新西兰天维网社区

标题: MM们贴图咯!!美妆品大合照~^^ [打印本页]

作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-4 13:38:44     标题: MM们贴图咯!!美妆品大合照~^^

看见很多MM们家里都有不少产品,每次都分别上图,不如一次性来个大合影吧!^^希望各位MM支持一下咯!^^

作者: jenny_kim    时间: 2006-6-4 16:53:32

这是我之前照梳妆台的照片,洗面奶卸妆的洗澡的都在浴室放着,彩妆太乱,懒得再拿过来照了,就发上来吧

作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-4 20:07:52

先来一个面子上的!~ 这些基本都是梳妆台上的DD, 前天跟房东蹭了一个新的梳妆台,现在把这些都分开2个台子放了,其他的在橱底下,就让他们安睡吧,最近也应该要扔了,哈哈!~ 

作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-4 20:39:18     标题: 好啦!!!我的图上啦!^^

好啦!!!我的图上啦!^^

作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-4 20:40:35

MM们能看见我发的图片吗??????谢谢斑竹加精!~~~~
作者: MIB    时间: 2006-6-4 20:42:38

原帖由 甜心芭比 于 2006-6-4 20:40 发表
MM们能看见我发的图片吗??????谢谢斑竹加精!~~~~

看见了,你的也太整齐了吧
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-4 20:42:48

我看到你的图了~很整齐很漂亮哦~
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-4 20:43:00

能看见 能看见
收拾的真干净啊...........
作者: MIB    时间: 2006-6-4 20:44:33

我楼上楼下跑的累死了~~先把平时用的从化装台上移到了衣服筐里,抽屉里的那些屯货实在不想动了~~
咋照出来感觉象破烂,汗~~

后来找了张桌子,还是拿出来照了张~~

作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-4 20:44:41

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-4 20:42 发表
我看到你的图了~很整齐很漂亮哦~

万岁!!!!!!终于没有白忙!~~~

回浅浅和MIB:当然不能太乱啦!!~~呵呵!!这样会不太好意思的,帖子是我发的,我怎么样也要带个头,摆整齐点JM们才能清楚的看见嘛!^^希望更多的JM们支持和贴图啦!~~~
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-4 20:47:26

发现你们的保养品都差不多是一个牌子的,8像偶,东一个牌子,西一个牌子,从来没有2样一样的牌子在用!~所以瓶子拿出来也是大大小小,高矮不一的
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-4 20:47:43

原帖由 MIB 于 2006-6-4 20:44 发表
我楼上楼下跑的累死了~~先把平时用的从化装台上移到了衣服筐里,抽屉里的那些屯货实在不想动了~~
咋照出来感觉象破烂,汗~~
http://photoimg65.qq.com/cgi-bin ... rIksJBdoS0PrA%3D%3D
...

哇!!!壮观啊!!!!~~~~~~太壮观啦~~~~
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-6-4 20:50:02

看到大家这么配合!我也从新照了一次!

作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-4 20:50:14

发了好多图..累死了..够支持了吧~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-4 20:50:41

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-6-4 20:47 发表
发现你们的保养品都差不多是一个牌子的,8像偶,东一个牌子,西一个牌子,从来没有2样一样的牌子在用!~所以瓶子拿出来也是大大小小,高矮不一的

没有办法呀!!因为我的皮肤实在是太敏感了!~~不老实点用一两个牌子,我的脸就会过敏!~~而且我超害怕换牌子的,相信敏感性肌肤的MM也和我一样!~因为真的很害怕换了又会过敏!^^
作者: 炫の恋    时间: 2006-6-4 20:52:18

大家东西都好多哦~~~~

我都是用完了然后再买新的,不怎么浪费。所以冬冬不多~~而且东西基本都是同一个牌子~

献丑,献丑~~~~重在参与,哈哈~~

作者: 水玲珑    时间: 2006-6-4 20:52:48

好恐怖啊。。!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这么多东西!!!!!!!!!!

