新西兰天维网社区

标题: 1111111111111111 [打印本页]

作者: 我的天哪    时间: 2014-12-19 20:12:01     标题: 1111111111111111

0 U( c8 \# S. o, S
4 C! d# ?4 W8 v2 L) m你们家有猫猫狗狗也这样吗?1 J& [- z/ Y: A

; o: n4 z* Y+ R- E; Y  ~自从家里养了猫,狗狗就开始偷偷吃猫粮,猫也跟着吃狗粮,估计吃一样的已经吃腻了。请问各位童鞋,这样可以吗?
; \: U' r, s1 U+ g8 ?! s7 E$ d5 |5 I1 X/ X

作者: jacob1    时间: 2014-12-19 20:17:12

饿了吧。。。。。是挺正常的
作者: 我的天哪    时间: 2014-12-19 20:24:59

) _. {' [) w+ T% v
每个碗里都有自己的饭,可就是要去吃对方的。
; H+ k- p$ ~4 Z6 Y9 \6 v( d真是应了那句话,吃着碗里的,看着锅里的。这两倒好,碗里不吃了,去吃锅里的。
作者: ElectricFeel    时间: 2014-12-19 20:35:13

我家狗也特爱吃猫粮
作者: roastdinner2014    时间: 2014-12-19 21:12:36

很多狗都喜欢猫粮的 因为猫粮蛋白质更高 含肉也更多
作者: 603438128shawn    时间: 2014-12-20 08:56:24

我家吉娃娃超爱猫粮。狗粮一点不吃。吗的
作者: 小金鱼1113    时间: 2014-12-20 09:33:40

正常是正常的,谁都想尝尝别人碗里的。不过最好还是不要一直这样吃,偶尔吃两口还行3 ^0 ^9 g( h  Y; U

作者: roastdinner2014    时间: 2014-12-20 20:33:58

要不楼主试试把狗粮放猫盆里 把猫粮放狗盆里吧 哈哈看看他们怎么吃
作者: tracy81    时间: 2014-12-21 18:42:11

我家2猫,吃食完全一样,大猫吃大碗,小猫吃小碗~每天吃饭的时候,自己碗里的都不好好吃,非要吃对方碗里的。。。明明一样的猫粮呀喂。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2