新西兰天维网社区

标题: FML...看了恐怖片...心里發毛 [打印本页]

作者: 桜の栞    时间: 2014-12-11 00:54:23     标题: FML...看了恐怖片...心里發毛

擦...真是no zuo no die, 剛看完contracted, 心里發毛, 還是關著燈看的...草.....

喜歡恐怖片的可以看看, 英文叫contracted, 中文叫神秘接觸

啊.....
不會做惡夢吧, 越想越怕....上個廁所都怕啊....

作者: mumu1211    时间: 2014-12-11 07:04:13

good~今晚看看~
作者: 2795358    时间: 2014-12-11 07:48:03

楼主还活着吗?

作者: ilmaro    时间: 2014-12-11 09:07:23

亲,开灯上厕所,就不恐怖了…………
作者: 匿名    时间: 2014-12-11 09:35:02

很喜欢这部片子,女主的尸变整个过程都感觉很真实很绝望,这是看过的僵尸片里最有意思的之一。。准备晚上再看一遍。
作者: bintoo    时间: 2014-12-11 09:44:08

看恐怖片如果吓不了自己就失去看恐怖片的意义了, 有时我也喜欢自虐看看恐怖无下限的泰国鬼片。
作者: LJCalvin    时间: 2014-12-11 10:00:28

还是看日本或者泰国的恐怖片过瘾些

作者: Dennis-juice    时间: 2014-12-11 10:19:55

哈哈,自从两年前看完那个恐怖电影,叫什么我忘了,就是根据真实故事改编的。
关于一个玩具布偶的。。。
反正我再也不敢看恐怖电影了。。。
虽然我是个男人。。。
作者: xytdt55    时间: 2014-12-11 12:07:58

特别害怕
特别想看哪
作者: 桜の栞    时间: 2014-12-11 12:32:43

樓主還在.....不過就想起那些場面, 心里還是很怕, 但是又怕又想再多看一次....這自虐的節奏啊....
作者: livealive    时间: 2014-12-11 17:07:44

开闭粉~
作者: 醉翁    时间: 2014-12-11 18:07:02

从没看过西方的僵尸片觉得恐怖的,可能是我们东方人从小就很少接触西方的恐怖元素所以没什么感觉吧。日本和泰国的恐怖片就真的恐怖
作者: 萧小猪    时间: 2014-12-11 19:51:08

Dennis-juice 发表于 2014-12-11 10:19
哈哈,自从两年前看完那个恐怖电影,叫什么我忘了,就是根据真实故事改编的。
关于一个玩具布偶的。。。
反 ...

The conjuring  Annabelle

作者: louisxiang    时间: 2014-12-11 20:58:43

作者: roastdinner2014    时间: 2014-12-11 21:49:13

以前很怕看恐怖电影和小说 现在年纪大了 就想找些刺激的事情做 比如蹦极和恐怖小说 前段时间看了盗墓笔记 真不错 没看过的可以试试 虽然恐怖 但是又想追着看
作者: 桜の栞    时间: 2014-12-11 22:48:03

我也看西方的zombie, 例如world war z, resident evil, 但是這個contracted太尼瑪恐怖了, 主要是血太多....廁所都是血, 洗澡也出血, 連吐都是吐血...
作者: 匿名YY鉴定员    时间: 2014-12-11 22:49:02

一点都不恐怖,倒是很恶心
作者: Dennis-juice    时间: 2014-12-12 07:56:55

萧小猪 发表于 2014-12-11 19:51
The conjuring  Annabelle

对,就这个
作者: alom    时间: 2014-12-12 08:47:01

roastdinner2014 发表于 2014-12-11 22:49
以前很怕看恐怖电影和小说 现在年纪大了 就想找些刺激的事情做 比如蹦极和恐怖小说 前段时间看了盗墓笔记  ...

休闲的时候也可以看看《藏地密码》,还有个抓鬼的,开场是在学校抓,第二部是个前传,真心忘记叫啥名字了,如果有知道的请告诉我,顺便,也可以再看看哈,挺有意思的小说。
作者: wgtn_emma    时间: 2014-12-13 16:54:56

bintoo 发表于 2014-12-11 10:44
看恐怖片如果吓不了自己就失去看恐怖片的意义了, 有时我也喜欢自虐看看恐怖无下限的泰国鬼片。 ...

尼玛。。。泰国的恐怖片完全胜于 - 下水道美人Yu啦、裂口nv啦,美发shi啦,粉红高跟鞋什么的。。。。
作者: lysh7717    时间: 2014-12-13 17:10:18

害怕才过瘾呢,
作者: Dealter    时间: 2014-12-14 20:57:11

前几天看了两部经典的,1976版的Carrie; 28 Days Later (2002)
剧情都不错的

作者: HoMeWolf    时间: 2014-12-14 21:38:37

晚上看看  就喜欢恐怖 僵尸 的  什么的 鬼片  有朋友推荐什么好片 发下谢谢
作者: 7妹!    时间: 2014-12-14 21:47:21

哪儿看的哇
作者: 小黄招财    时间: 2014-12-14 23:45:03

看了,我被忽悠了,不恐怖而是恶心啊,好恶心吖。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2