够我用1辈子了。如果不过期的话。哈哈,。
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-4 20:53:33

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-4 20:50 发表
发了好多图..累死了..够支持了吧~~

斑竹辛苦啦!~~~~
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-4 20:54:16

弄的我心痒痒的,也想换一整套系列的东西来用,这样放在台子上会更漂亮些的!! 嘿嘿
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-4 20:54:51

炫の恋 MM..你电脑的背景图片好漂亮~

想问下你用CHANEL那套美白的好用吗?保湿吗?美白效果如何?

最近想败套CHANEL的护肤品...
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-4 20:55:56

照完了才发现还是漏了东西忘记照了!~~唉!~~
作者: 陶瓷小兔    时间: 2006-6-4 20:57:23

各位mm都好多东东...... 恐怖啊
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-4 21:01:01

MIB的东西好多啊,巨多!~~~~~~哈哈
作者: 炫の恋    时间: 2006-6-4 21:03:29

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-4 20:54 发表
炫の恋 MM..你电脑的背景图片好漂亮~

想问下你用CHANEL那套美白的好用吗?保湿吗?美白效果如何?

最近想败套CHANEL的护肤品...

厚厚,背景图片是我和我的狗狗。哈哈……

chanel的那套我觉得很不错啊~~我的肤质是干性的,t自区有点有油。这套用起来很滋养,而且

皮肤真的有美白~透明水嫩的效果。我用了由半年了~~很不错~

我是从柔肤水、日霜、晚霜、精华液、防晒到化妆品和粉底等等都是美白系列的。所以效果很

明显~~~朋友都说效果好呢~~
作者: 陶瓷小兔    时间: 2006-6-4 21:04:58

原帖由 炫の恋 于 2006-6-4 21:03 发表

chanel的那套我觉得很不错啊~~我的肤质是干性的,t自区有点有油。这套用起来很滋养,而且

我是 ...

真是大美女啊 呵呵,狗狗也超级可爱,主人也pp...
作者: 草莓味儿的    时间: 2006-6-4 21:05:01

我的已经大部分打包进箱子啦, 回国准备中,哈哈........
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-4 21:08:18

原帖由 炫の恋 于 2006-6-4 21:03 发表

我是 ...

谢谢MM..那我也去买套~

可是我听说这套是让黑色素催眠,如果挺用就会不好..要一直持续用这套..真的么?如果是这样就有点怕怕~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-4 21:20:35

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-4 21:08 发表

谢谢MM..那我也去买套~

可是我听说这套是让黑色素催眠,如果挺用就会不好..要一直持续用这套..真的么?如果是这样就有点怕怕~

应该是不会吧!!!!!~~我有朋友已经用完换了别的了,都还好!~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-4 21:27:24

原帖由 甜心芭比 于 2006-6-4 21:20 发表

应该是不会吧!!!!!~~我有朋友已经用完换了别的了,都还好!~

那我就放心了~
作者: LittlePug    时间: 2006-6-4 22:07:38

原帖由 炫の恋 于 2006-6-4 20:52 发表

http://xphoto.sa20.com/uploads/m ... 647/ray198644_IMGP4 ...

好喜欢你家的娃娃~~亲一个
作者: jenny_kim    时间: 2006-6-4 22:18:23

呵呵,刚看完MM给我发的消息就看到这个帖子了,不错不错。。。好想去败一套来试试,在Shiseido的 UV White和 Chanel 之间犹豫不决。。。。
作者: SuJuan    时间: 2006-6-4 22:27:28     标题: 有的我自己牌子都不认识.好多没动过.

作者: 太阳包子    时间: 2006-6-4 22:28:37

娃娃和dinga的果然属于震撼级的
作者: 炫の恋    时间: 2006-6-4 22:30:45

原帖由 jenny_kim 于 2006-6-4 22:18 发表
呵呵,刚看完MM给我发的消息就看到这个帖子了,不错不错。。。好想去败一套来试试,在Shiseido的 UV White和 Chanel 之间犹豫不决。。。。

2套一起用~~~效果显著~~~我就是啦~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-4 22:32:37

原帖由 SuJuan 于 2006-6-4 22:27 发表

http://www.studentsky.net/bbs/attachmen ...

