新西兰天维网社区

标题: ------------最近同学们的贷款利率都拿到多少------------------ [打印本页]

作者: rain2046    时间: 2014-12-5 12:48:50     标题: ------------最近同学们的贷款利率都拿到多少------------------

最近大家贷款利率都拿多少,上来说说
我broker给两年5.49,cash back 4000
               一年5.39
我贷60,感觉4000 cash back 少点吧

作者: Myminimuffin    时间: 2014-12-5 12:57:48

还好啦。都差不多的。我家有个贷款正要到期呢。现在是WESTPAC的,哪个中介有好DEAL的联系我啦
作者: 小猕猴    时间: 2014-12-5 13:04:27

利息还不错
作者: occc    时间: 2014-12-5 14:50:48

我两个月前订的,当时利率比现在高,贷44万,一年5。59,现金4500,不用签约。。。

还满好的。。。
作者: stonecold    时间: 2014-12-5 15:28:22

lz是哪个银行啊?找的broker吗?
作者: John.G    时间: 2014-12-5 17:03:59

LZ不错了 cashback高利率就差 cash back低利率就低 俺刚拿的4.5K 5.6两年
作者: rain2046    时间: 2014-12-5 17:08:19

我找的broker,我broker给我做的ANZ的,我觉得他还挺给力的,因为我之前问过我其他的BROKER,都说我的情况贷不了或者比较困难,结果我找了现在的,非常快就帮我办好了
作者: rain2046    时间: 2014-12-5 17:13:35

John.G 发表于 2014-12-5 17:03
LZ不错了 cashback高利率就差 cash back低利率就低 俺刚拿的4.5K 5.6两年

真的啊? 那我的broker看来还是很给力啊
作者: 恶贯满盈    时间: 2014-12-5 21:09:06

rain2046 发表于 2014-12-5 17:13
真的啊? 那我的broker看来还是很给力啊

能说下哪家broker么?
作者: John.G    时间: 2014-12-5 21:23:55

贷60万的话 利率差0.1点就相当于500刀左右一年
作者: rain2046    时间: 2014-12-5 23:06:30

恶贯满盈 发表于 2014-12-5 21:09
能说下哪家broker么?

诚屹信贷
Allen Xu
贷款专家
Tel: 092153884
作者: 恶贯满盈    时间: 2014-12-6 12:56:55

rain2046 发表于 2014-12-5 23:06
诚屹信贷
Allen Xu
贷款专家

十分感谢
作者: Agatha    时间: 2014-12-8 23:56:40

我想问问大家啊,找brooker贷款成功以后,银行直接打到我账上3700的cash back. 请问这个钱是不是应该跟Brooker一起分的?如果是,应该怎么分?或者说都自己留着?
作者: rain2046    时间: 2014-12-9 08:00:33

Agatha 发表于 2014-12-8 23:56
我想问问大家啊,找brooker贷款成功以后,银行直接打到我账上3700的cash back. 请问这个钱是不是应该跟Broo ...

啊!楼上真是好人,没听说这个钱要和broker分啊,他们挣的是银行给他们的返点之类的吧。
作者: John.G    时间: 2014-12-9 10:40:34

Agatha 发表于 2014-12-8 23:56
我想问问大家啊,找brooker贷款成功以后,银行直接打到我账上3700的cash back. 请问这个钱是不是应该跟Broo ...

分我一部分吧 55分
作者: Agatha    时间: 2014-12-9 16:15:50

rain2046 发表于 2014-12-9 08:00
啊!楼上真是好人,没听说这个钱要和broker分啊,他们挣的是银行给他们的返点之类的吧。 ...

真的不用吗?
银行的好处直接给到我了,然后我也不知道行规,应该给brooker多少。
作者: Agatha    时间: 2014-12-9 17:16:10

rain2046 发表于 2014-12-9 08:00
啊!楼上真是好人,没听说这个钱要和broker分啊,他们挣的是银行给他们的返点之类的吧。 ...

