新西兰天维网社区

标题: 租客说想自己按房门锁和想养猫 [打印本页]

作者: Hardy    时间: 2014-12-1 01:20:41     标题: 租客说想自己按房门锁和想养猫

租客说想自己安装房间门锁和想养猫。

大家对这些要求一般怎么处理。      这里房间门一般好像没有锁的,就怕安装上去下一个租客不喜欢要整个门换。

还有猫,听说宠物不太干净

作者: long5214000    时间: 2014-12-1 02:59:00

我只能告诉你   猫会掉毛   自己考虑   
作者: mimisa    时间: 2014-12-1 07:49:53

这样的要求一般是在租房之前提出的。房东在招租的时候都会说明可不可宠。
作者: 留下足迹    时间: 2014-12-1 07:58:57

安装锁。。很正常啊。。因为你也不能保证人家的财产绝对安全对不?。。养猫就算了吧。。你房主不希望的。。。就直接说了。。
作者: li.william    时间: 2014-12-1 09:57:11

可以和他丑话说在前面:1:装了锁,他的财产安全就和你无关,被偷被抢自己负责;2:养猫可以,自己屋子自己负责,如果猫弄脏公共区域,由他清理或者赔偿,退房的时候屋里要清理,由你检查,房间内你提供的东西如果有抓痕,不可修补的由他赔偿。而且立字为据,以后大家都好办。
作者: purpleapple    时间: 2014-12-1 11:54:20

这么纠结干啥,不想就直接say no啊。。。
作者: king_of_cut_gir    时间: 2014-12-1 13:39:37

留下足迹 发表于 2014-12-1 07:58
安装锁。。很正常啊。。因为你也不能保证人家的财产绝对安全对不?。。养猫就算了吧。。你房主不希望的。。 ...

同感....
锁我能理解..也很合理...
猫....養不好會很大味道
作者: 大义灭猪    时间: 2014-12-1 15:04:06

很会养猫的人,可以搞得非常干净,一点味道都没有。华人一般都很恐怖。到处拉尿,猫还喜欢抓墙纸,皮沙发之类的
作者: king_of_cut_gir    时间: 2014-12-1 17:19:33

大义灭猪 发表于 2014-12-1 15:04
很会养猫的人,可以搞得非常干净,一点味道都没有。华人一般都很恐怖。到处拉尿,猫还喜欢抓墙纸,皮沙发之 ...

我家房東就是這樣....
我都快要死了
作者: NewLynnHse    时间: 2014-12-1 21:20:04

li.william 发表于 2014-12-1 09:57
可以和他丑话说在前面:1:装了锁,他的财产安全就和你无关,被偷被抢自己负责;2:养猫可以,自己屋子自己 ...

就算没装锁也和房东无关的吧。
作者: Hardy    时间: 2014-12-1 22:18:17

我的是整租。所以不能常常去检查。
因此有点担心
作者: supercarecarpet    时间: 2014-12-2 08:08:11

如果房子是地毯的话,猫咪的毛和尿弄在地毯上的概率比较大,如果尿液暴露在空气中的时间超过48小时,清理起来的难度会比较大,还是慎重考虑。
作者: 小小月儿    时间: 2014-12-3 02:47:50

作者: ElectricFeel    时间: 2014-12-3 22:41:33

租客的要求有点过了。要看他其他方面怎么样
作者: 滴答滴    时间: 2014-12-16 20:54:57

强烈建议楼主慎重考虑给租客养猫!!我家的房子真真的是被房客那俩猫给毁了,臭啊。。。。那猫尿味他们搬走都散不掉!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2