新西兰天维网社区

标题: 今天遇见了传说中的音响骗子!!! [打印本页]

作者: 飄日高峰    时间: 2014-12-8 20:13:17     标题: 今天遇见了传说中的音响骗子!!!

今天下午3点40分左右, 在botony新开的太平门口, 我刚买完菜打开车门要上车, 这时候听见有人叫我,说:大姐!我有家庭影院之类的. 幸亏之前看过音响骗子的帖子,于是我就赶紧开车走了......当时我也是着急走,没想起来记车牌号之类的. 给大家提个醒, 这种骗术已经来到了我们身边, 千万不要贪小便宜吃大亏!!!!另外, 这个团伙一共俩人,开的是白色toyota Hiace,车子很新. 跟我说话的骗子年纪大约25岁,听说话是讲广东话的(不要问我为什么这么肯定,因为我老公是讲广东话的,所以讲广东话的说普通话我还是能分辨出来的).希望大家要小心!!!!!千万不要上当!!!!!
还有一件事,我很郁闷!为啥叫我大姐????本人28,身边人都觉得我长得比实际年龄小.骗人都不会说点好听的.

作者: LAZIE    时间: 2014-12-8 20:14:32

噗 太好笑了 騙子 一般都沒啥眼力 只能作騙子

作者: renee_2004724    时间: 2014-12-8 20:16:11

我也遇到了。。。N年前就知道。。。AKL骗子太多。。。别贪小便宜就不会让这帮不法分子钻了空子~!

作者: 飄日高峰    时间: 2014-12-8 20:20:11

LAZIE 发表于 2014-12-8 21:14
噗 太好笑了 騙子 一般都沒啥眼力 只能作騙子

不要笑啦~~~我还在为大姐的事儿郁闷呢
作者: 飄日高峰    时间: 2014-12-8 20:20:45

renee_2004724 发表于 2014-12-8 21:16
我也遇到了。。。N年前就知道。。。AKL骗子太多。。。别贪小便宜就不会让这帮不法分子钻了空子~!
...

对!!小便宜不能占
作者: 巴依老爷    时间: 2014-12-8 20:36:11

原来在北京的时候就怕接南方口音电话:
内好哇~喔生银都停喔出啦~
北方人的脑子就是没南方人灵活的,唉,大家小心啦..嘿嘿
作者: Jackpot    时间: 2014-12-8 20:50:01

音响骗子?具体说说
作者: renee_2004724    时间: 2014-12-8 21:09:20

Jackpot 发表于 2014-12-8 20:50
音响骗子?具体说说

大致就是别人托他取还是拿音响什么各种高级的字眼。。反正我是听不懂。然后说多了一套。便宜售出。你要不?
10年前我一朋友就 被骗了550还是750啊?忘记了

作者: 2795358    时间: 2014-12-8 21:41:24

我怎么碰不到呢??

作者: louisxiang    时间: 2014-12-8 22:07:00

作者: vevi    时间: 2014-12-8 22:07:36

前天在Albany mall也遇到了 老公被拉去了 说什么JB-hi5送货 仓库多给了一套 一套价值一万多 现在3000卖给我们 他们不能走远公司有GPS跟踪 卖不掉就要拿回公司 balabala一堆 我赶紧把老公拉走 这种缺德的东西不卖 原来是骗子 估计贪小便宜的人又上当
作者: 雷柏斯典当    时间: 2014-12-8 22:51:56

骗了很多年了吧????
作者: jpno1    时间: 2014-12-8 22:59:56

十年前在北帕就碰到过!!!!!
作者: LJCalvin    时间: 2014-12-9 11:12:03

为什么大家说的骗子啊神马的都没遇到过呢
作者: HolyPig    时间: 2014-12-9 11:21:57

打电话给crimestopper吧0800555111

已经有几个人打电话log了case, 打电话的人越多,他们被逮住的可能性就越大。

大家不要事不关己,高高挂起,这种人应该早点被逮,清除社会垃圾人人有责
作者: 无事小魔鬼    时间: 2014-12-9 12:07:55

哈哈哈,大姐你好,那人关键嘴巴不甜啊.....28叫大姐,我要是你上去两巴掌,大姐在哪呢,谁是大姐
作者: xytdt55    时间: 2014-12-9 13:02:55

哈哈哈
骗子还不说点儿好听的
作者: 飄日高峰    时间: 2014-12-9 13:14:55

HolyPig 发表于 2014-12-9 12:21
打电话给crimestopper吧0800555111

已经有几个人打电话log了case, 打电话的人越多,他们被逮住的可能性就 ...

