新西兰天维网社区

标题: downtown的老广州,两次了!!一吃完就拉肚子 [打印本页]

作者: 汪星球的孙益达    时间: 2014-12-1 23:56:51     标题: downtown的老广州,两次了!!一吃完就拉肚子

上次也是,吃完开始拉肚子,拉了一晚上,想着中国餐馆嘛,多少都会这样,还好味道不差。今天又去了,晚上八点吃完饭,刚到家八点多,就开始拉肚子,一问吃火锅的小伙伴都拉了。。。。肚子到现在还疼。。。想在这告诉商家,你们在追求利益的同时能不能照顾到客人的感受,做一个有责任感的商家,这样才有回头客!!!!!!这是在纽西兰不是在国内商业街, 你卖个炸皮鞋 都会有人去买的。。。全靠回头客啊。。。。。。。。。。不多说了,宝贝们。我继续去拉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小然然    时间: 2014-12-1 23:57:57

ddddddddddddddddddd
作者: mandy1993    时间: 2014-12-2 00:02:48

作者: 汪星球的孙益达    时间: 2014-12-2 00:06:34

mandy1993 发表于 2014-12-2 00:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD什么意思。。。。。。。。。。。。
作者: 好运来    时间: 2014-12-2 00:32:09

帮顶ddddddddddddddddd
作者: 小恻恻    时间: 2014-12-2 06:11:41

并且里面有个女的服务员态度烂的跟爹妈刚死孩子夭折一样臭。极品
作者: jerry7670    时间: 2014-12-2 08:06:16

小恻恻 发表于 2014-12-2 07:11
并且里面有个女的服务员态度烂的跟爹妈刚死孩子夭折一样臭。极品

里面店员都这样,统一特色,可能老板克扣员工
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2014-12-2 08:28:19

去买点药吃吧楼主,别拉脱水。。。
作者: elsielee    时间: 2014-12-2 08:40:21

觉得他家蘸料问题很大 经常里面有冰块
作者: 汪星球的孙益达    时间: 2014-12-2 08:42:44

皮皮蛋蛋 发表于 2014-12-2 08:28
去买点药吃吧楼主,别拉脱水。。。

哎都想给council打电话了 这回还在拉
作者: versace    时间: 2014-12-2 09:25:54

我上次吃時 看到老鼠從上面水管經過喔
作者: 夏天的雪    时间: 2014-12-2 09:27:27

听朋友介绍说那边好吃就去了,就去了 跟lz情况一样
而且还发低烧
作者: louisxiang    时间: 2014-12-2 09:37:44

我们也是,前天晚上去吃的,一回到家就拉,我以为是我一个人啦,结果去吃的人都拉了,所以这家店我不会再去了!!!!
作者: 鬼厉    时间: 2014-12-2 09:43:45

以前吃的还挺好,是唯一吃了不拉肚子的火锅。怎么现在也这样,吃火锅拉肚子要么是蘸料要么是凉菜有问题。
作者: 尐神的恶作剧    时间: 2014-12-2 10:05:07

我吃怎麼沒事。。  是不是因為我沒吃辣的
作者: zhang168    时间: 2014-12-2 10:15:17

还有第二回,真勇敢
作者: *龙卷风*    时间: 2014-12-2 10:25:18

应该没有第三回了
作者: harryrei    时间: 2014-12-2 12:04:48

就没找到一家火锅店吃完不拉肚子的,早就放弃了。

敢去就要敢拉!
作者: 酸掉的柠檬    时间: 2014-12-2 15:51:08

每次吃吴胖子也这样
作者: kingscat    时间: 2014-12-2 17:14:10

减肥火锅擦:不打针不吃药,拒绝副作用!女孩纸们想夏天穿比基尼pool party?想2礼拜lost 20公斤?
仅需25一次火锅疗程,一个星期来火锅一次,4次后一定瘦瘦瘦美美美
作者: yoyo01    时间: 2014-12-2 20:07:57

作者: mandy138    时间: 2014-12-2 20:23:23

我吃国色天香从没拉过肚子,前几周在panmure的海底捞吃也没拉肚子。准备明天和朋友再去海底捞聚聚!
作者: 狂风暴雨    时间: 2014-12-2 20:40:17