好多指甲油哦!~~~~~~~~~~~~~
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-4 22:35:01

原帖由 SuJuan 于 2006-6-4 22:27 发表

http://www.studentsky.net/bbs/attachmen ...

美女我怎么看不到你的图?
作者: SuJuan    时间: 2006-6-4 22:38:35

作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-6-4 22:40:05

我也看不到呵~~~~~~~~~~~
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-6-4 22:42:34

原帖由 炫の恋 于 2006-6-4 20:52 发表

http://xphoto.sa20.com/uploads/m ... 647/ray198644_IMGP4 ...

我也好喜欢这个,不是很多,够用就可以了的。。。。
背景很漂亮,mm和狗狗都好可爱,,喜欢!!!!!!!!!
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-4 22:46:52

期待ZZ的哦~

上次ZZ介绍那个CHANEL的西瓜味洗面乳偶买了,很好用的说~^.^
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-6-4 22:50:18

原帖由 太阳包子 于 2006-6-4 22:28 发表
娃娃和dinga的果然属于震撼级的

哈哈 我们2个还好拉,你看MIB的东西,.感觉比我们的都多哦!~ 嘿嘿
包子,你贴了没
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-4 22:51:25

原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-6-4 22:50 发表

哈哈 我们2个还好拉,你看MIB的东西,.感觉比我们的都多哦!~ 嘿嘿
包子,你贴了没

我没呢 我相机的数据线好像搬家的时候搬丢了.........
我下周去借一个 用朋友的拍一个吧 哈哈哈
作者: SuJuan    时间: 2006-6-4 23:07:18

作者: DinGa_DinG    时间: 2006-6-4 23:10:51

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-4 21:27 发表

那我就放心了~

我还是建议你去DFS试一下!

那个我用着有点粘腻!
作者: 太阳包子    时间: 2006-6-4 23:14:42

那个  
SuJuanmm东西 好多啊 我口水快流出来了
但是我有个习惯 不喜欢囤东西 看着那么多东西 要不就扔要不就送人要不就狂用 总之就想快点儿打发了 所以我的东西就很少了 想攒到那么多看来是一辈子都不可能了
作者: Yuki_ko    时间: 2006-6-4 23:15:04

发些天天用的....东西不多,JMS凑合堪吧。..请忽略背景的大根大管子....我在我家的洗衣机上照的.....哈哈

彩妆

面子的.......再忽略神仙水上的面巾纸...前天我把盖子甩到马桶里了......555

香水

身体用的

面膜

作者: 太阳包子    时间: 2006-6-4 23:17:28

那我也占一个得了 嘿嘿
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-4 23:18:37

原帖由 DinGa_DinG 于 2006-6-4 23:10 发表

我还是建议你去DFS试一下!

那个我用着有点粘腻!

我去试过了~我用还OK~因为我冬天有点儿干~
作者: MIB    时间: 2006-6-4 23:32:05

原帖由 SuJuan 于 2006-6-4 23:07 发表
哈哈,搞定,偶也来凑凑热闹,MM们表笑我,很多亲戚啊,朋友送的~除了安娜.苏!其他好多没用过~

东西都很不错,喜欢你的CHANEL/MAC~~~~~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-4 23:35:16

SuJuan 的好多~~ 而且好象都是彩妆~~
作者: \solO\    时间: 2006-6-5 01:11:25

作者: Superstar12    时间: 2006-6-5 01:39:31

占位^^,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: charlene    时间: 2006-6-5 04:23:14

原帖由 Zz 于 2006-6-5 04:21 发表

親愛滴不客氣:)
我已經推薦N多身邊朋友用那個~味道好~洗得又乾淨~價格也經濟~
恩恩~我看CHANEL應該給我回扣了~-_____-.||

對了~我後來聽説~那個洗面奶是全球排名前10的~
得意ING~我當時只是胡亂買的~ ...

