新西兰天维网社区

标题: 院子里聚集很多苍蝇,请问是什么原因,如何去除。 [打印本页]

作者: 绿竹    时间: 2014-12-9 08:42:52     标题: 院子里聚集很多苍蝇,请问是什么原因,如何去除。

作者: CWF895    时间: 2014-12-9 09:04:46

猫屎狗屎吧
作者: purpleapple    时间: 2014-12-9 10:35:26

逐臭之夫聚集肯定有原因,去看看有没有死了的小动物尸体在那边。。
作者: 绿竹    时间: 2014-12-9 11:53:03

作者: purpleapple    时间: 2014-12-9 11:54:50

绿竹 发表于 2014-12-9 11:53
没有小动物的尸体,我估计是隔壁家的猫经常跳到我们家院子。

有什么好的办法吗 ...

有种专门引诱苍蝇的诱饵,用水化开倒进去一个瓶子里,然后就全部都是苍蝇死在里边,场面很壮观,有时候一整瓶的死苍蝇,敢不敢用你自己想想  Mitre10里有。。
作者: 绿竹    时间: 2014-12-10 08:10:32

作者: yoyomini    时间: 2014-12-12 12:41:04

purpleapple 发表于 2014-12-9 12:54
有种专门引诱苍蝇的诱饵,用水化开倒进去一个瓶子里,然后就全部都是苍蝇死在里边,场面很壮观,有时候一 ...

请问英文名字叫什么,我去买.我家的苍蝇快把我给逼疯了
作者: purpleapple    时间: 2014-12-12 13:26:42

yoyomini 发表于 2014-12-12 12:41
请问英文名字叫什么,我去买.我家的苍蝇快把我给逼疯了

呃,名字真的不记得了,就是个绿色的瓶子,主要是配的那个苍蝇引诱剂超级有用的,苍蝇一堆一堆的死里边。。
作者: cakelover    时间: 2014-12-12 14:31:50

disinfectant , 消毒的也可以喷垃圾桶。

作者: sandraj    时间: 2014-12-12 14:56:27

这几天苍蝇确实一下变多了。
作者: tsks    时间: 2014-12-22 10:16:12

我也想问一下有没有什么方法
作者: ilikeauckland    时间: 2014-12-29 20:04:21

purpleapple 发表于 2014-12-12 14:26
呃,名字真的不记得了,就是个绿色的瓶子,主要是配的那个苍蝇引诱剂超级有用的,苍蝇一堆一堆的死里边。 ...

pls pls tell me the name.苍蝇快把我给逼疯了ing
作者: lin686    时间: 2014-12-30 20:07:43

purpleapple 发表于 2014-12-9 11:54
有种专门引诱苍蝇的诱饵,用水化开倒进去一个瓶子里,然后就全部都是苍蝇死在里边,场面很壮观,有时候一 ...

我有一天在paknsave突然想起,问工作人员有没有此物,他说我肯定被人作弄啦,哪有那东西?
作者: ann!nio    时间: 2014-12-30 20:31:39

lin686 发表于 2014-12-30 21:07
我有一天在paknsave突然想起,问工作人员有没有此物,他说我肯定被人作弄啦,哪有那东西? ...

我去年買過,在bunnings好像
作者: cfizanv2    时间: 2014-12-30 21:02:08

这个瓶子我买了2个,朋友帮我带的,好像就是bunnings,6元多一个,很臭,吸引苍蝇进去。
作者: purpleapple    时间: 2014-12-31 08:14:52

lin686 发表于 2014-12-30 20:07
我有一天在paknsave突然想起,问工作人员有没有此物,他说我肯定被人作弄啦,哪有那东西? ...

是有的,我用过啦,真的很有效,就是很恶心,死一满瓶子,不是超市买的,不是bunnings就是Mitre10
作者: purpleapple    时间: 2014-12-31 08:15:21

cfizanv2 发表于 2014-12-30 21:02
这个瓶子我买了2个,朋友帮我带的,好像就是bunnings,6元多一个,很臭,吸引苍蝇进去。 ...

嗯,那个东西相当有用。。。
作者: Fang40    时间: 2014-12-31 08:47:31

lin686 发表于 2014-12-30 21:07

超市不卖这些
作者: 快乐的天天    时间: 2015-1-4 16:53:52

然后呢?瓶子满了就扔掉吗?然后再弄一瓶?
作者: 8712066    时间: 2015-2-21 22:24:00

还没有人知道那个瓶子的具体名字么?
作者: 新新乐乐    时间: 2015-12-29 07:43:29

BYEBYE Fly Trap
但是里面的 bait 并不是很强烈。 建议化开后打个鸡蛋下去,3到5天后效果就绝对增强数倍!
作者: rch    时间: 2015-12-29 13:05:57

刚买了个,加了鸡蛋过几天会不会很臭?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2