对你这个样子,我觉得他是个好男人,你该珍惜他,不然你后悔都来不及。
作者: PCANZ    时间: 2015-1-29 10:46:31

OLD WANG............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2