亲爱的~是哪款?
名字是?
作者: charlene    时间: 2006-6-5 05:14:37

原帖由 Zz 于 2006-6-5 04:41 发表
看過了。。。
幾乎沒英文~都是法文。。。
怎麽辦。。。你就按照我說的去看啦~不會錯滴~
-___________-.||

好拉~谢谢你
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-5 11:04:03

目前为止MIB的的东西是最为震撼的~~~~东西这么多!~~~佩服啦!!!~~
作者: MIB    时间: 2006-6-5 11:54:47

原帖由 甜心芭比 于 2006-6-5 11:04 发表
目前为止MIB的的东西是最为震撼的~~~~东西这么多!~~~佩服啦!!!~~

主要我是一张图片,所以看起来多,大家把那些合一张就震撼的震撼了~~~~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-5 13:35:07

原帖由 charlene 于 2006-6-5 04:23 发表

亲爱的~是哪款?
名字是?

是光采系列的~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-5 13:35:27

YUKI的也好多~图片也拍的漂亮~支持~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-5 13:36:01

我已經推薦N多身邊朋友用那個~味道好~洗得又乾淨~價格也經濟~

:21:
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-5 14:14:33

原帖由 Yuki_ko 于 2006-6-4 23:15 发表
发些天天用的....东西不多,JMS凑合堪吧。..请忽略背景的大根大管子....我在我家的洗衣机上照的.....哈哈

彩妆

面子的.......再忽略神仙水上的面巾纸...前天我把盖子甩到 ...

Yuki_ko你的东西也真不不少呀!~~~^^
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-5 14:15:28

MM能不能上个图片呀!~~^^给你说的我都有点心动啦~呵呵!!!
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-5 16:13:43

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-5 13:35 发表

是光采系列的~~

斑竹,是光采系列的洗面奶吗????有图片吗??
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-5 17:26:41

原帖由 甜心芭比 于 2006-6-5 16:13 发表

斑竹,是光采系列的洗面奶吗????有图片吗??

是的..

刚给你找的图片:
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-5 22:37:00

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-5 17:26 发表

是的..

刚给你找的图片:

谢谢浅浅啦!~~~~^^
作者: 感觉    时间: 2006-6-5 23:08:40     标题: 我也来晒一下。。。。。。

作者: charlene    时间: 2006-6-5 23:17:09

原帖由 Zz 于 2006-6-5 23:10 发表

:)
就是這個了~
一年都用不完~汗自己一個先~嘿嘿~

ZZ用过那CHANEL美白的吗
作者: Yuki_ko    时间: 2006-6-5 23:56:24

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-5 13:35 发表
YUKI的也好多~图片也拍的漂亮~支持~

谢谢浅浅MM喜欢哦....^^  浅浅的都是粉粉的..粉可爱地
作者: Yuki_ko    时间: 2006-6-5 23:58:54

原帖由 甜心芭比 于 2006-6-5 14:14 发表

Yuki_ko你的东西也真不不少呀!~~~^^

还好拉....看见PL的颜色^^
作者: 炫の恋    时间: 2006-6-6 00:03:35

是的..

刚给你找的图片:

这种的有泡沫吗??很想买哦~~~
作者: MIB    时间: 2006-6-6 00:07:27

原帖由 Zz 于 2006-6-5 23:25 发表

-_________-.沒有~
CHANEL美白~說好的說不好的都有~我正在觀望狀態啊。。。
最近感興趣這個美白筆~也不知道有效沒。。。

这只不好用。
LANCOME那只新出的比较好用。
作者: jenny_kim    时间: 2006-6-6 00:41:34

我也听说LANCOME新出的那个美白精华素挺好的,但一向对它家东西不感冒,觉得都是以前国内的化妆品牌子少,被人捧出来的,现在见的国际牌子多了,实在觉得它不咋的。。。。
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-6 10:00:42