早就不去了,里面的服务员态度特别差,去他家吃的想必都不差钱,遇到这么恶劣的服务态度实在不想再去.
作者: Beyond橱柜    时间: 2014-12-3 14:34:44

去过很多次啦,没拉过肚子,至于服务员嘛,我一向要求不高,好吃就行,嘿嘿。。。
作者: 超级卡卡    时间: 2014-12-3 14:42:12

减肥神店。。。。。。。
作者: jpno1    时间: 2014-12-3 20:30:11

肠胃不适应, 火锅重油,重辣, 不是从小吃辣的肯定每吃必拉.. . .
作者: love_q_xf    时间: 2014-12-3 21:11:45

versace 发表于 2014-12-2 09:25
我上次吃時 看到老鼠從上面水管經過喔

really ?.....wo ri...
作者: 好运来    时间: 2014-12-3 22:37:14

不是每个人都能吃火锅的, 以前帅锅辣妹经常很多人爆吃完了拉肚子,我就经常去没拉过。 至于老广州吧也吃过几次没影响
作者: 爱吃桃子的大猫    时间: 2014-12-4 08:53:22

觉得他们家味道不错~~就是那服务态度!!!太烂!!!!!!!!!!!!!!!看来大家都说他家卫生,下次要小心了
作者: bobwu    时间: 2014-12-4 11:26:37

我在他家吃了好多次 啧啧猪大肠很好吃 按说猪大肠最脏了 我吃几次都没事 火锅也吃过两三次 也没事啊
作者: xytdt55    时间: 2014-12-4 13:39:21

有人肠胃敏感
一吃油/辣/凉就拉
全部人都拉
那一定是饭的问题
作者: hxw7283929    时间: 2014-12-4 17:46:27

小恻恻 发表于 2014-12-2 06:11

严重同意!!!!就是因为这个所以也不会去光顾他们家了,我是广州人的。
作者: hxw7283929    时间: 2014-12-4 17:47:29

爱吃桃子的大猫 发表于 2014-12-4 08:53
觉得他们家味道不错~~就是那服务态度!!!太烂!!!!!!!!!!!!!!!看来大家都说他家卫生,下次 ...

我那些去过的朋友没有一个不抱怨那里的服务态度,出了钱还得受气一样的感觉。
作者: hxw7283929    时间: 2014-12-4 17:48:35

狂风暴雨 发表于 2014-12-2 20:40
早就不去了,里面的服务员态度特别差,去他家吃的想必都不差钱,遇到这么恶劣的服务态度实在不想再去. ...

握手握手,我真心第一见到那么恶劣的服务态度。
作者: 爱吃桃子的大猫    时间: 2014-12-5 08:55:55

hxw7283929 发表于 2014-12-4 18:47
我那些去过的朋友没有一个不抱怨那里的服务态度,出了钱还得受气一样的感觉。 ...

是啊,那态度真的是。。。每次去吃都觉得好不爽。有种拿钱买脸子看的感觉~~~
作者: 妙隆    时间: 2014-12-5 12:02:37

不要吃辣锅 会好一点
作者: hxw7283929    时间: 2014-12-5 17:24:22

爱吃桃子的大猫 发表于 2014-12-5 08:55
是啊,那态度真的是。。。每次去吃都觉得好不爽。有种拿钱买脸子看的感觉~~~ ...

说句偏激的话吧,他们家店不应该叫老广州,因为这样容易让广州人丢脸!!
作者: 匿名    时间: 2014-12-18 10:43:02

好久没去 昨天我还去了一次 尼玛! 牛丸都煮散了 不知道之前放了多久。 还有那小龙虾 那他妈就是小虾米! 都变黄了~ 里面肉都软塌塌的。 锅还越来越小。 以后不去了。。。
作者: 经济学人    时间: 2014-12-18 11:19:46

哈哈              
作者: 匿名    时间: 2014-12-18 18:52:56

汪星球的孙益达 发表于 2014-12-2 08:42
哎都想给council打电话了 这回还在拉

有本事你打啊,反正两次都会来,而且华人餐馆都这个水平

作者: Rxyay    时间: 2014-12-27 20:44:07

多拉A梦
作者: nzlove2012    时间: 2014-12-29 08:41:52

冬天和朋友去过没问题啊,一般酱料不要用,酱油就行啦
作者: 恶意灌水    时间: 2014-12-29 13:39:36

夏天最好别在餐馆吃饭。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2