新西兰天维网社区

标题: 以后再也不手贱买袋装水果啦!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-20 11:07:41     标题: 以后再也不手贱买袋装水果啦!!!

都是这礼拜发生的, 1 买玫瑰苹果,嫌散装的那种太贵,转身看见袋装的,虽然看着苹果是小点,特地翻一下看看好像没什么坏的,然后就拿回家了,过两天看电视的时候就看见篮子里露出了灰色,跑过去一看一半是烂的藏在里面呢,再一个个看,居然三个烂了,2前两天买的说不酸的袋装小番茄,也被我发现烂了两个袋子里全是水,3再到今天买的一袋小橘子,又是两个长白毛的,是天气太热还是本身水果问题?接二连三这种事情,袋装的东西真的不能买啦!!
作者: soulofrain    时间: 2014-12-20 11:11:52

楼主,一分钱一分货啊
作者: ilmaro    时间: 2014-12-20 11:16:28

我从来都是洋人超市自己选.......
作者: bobo0125    时间: 2014-12-20 11:31:15

这是超市里的老把戏了
作者: 94吹纽B    时间: 2014-12-20 12:16:00

作者: 爱上和路雪    时间: 2014-12-20 12:28:13

你要把水果从袋子里拿出来,再好的东西,夏天在袋子里闷着也会坏。
作者: susie77    时间: 2014-12-20 13:28:09

袋装水果容易被捂坏
作者: louisxiang    时间: 2014-12-20 14:30:28

这都是超市的老把戏了,从来买水果都买散装称分量!
作者: zy648031449    时间: 2014-12-20 15:26:05

作者: ElectricFeel    时间: 2014-12-20 15:37:24

是华人超市的水果吧
作者: obtrusive    时间: 2014-12-20 17:19:02

永远记住一条,能买散的不买打包的。当然也有好的打包的。比如yummy apple1.5kg一包的苹果。就是包装厂包的,质量也ok。一般没有标签的包装水果或蔬菜都是卖相不好或者次等品,洋人华人都一样。
作者: skysadness    时间: 2014-12-21 19:26:01

包装的  洋人超市也不行的
作者: 1313xiaohua    时间: 2014-12-21 21:01:02

要装到袋里的,有几个原因,一是太小,太生。二是太熟,差不多烂。 三是不新鲜,卖了好多天
作者: snowlight    时间: 2014-12-21 21:51:03

楼上说什么老把戏有点过分了,散装是好的新鲜的也是贵的,卖剩的不太新鲜打包便宜卖了很合理

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2