原帖由 jenny_kim 于 2006-6-6 00:41 发表
我也听说LANCOME新出的那个美白精华素挺好的,但一向对它家东西不感冒,觉得都是以前国内的化妆品牌子少,被人捧出来的,现在见的国际牌子多了,实在觉得它不咋的。。。。

但它家的美白精华非常出名哦!~~效果听说也不错!~~
作者: Yuki_ko    时间: 2006-6-6 10:18:18

原帖由 Zz 于 2006-6-5 23:25 发表

-_________-.沒有~
CHANEL美白~說好的說不好的都有~我正在觀望狀態啊。。。
最近感興趣這個美白筆~也不知道有效沒。。。

这个美白笔是用在斑上的吗??????   我觉得CHANEL的美白精华还是很好用的.....MM推荐的那款洗面奶也很好用.....我最近换了美白的洗面奶也一样洗的干净不过没看出什么美白的效果........
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-6 16:39:18

原帖由 Yuki_ko 于 2006-6-6 10:18 发表

这个美白笔是用在斑上的吗??????   我觉得CHANEL的美白精华还是很好用的.....MM推荐的那款洗面奶也很好用.....我最近换了美白的洗面奶也一样洗的干净不过没看出什么美白的效果........

我是觉得美白的洗面奶都不会有什么变化,好象只是心理会好受点!~~呵呵!!!
作者: charlene    时间: 2006-6-6 18:07:14

那个美白的要整套才会看得出吧
作者: 3-zero    时间: 2006-6-6 23:19:07

其实只要是mm都会很多东西的吧,哈...我的也不少,真还懒的往上放了
作者: MIB    时间: 2006-6-7 00:16:54

原帖由 甜心芭比 于 2006-6-6 10:00 发表

但它家的美白精华非常出名哦!~~效果听说也不错!~~

是效果比较快就能看出来,身边几个朋友用的了也说好。

LANCOME还有个果酸换肤套装,女人我最大看到N次出现
看起来很好,用JM用吗?想试又怕过敏~~~~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-7 15:21:59

原帖由 MIB 于 2006-6-7 00:16 发表

是效果比较快就能看出来,身边几个朋友用的了也说好。

LANCOME还有个果酸换肤套装,女人我最大看到N次出现
看起来很好,用JM用吗?想试又怕过敏~~~~~~

觉得现在用还太早!~~可能30多用还差不多吧!~~现在换了肤,那到30多岁怎么办啊???
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-13 16:06:31

是的..

刚给你找的图片:

这个多少钱啊?????浅浅!~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-13 16:47:56

原帖由 甜心芭比 于 2006-6-13 16:06 发表

这个多少钱啊?????浅浅!~~

52还是54NZD~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-13 17:13:35

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-13 16:47 发表

52还是54NZD~

哦!!那不贵!!谢谢MM啦~~~~
作者: Gellylove    时间: 2006-6-14 00:52:49

很多没用过的。。。买的时候就是忍不住啊

作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-14 12:15:01

原帖由 Gellylove 于 2006-6-14 00:52 发表
很多没用过的。。。买的时候就是忍不住啊
http://tk.files.storage.msn.com/ ... z-2xvDTDz_LoyiF04Gb ...

MM的彩妆真不少哦!!!~~MM的保养品呢???^^
作者: pinky    时间: 2006-6-14 23:47:51

哇~~我都看傻了~~姐姐们的化妆品都好多啊~~!
恩~~从明天开始偶也开始~~呵呵
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-15 15:13:25

楼上的MM加油吧!~~~
作者: 甜心芭比    时间: 2006-6-15 17:33:42

原帖由 Zz 于 2006-6-15 17:04 发表
下了很大決心~
把我一堆亂七八糟東西整理了~
先上張片子看看效果~
其它的我一會繼續。。。

发现一个问题!~~MM的东西好象全部都是笔装的!~~~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-15 17:43:42

