新西兰天维网社区

标题: 你们想吵架是吧? [打印本页]

作者: 2795358    时间: 2014-12-13 08:05:15     标题: 你们想吵架是吧?

搞笑了。有些人自己往脸上摸灰。我根本没说这里任何一个人。有些人好小气的自己往上靠。
你以为你是谁?就那么点事,我还一直记得。
你把自己看的太重了。
FML不就是让自己发泄的地方吗?我来发泄下。说说废话下。有些人就想找事?你不是说给Dene 妈面子吗?
现在怎么不给了。又出来了?
你认为我会照顾你情绪?你?配吗?!?!?!你觉得你有什么资格?!
如果上面两个帖子是我发的,我全家不得好死。不是我发的,就你们家如何?
我绝不信了。你去找管理员自己看去。管理员绝对可以查出来。你想吵架,找个理由也用你的大脑好好想想?如果是我发的贴,这次我怎么就不匿名了?
可笑之人,必有可怜之处!

作者: 2795358    时间: 2014-12-13 08:20:41

我就说这件事。自己对号入座。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2902518&page=1#pid47193434

作者: lychee    时间: 2014-12-13 08:26:10

2795358 发表于 2014-12-13 09:20
我就说这件事。自己对号入座。http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &page=1#pid47196614

404....

What happened~~~
作者: 2795358    时间: 2014-12-13 08:35:18

lychee 发表于 2014-12-13 08:26
404....

发错连接了。2楼已经改了。
你说我还能跟谁吵架呢。
作者: lychee    时间: 2014-12-13 08:38:20

2795358 发表于 2014-12-13 09:35
发错连接了。2楼已经改了。
你说我还能跟谁吵架呢。

不明所以吖。。。。
两天没上错过好多。。

神马情况。。
作者: 2795358    时间: 2014-12-13 08:49:39

lychee 发表于 2014-12-13 08:38
不明所以吖。。。。
两天没上错过好多。。

看那回帖就明白了。
作者: lychee    时间: 2014-12-13 08:59:48

2795358 发表于 2014-12-13 09:49
看那回帖就明白了。

你家厨房很脏嘛?  
我家的不脏。。我都不用。。只会煮泡面。。。
作者: oplwy    时间: 2014-12-13 09:16:29

lychee 发表于 2014-12-13 09:59
你家厨房很脏嘛?  
我家的不脏。。我都不用。。只会煮泡面。。。 ...

最近我吃韩国泡面有点腻了。换了康师傅。
作者: oplwy    时间: 2014-12-13 09:21:05

哪个两个帖子?
作者: 2795358    时间: 2014-12-13 09:29:04

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1,还有一个http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1。是我做了我会认。不是我做的,也休想扣我头上。
说话要讲证据。
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-12-13 09:30:32

你事兒可真多,撸撸睡吧
作者: 2795358    时间: 2014-12-13 09:35:25

~浪漫满屋~ 发表于 2014-12-13 09:30
你事兒可真多,撸撸睡吧

呦,被人这么说。还不能讲理了?
我起来的早。你去撸撸睡吧。
作者: hld_1006    时间: 2014-12-13 09:52:03

oplwy 发表于 2014-12-13 10:16

都不健康啊亲
作者: hld_1006    时间: 2014-12-13 09:56:33

哥们儿,不论对错,不过你还真是有点粘啊!这事儿就不能让它过去吗?你是男人哦,不用这么计较了吧。有个句话说的对:一认真你就输了!这里还真就不是讲理的地方!
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-13 09:56:53

悲剧了,都是匿名惹的祸
作者: 2795358    时间: 2014-12-13 10:00:47

hld_1006 发表于 2014-12-13 09:56
哥们儿,不论对错,不过你还真是有点粘啊!这事儿就不能让它过去吗?你是男人哦,不用这么计较了吧。有个句 ...

我本来也不想计较。不过别人把陈谷子烂芝麻的事搬出来,再加上子乌虚有的事一起说。我是不能接受的。
那些语言已经是在侮辱我了,我不能不回应。
作者: hld_1006    时间: 2014-12-13 10:07:27

2795358 发表于 2014-12-13 11:00
我本来也不想计较。不过别人把陈谷子烂芝麻的事搬出来,再加上子乌虚有的事一起说。我是不能接受的。
那 ...

清者自清,浊者自浊。没劲啊!你自己不生气吗?谁对谁错重要吗?网络而已!她也就是喜欢开玩笑,说话有点冲。事实真相我们都不知道,大家评论的时候只是根据自己的观点而已。网友又不是法官,也不是陪审团,说什么没有法律效力的。
作者: 2795358    时间: 2014-12-13 10:14:56

hld_1006 发表于 2014-12-13 10:07
清者自清,浊者自浊。没劲啊!你自己不生气吗?谁对谁错重要吗?网络而已!她也就是喜欢开玩笑,说话有点 ...

