新西兰天维网社区

标题: 是倒霉事多了还是奥克兰乱了 [打印本页]

作者: 黑铅笔    时间: 2014-12-20 19:14:22     标题: 是倒霉事多了还是奥克兰乱了

这几天总听到谁谁被抢了谁谁的车被砸了
这过圣诞的节奏赶上国内过年抢劫的热潮了

是过节都要热闹热闹 抢枪砸砸吗

作者: elinzyq    时间: 2014-12-20 19:50:35

过节了,那些人也得屯点钱和礼物送给老婆孩子啊。都小心些,低调些,被抢的几率就低了嘛
作者: 桜の栞    时间: 2014-12-20 20:04:29

家就今天早上被兩個毛毛進來了, 然後我拿出200刀打發他們走(要是打起來打不過他們), 他們走之前還對我說了句:" thank you very much, merry Christmas"

每次到了大節日例如說xmas, easter, 都特別多搶東西, 偷東西出現, 都是想多拿點錢過節, 喝酒,去club....
作者: cloud_wl    时间: 2014-12-20 20:10:41

桜の栞 发表于 2014-12-20 21:04
家就今天早上被兩個毛毛進來了, 然後我拿出200刀打發他們走(要是打起來打不過他們), 他們走之前還對我說了 ...

哪啊。。这么大摇大摆的
作者: 桜の栞    时间: 2014-12-20 20:14:18

cloud_wl 发表于 2014-12-20 20:10
哪啊。。这么大摇大摆的

早上家里還有很多人在啊, 家里在做工程, 挺多人出出進進的, 他們也敢進來, 看來是真的沒錢, 打算拼一下啦....
作者: 旋木悠转    时间: 2014-12-20 20:17:44

圣诞节了~大家都要注意安全
作者: walker123    时间: 2014-12-20 20:18:04

桜の栞 发表于 2014-12-20 20:14
早上家里還有很多人在啊, 家里在做工程, 挺多人出出進進的, 他們也敢進來, 看來是真的沒錢, 打算拼一下啦 ...

哪个区? 有点明目张胆     
作者: cascade    时间: 2014-12-20 20:21:47

桜の栞 发表于 2014-12-20 20:04
家就今天早上被兩個毛毛進來了, 然後我拿出200刀打發他們走(要是打起來打不過他們), 他們走之前還對我說了 ...

你在哪个区啊?
为样会不会喂顺他们了?
作者: 桜の栞    时间: 2014-12-20 20:25:11

walker123 发表于 2014-12-20 20:18
哪个区? 有点明目张胆

mt eden.........
作者: 桜の栞    时间: 2014-12-20 20:29:58

cascade 发表于 2014-12-20 20:21
你在哪个区啊?
为样会不会喂顺他们了?

mt eden, 唉~~~~我也不知道,反正我也報警了, 警察也說我們做得對....MD, 如果不是警察無能, 我也可以不用給200刀打發他們...
作者: walker123    时间: 2014-12-20 20:38:39

桜の栞 发表于 2014-12-20 20:29
mt eden, 唉~~~~我也不知道,反正我也報警了, 警察也說我們做得對....MD, 如果不是警察無能, 我也可以不用 ...

破灾免灾吧。 下次试试你的日本刀.
作者: 比肩乔丹    时间: 2014-12-20 20:41:39

是新西兰警察 性无能了TMD
作者: dino8ielts    时间: 2014-12-20 21:26:29

请问你家地址 我和我哥们也打算上你家逛逛
作者: luckyssam    时间: 2014-12-20 21:31:36

我也要去、哈哈
作者: GoToNorthAKL    时间: 2014-12-20 22:33:46

我也要去。
作者: realjin    时间: 2014-12-20 22:46:21

比肩乔丹 发表于 2014-12-20 21:41
是新西兰警察 性无能了TMD

都是软鸡巴。。。
作者: louisxiang    时间: 2014-12-20 22:49:36

过年过节和国内一样,都出来打砸抢了,出门还是随身带点零钱,万一被抢还能给点应付应付!
作者: linwenjie    时间: 2014-12-21 16:58:45

前几天车停在家门口的无尾静街,工具车玻璃就被砸,吸尘器被偷,真无语。
作者: shz42    时间: 2014-12-21 17:08:18

作者: 自由行    时间: 2014-12-21 20:57:06

保持低调路线最好。。。
作者: 1313xiaohua    时间: 2014-12-22 10:53:41

是因为年关的问题。小偷都要过节啊
作者: xytdt55    时间: 2014-12-22 13:12:54

真是不太平阿
作者: 九峰山    时间: 2014-12-22 13:43:55

桜の栞 发表于 2014-12-20 21:29
mt eden, 唉~~~~我也不知道,反正我也報警了, 警察也說我們做得對....MD, 如果不是警察無能, 我也可以不用 ...

这样做,他们肯定会回来的
作者: 桜の栞    时间: 2014-12-22 15:08:47

九峰山 发表于 2014-12-22 13:43
这样做,他们肯定会回来的

可以用錢就打發他們走的, 就不用想他們會不會回來, 至少到現在我和我家里人都是安全的, 就破財消災, 也不知道他們有沒有武器, insaurance也理賠了, 我也報警了, 天天看見警察在我家前面站著, 這樣做個人感覺是最好的
作者: oldid    时间: 2014-12-22 15:26:16

作者: 吃草的狮子    时间: 2014-12-23 12:00:50

我操,你这也太吓人了

这还怎么住啊?!
作者: 司徒嫣红    时间: 2014-12-24 22:13:08

就是乱了,上周四在MT EDEN山顶车被砸,四个包一个单反,总共离开20分钟,那上面就那么大点地儿,全是人全是车,砸了两辆车也是醉了,我祝那砸车的死全家,不谢。
作者: 王M玲    时间: 2014-12-25 00:38:22

我之前在mt eden上班,时不时就发生周围警车出现,进来告诉我们锁好门,附近正在抓捕抢劫犯 -_- 然后天上还有直升机飞这样的。其实这里盗窃率还真不低……
作者: 晓青    时间: 2014-12-25 09:37:20

蠢货,就是被你这种人搞坏了。等着他们成群结队到你家去。
作者: 肉肉妈    时间: 2014-12-25 09:45:02

北岸我没听说到什么问题。
作者: 黑铅笔    时间: 2014-12-25 09:58:10

搬进来三个月2辆车分别被砸,车里其实什么都没有,甚至可以清晰看见里边是空得,就是砸碎小玻璃,修个玻璃200多块,修玻璃的估计这个季节是旺季,以后还要多学哥收益,定期转换工作岗位!
作者: 土包子来了    时间: 2014-12-25 12:23:24

Mt eden什么地方,一对apartment的地方。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2