新西兰天维网社区

标题: 持新西兰PR想回国后去台湾旅游签证怎么办理??x [打印本页]

作者: 夏落雪    时间: 2014-12-15 10:23:24     标题: 持新西兰PR想回国后去台湾旅游签证怎么办理??x

请问一下大家,持有新西兰PR但是是中国护照,打算年底回国然后从国内出发到台湾旅游,
这种情况怎么样办理旅游签证呢???

感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 人生如梦-颜    时间: 2014-12-15 10:25:50

等看结果,我们也打算下去回国从台湾走,去吃台湾小吃
作者: 夏落雪    时间: 2014-12-15 10:28:52

人生如梦-颜 发表于 2014-12-15 11:25
等看结果,我们也打算下去回国从台湾走,去吃台湾小吃

我们也是,我知道从这边办理好象很简单

好象有个第三人士办理,专门给在海外居留的人用的。。

但是不知道能不能办理了从国内出境
作者: 鬼武魂    时间: 2014-12-15 10:49:42

回国申请旅台证就行了,或这这边找台湾办事处
作者: 夏落雪    时间: 2014-12-15 11:21:45

鬼武魂 发表于 2014-12-15 11:49
回国申请旅台证就行了,或这这边找台湾办事处

这边台湾办事处办理的签证可以回国后从国内飞台湾吗?
作者: 石头先生    时间: 2014-12-15 19:32:38

台湾开放国内人可以自由行吗?还是在NZ好办一些?我也想问,惦念的台湾小吃哈哈!
作者: allen8an    时间: 2014-12-15 22:30:55

同问啊,有专业人士来解答一下吗?
作者: lu86    时间: 2014-12-16 19:59:30

在办入台证的路过。。这边办了只能从大陆以外地区入台,从国内去台湾是一定要公安局发的台湾通行证滴。。如果户口不在国内允许自由行的那十几个城市,只能办旅行团签就更麻烦了。。
作者: Annabell-NG    时间: 2014-12-17 05:32:11

建议从香港过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2