新西兰天维网社区

标题: 就来说说我最近找兼职的狗血经过,也当感慨一下我的苦逼求职。。 [打印本页]

作者: King九_神化    时间: 2014-12-19 13:12:14     标题: 就来说说我最近找兼职的狗血经过,也当感慨一下我的苦逼求职。。

自从放假到现在,我已经在家闲了一个星期了,计划着找个兼职,凭着自己有车懂英语,还是大小伙子,有体力,赚份辛苦钱应该不难的,毕竟以前也这么做的。
那么问题来了,发帖之后打来询问的电话的老板有几个,他们的态度相比以前要委婉了很多,多数工地老板都想找那些可以长期做下去的,一问我做多久full time,我说最后full time能有一个多月吧。之后我还要回学校读summer school。
于是乎他们就跟我讲带新人就烦学会就走的。我说,我以后也可以做part time 从周四做到周日,全天也可以。
那么问题又来了,老板们就说那就只能从小工$10/h做打杂。一周下来也能有个几百块。听起来是不错,但是明眼人一听就知道,就是老板不想要你,又觉得以后你要是真来了,也许还能有用,其实就是一种婉约的推辞罢了。
说两个狗血的老板,一个是贩毒的,他说每次让我帮他接货,再从我手中拿货,一次交易给我$1000。我是这么想的啊,一咱不能做违法乱纪的事,再就是这事必担风险呀,外一把我抓了,遣送那不是上吊的心都有了?
另一个狗血老板更逗,叫我去当鸭子,就是男妓。
条件是,一周只需要上几天班,每次出工都赚$800多,是每次哟。
我当时就拒绝了,然后再过了几天,他又来游说我,说 我们这个很保密的,你需要一周来1~3次,能赚几千块钱。我什么都没说,直接拉黑。

唉~

作者: 楼主    时间: 2014-12-19 13:13:55

来一发再说
作者: 无事小魔鬼    时间: 2014-12-19 13:14:42

鸭子...真赚,楼主加油,一天800,一周做五天4000,一年52周,20万,而且永不便秘.....
作者: King九_神化    时间: 2014-12-19 13:17:51

我再发个小广告,只要有老板生意缺人的,都可以联系我,当然我不做违法跟违背道德的事。什么体力活啊,不懂英语的老板,又或是需要开车的,等等等,都可以找我!手拨车也没问题的哟!
作者: yoursqueenb    时间: 2014-12-19 13:18:12

鸭子不错啊
作者: King九_神化    时间: 2014-12-19 13:18:40

无事小魔鬼 发表于 2014-12-19 14:14
鸭子...真赚,楼主加油,一天800,一周做五天4000,一年52周,20万,而且永不便秘..... ...

听我朋友说,当鸭子的不能射,你得让客人爽,你不能爽!
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-19 13:20:13

鸭子那个。。。问问老王有没有兴趣
作者: LOST_NZ    时间: 2014-12-19 13:20:38

给你打电话那几个明显是看了你帖子逗你玩得。。
作者: King九_神化    时间: 2014-12-19 13:24:27

NewLynnHse 发表于 2014-12-19 14:20
鸭子那个。。。问问老王有没有兴趣

我说的都是真的,你看我都不匿名!
作者: dino8ielts    时间: 2014-12-19 13:25:23

King九_神化 发表于 2014-12-19 14:18

男同也同理?。     
作者: viper77    时间: 2014-12-19 13:39:02

鸭子...真赚,楼主加油,一天800,一周做五天4000,一年52周,20万,而且永不便秘..... ...

拉稀  不便秘
作者: herox5    时间: 2014-12-19 13:45:51

明明菊花不保,痔疮长爆,还不便秘呢…
作者: herox5    时间: 2014-12-19 13:51:23

King九_神化 发表于 2014-12-19 14:18

要是来了首页那种500斤的女人,怎么办…

要是来了特丑特臭还很恶心的女人怎么办

要是来了有S倾向的女人怎么办,就玩你,不让你肏怎么办

要是来了Gay又怎么办…都是问题
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2014-12-19 13:52:14

鸭子。。。嘎嘎嘎嘎
作者: jingxianhyahoo    时间: 2014-12-19 13:59:43

谁让你头像里照的那么帅
作者: devildream    时间: 2014-12-19 14:02:42

鸭子也是一条致富之路
作者: CWF895    时间: 2014-12-19 14:07:43

为了赚快钱就忍了吧。。
作者: xiaoxiaolili    时间: 2014-12-19 14:12:43

herox5 发表于 2014-12-19 13:51
要是来了首页那种500斤的女人,怎么办…

要是来了特丑特臭还很恶心的女人怎么办

哇,考虑的很周到啊~最怕的还是最后一条~
作者: blackout    时间: 2014-12-19 18:05:33

恩,使劲儿吹,使劲儿编。连贩毒的也来了,如果真的有毒枭找你运毒你又拒绝然后写上来,被人看到你早就被干掉了。还做鸭。哈哈哈,新一任老王就是你了
作者: xytdt55    时间: 2014-12-19 20:18:48

鸭子,到底是卖给男人还是女人
跟菊花有什么关系
作者: louisxiang    时间: 2014-12-19 20:19:34

作者: jacob1    时间: 2014-12-19 20:24:46

不错喔~~~~~~~~~~~~我也想当当鸭子,,看好不好玩。。哈哈
作者: pc0site    时间: 2014-12-19 23:01:57

xytdt55 发表于 2014-12-19 20:18
鸭子,到底是卖给男人还是女人
跟菊花有什么关系

你是真不懂还是逗楼主玩哈
作者: 萌虎    时间: 2014-12-20 00:29:13

做清洁不行么,清洁超多正规打税的,工作没有那么辛苦,而且工资也比你内10块高。
作者: Beyond橱柜    时间: 2014-12-20 08:22:26

我真不明白很多人都发帖找工作,只有招不到员工的老板才去看那些找工作帖子,为什么就不能自己给那些发布的招工帖打电话或是投cv呢?而且你自己打电话找的工作,肯定是你自己觉得你能做而且愿意做的工作,就不会有这些乱七八糟的人找上你 ,你也属于自找啦。。。
作者: 清蒸龙虾    时间: 2014-12-21 01:02:45

blackout 发表于 2014-12-19 19:05
恩,使劲儿吹,使劲儿编。连贩毒的也来了,如果真的有毒枭找你运毒你又拒绝然后写上来,被人看到你早就被干 ...

这里不是墨西哥,
作者: pirate0118    时间: 2014-12-21 08:15:20

楼主你是老王吗?叫你做鸭子我信,贩毒我可不信
作者: liweike888    时间: 2014-12-21 08:57:45

本身就是,任何工作都是有要求的,你满足不了别人的要求还怪别的发牢骚啊?
作者: skysadness    时间: 2014-12-21 19:24:04

看了下楼主以往帖子  楼主人还是不错的
作者: dove    时间: 2014-12-22 12:36:02

首页那种500斤???????看了几次没有
作者: ry55    时间: 2014-12-30 15:15:45

第二个offer其实可以考虑,只开发高端客户,注重质量。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2