新西兰天维网社区

标题: 你们家狗狗都怕什么??我们家狗狗居然怕。。。。。。 [打印本页]

作者: yongzelei    时间: 2014-12-8 01:13:32     标题: 你们家狗狗都怕什么??我们家狗狗居然怕。。。。。。

本帖最后由 yongzelei 于 2014-12-8 02:17 编辑 - m7 f. }: Q; w5 L5 r2 Y" E
0 z! N7 D$ p' o  W5 Q' W1 n) c
你们家狗狗都怕什么??我们家狗狗居然怕。。。。。。看电视。 只要有影片就不行了。没声音都不可以。到处跑。疯了~# W* ?* i* p" ^; a* J9 B4 C

, y: U' L8 O: \1 A8 U
' }1 r+ J& o9 G9 u这也能吓尿~当初也没想过能这样。呵呵~
/ u( [' I' B( i  o( _" Y" l: P" E- i
作者: mimisa    时间: 2014-12-8 05:56:32

正常反应 屏幕小点好些比如用ipad试试
作者: purpleapple    时间: 2014-12-8 06:34:31

你家的什么狗啊?我们家的拉布拉多怕打雷闪电和放烟火,会咆哮会呜呜反正就是不安,喊过来安抚下就好了。。。
作者: 无过    时间: 2014-12-8 07:25:18

我家雪纳瑞怕吸尘器....+ o0 z9 ^; M" L: U" n' U
最怕的是没有吃的
作者: purpleapple    时间: 2014-12-8 07:31:25

无过 发表于 2014-12-8 07:25
- O0 h4 K' I) c( j我家雪纳瑞怕吸尘器....0 r6 M3 \/ @' y5 A$ k; `9 N
最怕的是没有吃的

* ~! b% X3 V' |/ P恩,吸尘器也是个让狗狗疯狂的物件儿,不过我家的还好,就是我们把吸头对着她的时候,她会跑。。。
作者: csamzhou    时间: 2014-12-8 08:11:01

无过 发表于 2014-12-8 08:25
: o- r: C" y' f% i$ Y我家雪纳瑞怕吸尘器....8 C" \( ^0 }1 S* v
最怕的是没有吃的

$ P9 B8 u; i" [我家的雪拉瑞怕瑜伽球,哈哈哈,看到拔腿就跑
作者: blur.x    时间: 2014-12-8 08:37:35

怕洗澡,听到洗澡这个词会发抖… 怕吸尘器
作者: 小金鱼1113    时间: 2014-12-8 11:05:32

mm胆子比较小很多东西都怕。。。果丁基本不怕什么。。不过小时候被人虐待过所以怕人脚和甩绳子。。
作者: POPPY333    时间: 2014-12-8 13:41:08

我家小雪也怕瑜伽球和狂风暴雨,闻到烟味就会很狂躁,是禁烟狗
作者: yongzelei    时间: 2014-12-8 17:34:04

mimisa 发表于 2014-12-8 06:56) j2 J; A% N: f4 J, _$ @) g
正常反应 屏幕小点好些比如用ipad试试
3 N" a8 O* i! I/ c6 S3 P: k
没那么小的,呵呵。
作者: yongzelei    时间: 2014-12-8 17:35:10

purpleapple 发表于 2014-12-8 07:34  i' D# J* f, O3 Z) U
你家的什么狗啊?我们家的拉布拉多怕打雷闪电和放烟火,会咆哮会呜呜反正就是不安,喊过来安抚下就好了。。 ...

( q5 p3 b& B# f: ]* L还不清楚呢,俺家也是拉布拉多,哪天出来晒晒太阳
作者: yongzelei    时间: 2014-12-8 17:35:44

无过 发表于 2014-12-8 08:25
$ n. k5 W0 {6 x  e- j4 E& Y% O我家雪纳瑞怕吸尘器....# F3 v) j; Y( q- O2 @& C+ X
最怕的是没有吃的

2 |/ V1 v& W- h9 u+ a8 t5 _4 }; |3 T) s8 p呵呵,这些还没有尝试,我今晚试试
作者: yongzelei    时间: 2014-12-8 17:38:46

blur.x 发表于 2014-12-8 09:37( t! ?) [8 Z& X# s
怕洗澡,听到洗澡这个词会发抖… 怕吸尘器

s! Y$ c# D7 |9 ~2 z好像它还蛮享受洗澡滴,有点小激动
作者: proline    时间: 2014-12-8 18:20:52

還有使用除草机及打边機時会對机器狂吠
作者: yongzelei    时间: 2014-12-8 18:48:53

csamzhou 发表于 2014-12-8 09:11 # u! ?/ A. c6 N9 _/ U( T
我家的雪拉瑞怕瑜伽球,哈哈哈,看到拔腿就跑

/ s. z/ C% ~! @- X7 @我家这个见到球就扑。。。大小不害怕。
作者: yongzelei    时间: 2014-12-8 18:51:51

小金鱼1113 发表于 2014-12-8 12:05 2 E! _. E0 h8 U6 [$ D; w  A
mm胆子比较小很多东西都怕。。。果丁基本不怕什么。。不过小时候被人虐待过所以怕人脚和甩绳子。。 ...

