新西兰天维网社区

标题: 总有些人太看的起自己呢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-12-2 17:51:16     标题: 总有些人太看的起自己呢

一朋友要来,所以问了个接机,是朋友推荐的。从机场到city码头那。
开口说150我说怎么这么贵呢出租车都不要这么多钱吧,他说他在北岸,来回跑,又是半夜12点的飞机所以贵。
最后说好了120,看在朋友的面子上老娘就不扯废话了。毕竟酒店的豪华轿车单程机场才不过这么多钱
这下重头戏来了,朋友的飞机12点10分降落,那人硬说要1点半才能出来 他不停车 所以到时候直接来接人。
我朋友12点50就出来了,站在风里等了20多分钟来了。
我操!!!!!
这小b崽子开个93年的三菱,轮毂都飞掉了的那种,打开车门一股怪味。
我朋友在那挺尴尬的好像不太想坐这车但是是我叫的没办法只好硬着头皮去放东西
尼玛后备箱一打开乱得不得了,只能放一个袋子了,箱子都放不下。
这小b崽子居然对老娘说箱子你放一个在后座 自己抱一个吧。
老娘当时就火了,尼玛这破车要老娘120就算了还要自己抱着箱子你怎么不去死啊
当时就抓着朋友和行李直接叫一辆出租车走了

现在的人 一个个开着个破车 叫个接送的小生意 交流起来那口气好像成功得不得了的商业人事跟你谈生意一样
去死惹!

作者: Bowang    时间: 2014-12-2 17:53:43

你为什么不去接你的朋友去呢?
或者让他们直接打出租车就好了,比这个便宜
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-2 17:54:21

LZ其实跟那个人一样cheap。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 17:57:38

NewLynnHse 发表于 2014-12-2 17:54
LZ其实跟那个人一样cheap。。。哈哈

要是不Cheap肯定自己开车去接呢
作者: R33    时间: 2014-12-2 18:06:24

作者: 留下足迹    时间: 2014-12-2 18:08:25

还要自己抱着箱子。。。。。。哈哈哈哈哈哈。。笑死了。。
作者: tiffany92    时间: 2014-12-2 18:13:28

这智商,没有救啦。
作者: 411    时间: 2014-12-2 18:31:33

作者: dino8ielts    时间: 2014-12-2 18:35:58

穷疯了.         
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-12-2 18:51:28

哈哈哈,我以为是旅行社去接呢。。。这么贵。。。
作者: 爱情的傻瓜    时间: 2014-12-2 19:30:40

朋友也遭遇过类似的事件 这个接机确实过分 LZ下次有需要可以找我 价格跟车绝对合适
作者: HoMeWolf    时间: 2014-12-2 20:34:22

SKY 上面很多 20 30块钱的 过去接。。。。晚上12点 也有的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2