新西兰天维网社区

标题: 车被划了,人跑了,我诅咒你... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-13 15:43:38     标题: 车被划了,人跑了,我诅咒你...

今天下午三点左右去倒霉路太平买菜,停车的时候旁边是华人女的开的一辆银色甲壳虫。大概进去十五分钟买菜,出来的时候银色甲壳虫不在了,换成了一辆洋人的小车,但是我发现车门被人拿钥匙狠狠的划了一道。洋人看我在看车门,连连说:“I didn't do that...”!我的车停的很正,也没有压线!我不管是谁划的,你划了别人的车,人却跑了,我诅咒你!!!虽然我不知道你是谁,但是人在做天在看,不是不报时候未到!!!你这种人渣自有天收!!!

最后附上图片,不知道哪位好心人看到了过程...

图片附件: microMsg.1418436047046.jpg (2014-12-13 15:42:18, 37.8 KB) / 下载次数 14
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxMjQxOXxmYWRkNmJhY3wxNzI3MTEyMTU0fDB8MA%3D%3D

作者: wangxinpeng    时间: 2014-12-13 15:46:40

女的多大年纪
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-12-13 15:50:55

没根没据你也不能肯定是谁划的
作者: lychee    时间: 2014-12-13 15:53:07

土豪被人妒忌了。。。
作者: 匿名    时间: 2014-12-13 15:58:54

wangxinpeng 发表于 2014-12-13 15:46
女的多大年纪

没看清,当时我在停车,她车已经停好了人刚下车,就晃了一眼,没看清多大

作者: 匿名    时间: 2014-12-13 16:00:22

~浪漫满屋~ 发表于 2014-12-13 15:50
没根没据你也不能肯定是谁划的

就是因为不能肯定是谁划的才要FML发泄一下...
作者: AndrewZhang213    时间: 2014-12-13 16:08:05

打磨一下上点蜡应该就没了
作者: 匿名    时间: 2014-12-13 16:14:58

AndrewZhang213 发表于 2014-12-13 16:08
打磨一下上点蜡应该就没了

谢谢,试过了,中间段的划痕太深,已经有点掉漆了

作者: ronanzhao    时间: 2014-12-13 16:19:37

我还见过停车时候把旁边车碰了,菜也不买了直接开走了。哎!停车场应该装监控!
作者: louisxiang    时间: 2014-12-13 16:27:50

作者: kylehuang    时间: 2014-12-13 16:48:16

这年头最怕这样开车的人 没有公德心
作者: Starcraft0    时间: 2014-12-13 16:48:58

我也三點多去買菜了.....樓主請問你停靠近哪了..我走的時候看到一群毛毛在太平旁不知在幹嗎
作者: sweet_dude    时间: 2014-12-13 16:51:46

repco 买根杜邦划痕修复笔,一抹就没了,看照片只是划了透明的那层。
作者: 无双大蛇    时间: 2014-12-13 16:52:27

查探头咯            
作者: 马小哈    时间: 2014-12-13 16:53:49

诅咒她点什么
作者: lysh7717    时间: 2014-12-13 17:12:29

防不胜防呀,有时就是点儿背。
作者: joymouse1    时间: 2014-12-13 17:15:43

算了,看开点
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-12-13 17:24:33

ronanzhao 发表于 2014-12-13 17:19
我还见过停车时候把旁边车碰了,菜也不买了直接开走了。哎!停车场应该装监控! ...

我的车就在那被撞了,那人跑了,一辆绿啦吧唧的的车。。。
作者: 金海洋    时间: 2014-12-13 17:25:08

作者: 2795358    时间: 2014-12-13 17:33:43

我车停外面也被人划过。从车头到前门。
作者: 鬼厉    时间: 2014-12-13 18:18:12

看来红车风险高啊
作者: skysadness    时间: 2014-12-13 19:09:54

这种时候就要比惨, 看看我的车  你就舒服了啊
作者: ronanzhao    时间: 2014-12-13 21:05:03

皮皮蛋蛋 发表于 2014-12-13 18:24
我的车就在那被撞了,那人跑了,一辆绿啦吧唧的的车。。。

难道你就是我看见的那两mazda demio? 是个绿色小NISSAN ???
作者: lovelybaby    时间: 2014-12-13 21:12:41

我的车后备箱也被人划了一道,车停在New market.买完菜出来不知道谁干的,这样的人真讨厌
作者: skyflyhigh    时间: 2014-12-13 23:04:15

今天太平边的体育馆有比赛,然后车位都被占用,一大帮岛毛在那,估计闲着没事看好车就划。以后开好车别去太平了。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-12-13 23:05:33

ronanzhao 发表于 2014-12-13 22:05
难道你就是我看见的那两mazda demio? 是个绿色小NISSAN ???