ZZ的东西不少啊..期待护肤品的集合~
作者: 典当灵魂    时间: 2006-6-15 17:46:26

图片怎么传啊?我搞了好久也搞不上,火!!!!
作者: cath    时间: 2006-6-15 17:49:29

原帖由 Zz 于 2006-6-15 17:38 发表
指甲油~已經很努力拍了~顔色還是有點失真~-__________-.||
大部分是機場和或這裡買的~
國内有很多~因爲是第一次過來~就沒有什麽帶~後悔了:(

MM你的那个PINK的指甲油是哪里买的啊?
我有一个粉红色的,爱死了
但是是朋友送的,所以不知道哪里可以买到呢?
谢先
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-15 17:50:26

原帖由 典当灵魂 于 2006-6-15 17:46 发表
图片怎么传啊?我搞了好久也搞不上,火!!!!

可以给我,我帮你发..
作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-6-15 17:55:35

原帖由 Zz 于 2006-6-15 17:04 发表
下了很大決心~
把我一堆亂七八糟東西整理了~
先上張片子看看效果~
其它的我一會繼續。。。

lancome和ysl的睫毛膏哪个比较好用啊?想选睫毛膏,却一支徘徊不定阿。。。。。。。
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-15 18:02:19

原帖由 Zz 于 2006-6-15 17:55 发表

哭了。。。親愛的~我本來打算到此爲止了~用這兩張圖混過去就行了。。
還有。。我護膚品不算多~彩妝還好~因爲剛學化妝~處於拿自己試驗的階段。。。-________-.||

我今天下足決心~可是剛一整理就後悔了。。 ...

哈哈...被我逮着了吧~ :12:

发发发~ 发发发~:13::13::13:
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-15 18:04:19

原帖由 Zz 于 2006-6-15 17:59 发表

MM不用客氣:)~你說那個OPI的粉色嗎~
我是ST LUKS(不知道拼對了沒有)買的~從一堆各種各樣的粉色中選出來的~覺得顔色超正啊~愛的不行~
後來我看到雜誌上OPI做廣告都是用的這個色號呢~超得意喲!嘿嘿~

OPI那个色号多少呀?是那种涂一曾就上色的还是浅浅的那种?
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-15 18:07:36

原帖由 Zz 于 2006-6-15 18:06 发表

:38::38::38:

天都黑了。。。閃光燈費電。。把我DV拍沒電了。。。
一會再説。。:29:

好D..偶等...........:10:
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-15 18:16:53

原帖由 Zz 于 2006-6-15 18:13 发表

汗一個~就是粉色系列裏最嫩那個顔色~我還推薦給CHARLENE姐姐來着~
是一層就顯色的~而且很勻~
我有學過專業美甲的朋友都說OPI最好用。。我以後都打算換這個牌子的指甲油了。。。

素的..OPI是最专业的..偶也喜欢:25:
ZZ可以看下那个色号么?就在瓶子底部..偶怕买错鸟~THANK U:25:
作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-15 18:39:25

原帖由 Zz 于 2006-6-15 18:37 发表
我汗一個~淺\淺\注意看我貼出來的照片就知道了。。
底下。。。早被我朋友揭了去儅參考了。。
-_____-.||

汗一个:1:

THANK U ALL THE SAME
作者: 典当灵魂    时间: 2006-6-15 20:24:01

帮你编辑图片了..MM的东西可真多...:0:  ---BY 浅浅

作者: 花の浅浅    时间: 2006-6-16 12:47:26

典当灵魂 ,帮你放好图片了,你看完整不?还有遗漏的告诉我..
作者: 典当灵魂    时间: 2006-6-16 13:20:46

原帖由 花の浅浅 于 2006-6-16 12:47 发表
典当灵魂 ,帮你放好图片了,你看完整不?还有遗漏的告诉我..

谢谢浅浅,本来想自己开个帖的可是怎么贴都贴不上去,:)!!!!
作者: 小猪的星期天    时间: 2006-6-16 13:52:18

哇 楼上mm东西好多啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2