新西兰天维网社区

标题: 没收到货。tracking上却说已收货。fml [打印本页]

作者: catch_wu    时间: 2014-12-16 19:08:19     标题: 没收到货。tracking上却说已收货。fml

如题。网上买了给孩子的圣诞礼物。查tracking说今天下午四点多已经收到货了。可是。。。。。。我等了一天什么都没见到。。。。怎么办啊!!!!
刚才问卖家。她说是不是邮局那边收货了。网页上显示的是acceptance.这里高手如云。请问到底是怎么回事啊!
作者: 2795358    时间: 2014-12-16 19:12:59

如果是是签收件。让对方出示签名看看。
作者: 111111222222    时间: 2014-12-16 19:20:29

拿着ID 去邮局问。看签收名字。
作者: catch_wu    时间: 2014-12-16 19:22:30

现在好多送货的往门口一丢就跑了。没签收名字怎么办?
作者: lovemilk    时间: 2014-12-16 19:35:29

acceptance 是邮局刚刚收寄而已,不是派送
作者: catch_wu    时间: 2014-12-16 19:44:53

lovemilk 发表于 2014-12-16 19:35
acceptance 是邮局刚刚收寄而已,不是派送

谢谢谢谢啊!心里好受了。不然今晚会失眠。
作者: 由甲儿    时间: 2014-12-16 22:46:43

有时候家里没人 留了卡片 然后包裹就会邮局签收了。。。
作者: LJCalvin    时间: 2014-12-17 10:31:00

110%的老三们送货需要签字的都直接扔门外走人
去邮局查吧
作者: xytdt55    时间: 2014-12-17 10:55:43

问问邻居呢?
代签了?
作者: 匿名    时间: 2014-12-17 10:58:47

Complain the Courier company
作者: catch_wu    时间: 2014-12-17 11:41:31

谢谢大家。之前确实是邮局收到货了。现在正在运中。我自己心急了。又是第一次网购。没弄清楚状况。
作者: wardrobe99    时间: 2014-12-22 11:25:29

之前也试过显示是签收了,把邮箱和家门口什么的翻遍了也没有,打电话给送信的阿姨,阿姨也确定是放进了邮箱...后来估计应该是被隔壁家毛毛给拿走了...哎
作者: wsk891    时间: 2014-12-23 11:06:57

什么公司
检查 邮件 首先 你要知道你的parcel 是不是 signature require
1.如果是 那么 你可以100% 得到 索赔
2.如果不是 比较麻烦 首先 你要先 打电话到customer care 然后 告诉一下状况
一般 收到 case 后 customer care 会tracking 你的 货物 然后会gps location到 courier
他们一般 私底下 先处理这些问题 (大多数的 邮递员是不愿意索赔的)
一般 索赔 都是货物比较贵重的 但是 (谁都不愿意 丢东西啊)
所以你需要的是继续 跟customer care 沟通 然后 快递公司 会跟你的sender 联系
1.如果 gps location 正确 货物丢失 a。是 non signature required courier有权 留在安全处 所以你一定要好好找找b。如果是signature 没收到货物 ok 直接 像公司 索取 然后 公司会等值赔偿
2.如果 gps location 不正确  货物丢失 那就是100% 快递 责任
希望可以帮到您
作者: catch_wu    时间: 2014-12-23 11:19:00

wsk891 发表于 2014-12-23 11:06
什么公司
检查 邮件 首先 你要知道你的parcel 是不是 signature require
1.如果是 那么 你可以100% 得到  ...

谢谢您。我现在所有的网购都加上signature require.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2