恩!我会去备案的
作者: Schmoove    时间: 2014-12-9 16:19:45

十四年前刚来奥克兰时也遇到过,两个年轻洋人,说是去送货多出来的,JBL的。我们那时刚来纽西兰20岁出头,以为歪果仁都是好人,还信了,好像开价1400我们讲价到800就买了,那时纽币低还觉得便宜。
但是后来放在storage还没机会用就被偷了,也不知道是真的JBL还是假的。
作者: 飄日高峰    时间: 2014-12-9 18:26:54

Schmoove 发表于 2014-12-9 17:19
十四年前刚来奥克兰时也遇到过,两个年轻洋人,说是去送货多出来的,JBL的。我们那时刚来纽西兰20岁出头, ...

看来是老骗术了
作者: 匿名    时间: 2014-12-10 10:07:01

我也遇到了 而且我也被骗了 假的三星S5高仿和假的音响, 给很多部门打电话都不受理,警察也不管。 他们不止两个人 两个说普通话的 两个说粤语的,开的都是Toyota High Ace, 他们是两辆车,牌照号是EBC917。 他们不光卖音响 还有别的东西 都是假的。 今天看到有人说去crimestopper 打电话 我也会去打的!  新西兰警察和欺诈公司都不受理。大家以后遇到了就直接报警 就说他们东西是偷来的~ 不是harvey 就是JB的 记下车牌号。 希望大家不要上当 我也算是上了一课了 教训。

作者: 会员    时间: 2014-12-10 10:14:26

都骗了这么多年了,怎么还在骗呢?
说起来也怪了,我朋友几年前也被骗过,现在那些音响还在他们家车库里扔着呢。
可我也经常去mall,怎么就没碰上过呢?碰上一定想办法骗他跟我回家。然后吊起来打够了连人带货一块扔警察局门口。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-10 10:37:49

会员 发表于 2014-12-10 11:14
都骗了这么多年了,怎么还在骗呢?
说起来也怪了,我朋友几年前也被骗过,现在那些音响还在他们家车库里扔 ...

艾玛,那些尼日利亚的骗子都骗了100多年了还在骗啊。。。哈哈

英文有句话,大概的意思就是“每一分钟都会有一个白痴诞生”,是真的。
作者: Beyond橱柜    时间: 2014-12-10 13:35:59

NewLynnHse 发表于 2014-12-10 10:37
艾玛,那些尼日利亚的骗子都骗了100多年了还在骗啊。。。哈哈

英文有句话,大概的意思就是“每一分钟都 ...

哈哈哈哈哈哈哈,太有意思啦,反正贪小便宜吃大亏,天上不会平白无故掉馅儿饼哒,即使掉了也砸不到你。。。
作者: Locksmiths    时间: 2014-12-13 18:03:39

hfn728白色海狮面包车,今天下午也问我了
作者: miklxr    时间: 2014-12-15 08:00:30

怎样抓骗子, 我也被骗了.............买了一套音响!!!!
作者: 无情的天空    时间: 2014-12-23 22:14:35

匿名者 发表于 2014-12-10 11:07
我也遇到了 而且我也被骗了 假的三星S5高仿和假的音响, 给很多部门打电话都不受理,警察也不管。 他们不止 ...
一定要找到这群坏人。
作者: 无情的天空    时间: 2014-12-24 10:29:53

这事情警方已经在关注中。请更多受害的朋友联系你们当地的警察。   

Auckland City/中區 - Ms Jessica Phuang
09 302 6421

North Shore & Waitakere/西北區 - Mr Raymond Wong
09 488 9782

Counties Manukau/ 東南區- Mr Justin Zeng
09 2632781

作者: 比肩乔丹    时间: 2014-12-24 14:21:19

这个团伙一共俩人
作者: 匿名    时间: 2014-12-25 12:31:18

在东区botany down warehouse外面遇到了, 一个广东中年男人, 想起网上的帖。
直接回一句, 你们的诈骗行为已经被网上曝光了,很多人都报警了,真丢广东人的脸,就知道偷讹拐骗。

作者: 无情的天空    时间: 2014-12-25 14:53:38

过节了。大家小心。。。。。。。
作者: 无情的天空    时间: 2014-12-28 21:21:38

大家节日快乐,小心预防骗子.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2