4 v8 p) O% N# V6 {哦。你家两只狗狗啊~果丁是不是老欺负MM啊。
作者: yongzelei    时间: 2014-12-8 18:52:25

POPPY333 发表于 2014-12-8 14:41
, M$ {8 a1 d. P4 F& O' n我家小雪也怕瑜伽球和狂风暴雨,闻到烟味就会很狂躁,是禁烟狗

* U0 _% Z# T; g7 O我家就没人练瑜伽球的。看它倒像个球。呵呵
作者: daniellerose20    时间: 2014-12-8 21:44:09

我家老大的怕我不要牠,老二怕小孩乱拉扯牠,老三只怕没吃的和吃少了。
作者: daniellerose20    时间: 2014-12-8 21:50:09

我家三只,1不怕烟花,2不怕雷雨,3还会攻击吸麈机
' r1 k8 w) n' V% K/ t. Z$ q2 B/ {+ G7 Q$ m$ L7 [
老大应该只怕我不要牠,老二怕被小孩乱扯牠毛,老三只怕吃少了或没有得吃。
作者: hc1989    时间: 2014-12-9 08:39:51

大矿泉水瓶子,里面装一半水然后把瓶子推向他,撒腿就跑哈哈
作者: ydouwant2no    时间: 2014-12-9 11:39:42

除草機和除草車.....5 {! Z0 S* M# y
話說阿波羅在外面時,假如突然下大雨他會很不高興的朝天空叫,然後就會被我叫到室內裡不准出去了....
作者: yongzelei    时间: 2014-12-9 11:41:52

daniellerose20 发表于 2014-12-8 22:50
5 r7 B' ^2 X5 s1 N我家三只,1不怕烟花,2不怕雷雨,3还会攻击吸麈机
! a( y' O1 m4 ?# Y3 Y( s3 U: h. d4 ]$ O7 J
老大应该只怕我不要牠,老二怕被小孩乱扯牠毛,老三只 ...

. h$ E" _* J2 O% K" U你家三只狗狗,怎么照顾的过来啊…一个我有时拿他没办法。
作者: yongzelei    时间: 2014-12-9 11:43:01

hc1989 发表于 2014-12-9 09:39# B9 L. q7 B6 o8 {2 e
大矿泉水瓶子,里面装一半水然后把瓶子推向他,撒腿就跑哈哈
7 o* `( |- z; H! |! P* g
这是为什么呢
作者: 小金鱼1113    时间: 2014-12-9 11:53:29

yongzelei 发表于 2014-12-8 19:51 ; V  v+ N. t0 [1 ]
哦。你家两只狗狗啊~果丁是不是老欺负MM啊。
) j7 |4 r% Y9 G  p8 N
正相反,mm胆子小出门都是挨欺负的,就在家里欺负果丁。果丁气场超级强大出门谁都怕他,就在家里让着mm
作者: mnbw321    时间: 2014-12-9 21:27:39

家有一只啥也不怕的黑背
作者: ElectricFeel    时间: 2014-12-9 21:55:49

我家的也怕割草机
作者: 我爱DADA    时间: 2014-12-10 10:59:14

家里有一个8个月的德牧妹妹,看不出她怕什么,好奇宝宝一个,每次发现新东西都要研究一下或者挑战一下,大概是年龄的缘故吧,还在不断发现和适应这个世界。" L+ K% g5 g+ h: N# a; D3 ^  {
还有一个1岁8个月的迷你雪纳瑞小哥哥,怕很多东西,和妹妹完全相反,唯独不怕人和狗狗。
作者: yongzelei    时间: 2014-12-10 13:04:52

mnbw321 发表于 2014-12-9 22:27  m6 W+ B, W7 A- j; J
家有一只啥也不怕的黑背

$ `: P' u, S+ v7 |2 A! j肯定你没发现,哈哈^ω^
作者: 里瓦尔多    时间: 2014-12-10 16:04:18

正常反应 !~~~~~~~~~~~
作者: yongzelei    时间: 2014-12-10 19:46:38

里瓦尔多 发表于 2014-12-10 17:04
3 h; J2 i; X/ D* w正常反应 !~~~~~~~~~~~

; B3 D; z, x8 h大部分狗都这样吗?
作者: mnbw321    时间: 2014-12-10 20:52:25

yongzelei 发表于 2014-12-10 13:04
+ u2 _% ?% d& [肯定你没发现,哈哈^ω^
+ o3 @! E8 a, ^6 S( F: _2 q: R
烟花节头一天还会叫 第二天就无视了
作者: chinchillaVT    时间: 2014-12-10 22:07:21

我家狗狗怕吸尘器,吹风机,纸袋。见到狗魂吓没了!
作者: yongzelei    时间: 2014-12-11 01:01:10

mnbw321 发表于 2014-12-10 21:52 " e; W" X( d7 I+ C! x1 Z
烟花节头一天还会叫 第二天就无视了

' _. O' C6 t3 `4 W, I还是你家狗狗适应程度厉害~
作者: 石头先生    时间: 2014-12-12 19:52:39

我家儿子竟然怕猫哎,以前还被隔壁家猫在院子里追得到处跑我也是醉了
作者: 家有笨狗    时间: 2014-12-12 20:52:59

我家狗怕玩具,看见你拿着玩具,就给他吓跑了  = =
作者: yongzelei    时间: 2014-12-12 23:25:29

石头先生 发表于 2014-12-12 20:52
+ ]0 W' [2 N; w2 c* C8 @我家儿子竟然怕猫哎,以前还被隔壁家猫在院子里追得到处跑我也是醉了

/ {- I4 Q. s0 b你家儿子真逗还让猫追着跑。哈哈
作者: yongzelei    时间: 2014-12-12 23:26:25

家有笨狗 发表于 2014-12-12 21:52
! \$ j5 v, |" l/ D. w2 J/ k我家狗怕玩具,看见你拿着玩具,就给他吓跑了  = =

5 _  L: V9 M' o1 g; r" n这多好啊,剩了不少钱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2