不是呀,我们是在旁边油站调摄像看的,一辆类似那种wagon的车,就是没看到车牌,把我右前门给我蹭了,他车前面估计废了,地上还有灯罩一堆。。。看样绿色的车是惯犯啊。。。
作者: jyok76    时间: 2014-12-14 06:47:48

mlgb有的人就是手贱,刚买兩個月的新车,吃完饭出来从车前面到前车门就被划了狠深的印,认倒霉吧!
作者: ElectricFeel    时间: 2014-12-14 10:10:55

这个是有意刮的吧,不可能是车碰伤的
作者: ilmaro    时间: 2014-12-14 10:18:13

这种恶人天天有……。在机场停的车,回去取车时远远的看到两个毛利女人坐在哪个车头上,一边聊天一边抽烟。等走近了,发现那是我的车……烟头直接按灭在车头盖上了……。可她们已经走了…………
作者: 隔夜饭    时间: 2014-12-14 10:48:37

我男朋友的车在北岸的夜市被人刮了很大的面积
作者: 高兴    时间: 2014-12-14 11:40:06

看样子只划到亮漆,买张1500左右砂纸水磨下,注意不要磨到红漆。然后buff and polish应该几乎看不到。
作者: BOREDhuman    时间: 2014-12-14 13:12:05

想开点吧,也没多大点事,最近我跟你一样倒霉,车顶被人用钥匙划了,车停路边被人撞后人跑了,被公交车抢道撞了,今年也不是我本命年啊,奇怪
作者: 445183274    时间: 2014-12-14 13:31:42

我车也是 哎 一大条的 前后车门都划了
作者: roastdinner2014    时间: 2014-12-14 14:23:47

天啊 奥克兰怎么这么乱 这不是快赶上国内了吗
作者: rouben618    时间: 2014-12-14 16:47:57

作者: xytdt55    时间: 2014-12-17 12:40:28

讲究点的修法就去原厂让人配小瓶漆,如果划痕浅的话就用牙签最好前面裹一小块棉花,然后一点点touch up, 大概4到5次吧,每次等漆干,每次大概等3到4小时。然后用2500到3000的砂纸磨平多余的部分,再用抛光机抛光最后上蜡基本就看不出来了,如果太深的话要先用补土补平。ps:touch up只是防止生锈,和尽可能做到不明显,但如果想一点都看不出那只能重喷了。最后同情楼主,划车遭天谴
作者: 沙勒巴基德    时间: 2014-12-17 15:20:57

我感觉这并不是那车主干的,明显就是有人故意用钥匙狠狠划了一下,我的车上也有划痕,还有一个我开新买的车,刚到greenlane 的麦当劳,就一群岛毛走过来,想跟我抢东西,没想到我比较壮,就改去我车那边围着转,做挑衅的姿势,本想揍人,但是一想车如果被划伤不值得,所以吓唬他们一下,上车走人
作者: 咖啡吧    时间: 2014-12-17 15:31:12

这个貌似是用钥匙划的。
我自己也经常遇到这样的人,我自己的车子也是被划的一塌糊涂。我开的是一辆破破的honda logo。
貌似现在很多人都这样,都是故意的!
特别鄙视那些划别人车子的人!
作者: xytdt55    时间: 2014-12-17 15:40:51

咖啡吧 发表于 2014-12-17 16:31
这个貌似是用钥匙划的。
我自己也经常遇到这样的人,我自己的车子也是被划的一塌糊涂。我开的是一辆破破的h ...

没错,就欠抓到后掰断手指头,让丫这辈子拿不了钥匙
作者: suannahan    时间: 2014-12-17 15:52:54

肯定是車太好了,招人妒忌~
作者: xytdt55    时间: 2014-12-17 17:00:08

这种一看就是故意划的

一般都是车停的很没有公德心啊

如果你没得罪附近的车,那你太倒霉了
作者: wardrobe99    时间: 2014-12-22 11:23:21

或者是有人走过腰上挂着个利器刮到了也有可能。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2