嗯。我也明白。那天我劝一个人也这么说的。连话都差不多。
我也应该检讨下自己。只劝别人不劝自己
作者: masterq    时间: 2014-12-13 10:16:45

作者: jjmylove    时间: 2014-12-13 11:04:02

lychee 发表于 2014-12-13 08:59
你家厨房很脏嘛?  
我家的不脏。。我都不用。。只会煮泡面。。。 ...

太不健康了,还是尽量别吃吧
作者: luckyssam    时间: 2014-12-13 11:08:24

哎,同情楼主,支持下,安慰下!
作者: 留下足迹    时间: 2014-12-13 12:33:39

2795358 发表于 2014-12-13 10:14
嗯。我也明白。那天我劝一个人也这么说的。连话都差不多。
我也应该检讨下自己。只劝别人不劝自己 ...

你还真能搭进搭出哦。。。。。。一会儿,又来自我检讨啊。。。。今天又都一个调侃内容嘞。。。不是我说你啊,你这男人就是绝对的黏的。。一个脏厨房的,都已经过了一个月的事了,卧槽,你还真的短路了,这一个月后,还自己一个人在顶贴啊。。那事我都不知道,知道一个月后,看到那个帖子,我才进去看的,然后我才说我个人的见解的。你喜欢啰嗦是不?好呀,,那么我再帮你一起回忆好了。。230刀,让人家4个人到他家去,又是清净很脏的厨房,又要让人,清理厕所,又要人家清理地毯,又要人家清理你家的天花板。。又要想人家清理里里外外的那个流油的脱排油烟机。。还想让人清理冰箱。。我呸了。。好意思啊?让人整整做了一个下午。就230刀哦。。还不许人家清洁工解释啊。。这是一个什么样的男人啊?真能萝莉八啰嗦,一个人在顶那个破帖子啊。。。对了,上次就因为我在那个帖子里,说了我的看法,他就莫名其妙的发了一个帖子,来声讨我,说我在那个厨房的帖子了,句句使用了尼玛,,哎,我说你这男人啊。。。你说你说这话,是不是进过你这化学的脑袋啊。。。说我要有证据的吧。。你咋当时我跟你说,你有种把连线连上呀。。你咋就那么怂了捏?后来我自己把那连线连上的,大家都后来看了。。。嘿嘿嘿。。我说尼玛都在哪里啊?一句都没有的吧。。。我说你这张嘴是不是很臭啊。。然后你就在那个帖子里,又说要去反思的吧,跟今天的病状态一样一样的啊。。。这不这18楼的。。又发病了吧?找药去啊。。。。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-12-13 12:39:00

大周末的,楼主收拾收拾出去玩去吧,下了网谁认识谁啊。。。
作者: lychee    时间: 2014-12-13 16:11:50

我觉得你挺不幸的。。

上个网吐个槽还被人这么不依不挠的追着打。。。
真的是不依不挠吖。。

换做是我也不爽吖

这下知道有的女人不好惹了吧。。

作者: lychee    时间: 2014-12-13 16:15:03

jjmylove 发表于 2014-12-13 12:04
太不健康了,还是尽量别吃吧

不吃就喝西北风啦。。
作者: lychee    时间: 2014-12-13 16:15:51

oplwy 发表于 2014-12-13 10:16

俺最近迷上酸辣粉和过桥米线。。。。。。
作者: jjmylove    时间: 2014-12-13 17:41:18

lychee 发表于 2014-12-13 16:15
不吃就喝西北风啦。。

好好做饭吃啦,,,,
作者: lychee    时间: 2014-12-14 07:43:40

jjmylove 发表于 2014-12-13 18:41
好好做饭吃啦,,,,

每次做的东西还不如泡面好吃。。。= ̄ω ̄=
作者: jjmylove    时间: 2014-12-14 11:25:50

lychee 发表于 2014-12-14 07:43
每次做的东西还不如泡面好吃。。。= ̄ω ̄=

嫁个厨子吧,,,,
作者: mumu1211    时间: 2014-12-14 11:44:54

来吧~~~都躁起来~~~
作者: lychee    时间: 2014-12-14 12:02:09

jjmylove 发表于 2014-12-14 12:25
嫁个厨子吧,,,,

正有此打算。。。
作者: denema    时间: 2014-12-14 12:21:44

吊打,哎,你呀。。。
我的羊肉ok没,好久没试你的手势了,太怀念了,虽然今天狂风暴雨的,不过还是很期待
作者: Dealter    时间: 2014-12-14 20:54:55

我几天不上FML,你们居然还在说这事
趁着今年要过去了就别再整到明年去了
被骂了也好,对骂也好,退一步就海阔天空,双方让一步,明着或私着道个歉就完了,又不是真的不讲理

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2