真的不用吗?
银行的好处直接给到我了,然后我也不知道行规,应该给brooker多少。
作者: jw321    时间: 2014-12-9 21:16:50

Agatha 发表于 2014-12-9 17:16
真的不用吗?
银行的好处直接给到我了,然后我也不知道行规,应该给brooker多少。 ...

完全不用,那些都是你的。银行应该另外会给broker他们提成。
作者: Agatha    时间: 2014-12-10 00:09:56

jw321 发表于 2014-12-9 21:16
完全不用,那些都是你的。银行应该另外会给broker他们提成。

我给了1000。。。
不过也不后悔了,大过节的,交个朋友,以后还找她呢。
那下次就不给了吧,呵呵
作者: Agatha    时间: 2014-12-10 00:23:07

另外,我还想问个问题。困扰了我很久

之前在某银行的贷款到期了,来信了,我就给客户经理打了个电话,本不想再fix了,结果电话上被她说晕了,再加上她给的利息比较好,就在电话上说那就先fix两年吧。挂了电话后,跟家人商量了一下,还是决定不fix, 决定floating.第二天打电话过去,对方说不能改,否则罚款。

我的疑问:
1.电话上说的就算数吗?因为我记得以前是有文件寄过来,需要签字才生效的啊。我这次什么都没签,就生效了?
2. 像我这种又续签了2年的属于refinance吗?那怎么没有cash back呢?我怀疑这个cash back被客户经理私自贪了?有这个可能吗?
作者: lala80    时间: 2014-12-10 15:35:22

Agatha 发表于 2014-12-9 23:23
另外,我还想问个问题。困扰了我很久

之前在某银行的贷款到期了,来信了,我就给客户经理打了个电话,本不 ...

你这个不叫Refinance, Refinance是指换了一个银行。 所以也不存在Cashback啦。
作者: lala80    时间: 2014-12-10 15:36:54

Agatha 发表于 2014-12-9 16:16
真的不用吗?
银行的好处直接给到我了,然后我也不知道行规,应该给brooker多少。 ...

broker 是直接拿银行给的Commission。
作者: 我是怎么了    时间: 2014-12-12 14:11:04

一年 5.30
两年 5.49 
贷款不到1百万
返现金8千

今天拿到的:

定两年有必要吗?
还是一年就好?
作者: rain2046    时间: 2014-12-12 14:19:37

我是怎么了 发表于 2014-12-12 14:11
一年 5.30
两年 5.49 
贷款不到1百万

哇靠,这么好,是因为你带的多吗,一年才5.3?我反正定的一年的,感觉利息估计还有要降得空间
作者: 我是怎么了    时间: 2014-12-12 15:11:13

但是我还是也觉得高

就赶紧上来问啊,结果被删贴了
算了,定一半一年一半两年吧

想想我之前那些都4。8的呢。
作者: Grace洪宇@保险    时间: 2014-12-12 17:18:12

作者: 生菜斩快刀    时间: 2014-12-12 20:47:32

我是怎么了 发表于 2014-12-12 13:11
一年 5.30
两年 5.49 
贷款不到1百万

和你比差了点。贷八十万不到,fix:5.39一年,cashback 7000. 其中六十万fix,另外十多万作为自由使用金额,用时才开始算floating利息,并且有0.8的利息折扣
作者: BIGBIGGary    时间: 2014-12-12 22:50:15

我是怎么了 发表于 2014-12-12 14:11
一年 5.30
两年 5.49 
贷款不到1百万

可以PM你的贷款broker吗?
作者: LU99    时间: 2014-12-13 13:40:09

这个价格做anz 可以。 cashback 不需要给Broker。 因为银行已经给我们佣金。 如果她还找客户要钱, 是有问题的。我们行规是不可以拿客户钱, 除非事先约定
作者: maomao06    时间: 2014-12-13 18:39:51

大家的贷款都好高啊!!!!60万,80万,100万,都是买房子的吗?100万贷款的,首付要多少啊。。。。太强大了。。。我醉了。。。。
作者: 我是怎么了    时间: 2014-12-17 08:44:35

最后谈到5。3一年 5。4两年  就这样吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2