新西兰天维网社区

标题: 今早开piha疑似见鬼 [打印本页]

作者: DanteSaw    时间: 2014-12-17 22:25:18     标题: 今早开piha疑似见鬼

楼主上的晚班,昨晚上十一点下了班之后一哥们来我家坐到2点,朋友走了之后睡不着就开车去了piha。没什么原因,就是闲。去的一路上都还好,今早上下雨,piha路段风挺大,我开车还是保守型的,毕竟车烂车技更渣。都在限速之内开,主要还是怕有飙车族overtake把我给撞了。不过都还好,去的一路上一个人都没。

开到piha正好4点,休息区停了一辆黑色suv,没开灯,一开始以为是搞车震的就听旁边了,后来也没反应,就怕是毒贩,piha那么黑,要是遇上毛毛就sb了,抽了根烟立刻返回,还撞到路边石头了。。有点怕,不过后来一想是piha住户停的车估计,休息区边上就是一下坡,全是house。

然后重头戏来了,回家路上,一半的路程时,道路右边看到一个老头,感觉是白人,感觉上身穿个蓝色羽绒马甲,脸没看到,就面对我这边站着一动不动。我车和他一晃而过,也不敢看倒车镜,真心吓人。当时外面下大雨,又是大风。。。

不过后来安全到家了。但还是挺怕的

作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-12-17 22:31:06

。。。还让不让人睡觉了,楼主
作者: DanteSaw    时间: 2014-12-17 22:32:45

皮皮蛋蛋 发表于 2014-12-17 23:31
。。。还让不让人睡觉了,楼主

晚上一朋友开车准备去piha还叫上我。。我还没跟他说这事。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-17 22:34:07

lz遇到应该是鬼了
作者: DanteSaw    时间: 2014-12-17 22:34:52

匿名者 发表于 2014-12-17 23:34
lz遇到应该是鬼了

你遇到就是john key了是吧
作者: xiaomobrave    时间: 2014-12-17 22:41:44

其实他后来一直在副驾驶坐着,你难道没注意到吗?
还有,任性的青年都没事开往piha吗?
作者: DanteSaw    时间: 2014-12-17 22:50:05

xiaomobrave 发表于 2014-12-17 23:41
其实他后来一直在副驾驶坐着,你难道没注意到吗?
还有,任性的青年都没事开往piha吗? ...

我倒是听说在后座坐着 当时真没感看后视镜
作者: xytdt55    时间: 2014-12-18 13:28:50

作者: 鬼武魂    时间: 2014-12-18 13:42:54

其实那个人是我叫去罚站的
作者: skysadness    时间: 2014-12-18 19:03:00

楼主为我们示范了什么叫疑心病  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2