新西兰天维网社区

标题: FML,一个为老不尊的人啊! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-11-29 20:56:45     标题: FML,一个为老不尊的人啊!

平时挺忙的,也懒得回复一下评论,今天周末,正好看见一个骂人的。据说叫兰亭序集,呸!

本来我开贴就说了,信中医的请绕行,骂人都是智商有问题的,您就往sb群里冲。

你怎么知道我是小屁孩儿?老以为自己料事如神,是老年痴呆的症状。

显然您岁数不小了,怎么了?犯更年期啦?大老爷们不至于啊!阳痿啦?吃狗鞭啊。上虚火了?找中医降火去啊。撒什么野啊。

你老婆得了胆囊炎,人家医生不给她止疼药,你要疼死她啊?你安的什么心啊?都阳痿了,还想着歪主意?这人够狠的。您还想抽人家医生大嘴巴,吓死你你敢吗?说话都不经过脑子。你自己去查查胆囊炎是什么病,大约的治疗思路是什么,怎么会有女人嫁给这么一个糊涂蛋,而且是为老不在尊的糊涂东西!

还“兰亭序集”,我呸!  烂丫挺蛆----差不多。哈哈哈哈,周末爽了。

张口骂人,什么东西,在这里撒野,您可找错地方了

兰亭集序 发表于 2014-11-29 12:32

要死,又是中医VS西医。
TMD管他什么医,能治病就是好医生。
我老婆胆囊炎,在这里看西医,直接开各种止疼药,我知道后真想直接冲到医院去,抽那医生几巴掌,会不会开药啊!
那么多癌症晚期患者,有多少是化疗治好的?有多少是中药吃好的?
随便去查查看,比如中医火神派。
楼主小屁孩,不跟你理论。

作者: louisxiang    时间: 2014-11-29 21:02:23

作者: lychee    时间: 2014-11-29 21:10:41

艾玛。。歪瓜裂枣对对碰嘛。。
作者: 匿名    时间: 2014-11-29 21:17:53

马德好啊,马出了我们的心声啊,这是又开贴准备爱吗勒马?
作者: nzmike    时间: 2014-11-30 19:07:37

路过的。。。。。。。。
作者: Dealter    时间: 2014-11-30 22:58:04

癌症不管吃哪国的药治好,也要看这癌症有没有得治吧......
作者: realist    时间: 2014-12-1 00:05:05

作者: 巅峰科技    时间: 2014-12-1 13:15:00

是兰亭集序  不是兰亭序集....楼主淡定
作者: 人生如梦-颜    时间: 2014-12-1 22:39:26

什么情况啊,没看明白,
作者: quad5    时间: 2014-12-2 08:27:32

我还真想知道多少癌症是中医治好的。 特别想知道。
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 08:42:58

Yeah! I don't really care Chinese medicine or west medicine, I just find you talking like a NC 90's, hahahahaha
作者: li.william    时间: 2014-12-2 15:18:46

强势围观···搬椅子嗑瓜子儿看··
作者: herox5    时间: 2014-12-2 15:27:16

quad5 发表于 2014-12-2 09:27
我还真想知道多少癌症是中医治好的。 特别想知道。

吃野生甲鱼能治,可惜现在野生甲鱼少了
作者: quad5    时间: 2014-12-3 06:46:09

herox5 发表于 2014-12-2 15:27
吃野生甲鱼能治,可惜现在野生甲鱼少了

吃王八治愈癌症, 你自己觉得这靠不靠谱啊?!。。。。
作者: herox5    时间: 2014-12-3 11:32:20

quad5 发表于 2014-12-3 07:46

营养价值

甲鱼滋味肥厚,营养丰富,含人体所需的氨基酸、多钛和钙、铁、维生素A、维生素P、维生素E等到微量元素,是一种珍贵的补品,每100g肉中含蛋白质17.3g、脂肪4g、钙15mg、磷94 mg、铁2.5 mg,锌1.2mg,维生素B10.62mg,维生素B20.37mg,烟酸3.7mg,而后面这几种成分都是国际医学界公认的抗氧化、抗癌、抗衰老和提高免疫功能的保健因子,这些因子富集在甲鱼体内,形成了它极为珍贵的营养保健、滋补强身及抗癌抗衰老的功能,属高档滋补食品,在夏季食用尤有清润滋补的功能。
作者: herox5    时间: 2014-12-3 11:35:25

quad5 发表于 2014-12-3 07:46

你看这知识面哟,常识也知道啊,

甲鱼要是没用,龟鳖丸拿来做什么?老中医把甲鱼壳磨成粉做什么?
作者: quad5    时间: 2014-12-3 13:47:36

herox5 发表于 2014-12-3 11:32
营养价值

甲鱼滋味肥厚,营养丰富,含人体所需的氨基酸、多钛和钙、铁、维生素A、维生素P、维生素E等到 ...

谢谢你提供了数据。  从这些所谓的保健“因子”(因子这个东西是个神马东西?) 到治愈癌症的距离, 是多大的一条鸿沟,你知道不?
作者: quad5    时间: 2014-12-3 13:48:50

herox5 发表于 2014-12-3 11:35
你看这知识面哟,常识也知道啊,

甲鱼要是没用,龟鳖丸拿来做什么?老中医把甲鱼壳磨成粉做什么? ...

先不说甲鱼肉的药用价值, 我的常识告诉我, 吃某种食物无法治愈癌症。 然后你知道这个甲鱼壳跟甲鱼肉的区别吗,
作者: 楼主    时间: 2014-12-3 13:51:06

命是自己的,信谁找谁治,吵这个有啥意义?
作者: quad5    时间: 2014-12-3 14:00:22

治病要有常识啊
作者: quad5    时间: 2014-12-3 14:10:57

每100g肉中含蛋白质17.3g、脂肪4g、钙15mg、磷94 mg、铁2.5 mg,锌1.2mg,维生素B10.62mg,维生素B20.37mg,烟酸3.7mg,,而后面这几种成分都是国际医学界公认的抗氧化、抗癌、抗衰老和提高免疫功能的保健因子

===========
“牛肉每100克含蛋白质20克左右,比猪肉要多3.3%,比羊肉多10%。每100克牛肉中还含有脂肪10.2克,维生素B10.07毫克,维生素B20.15亳克,烟酸6毫克,钙7毫克,磷170毫克,铁0.9毫克”

“每100克牛奶含水分87克,蛋白质3.1克,脂肪3.5克,糖类6克,钙120毫克,磷90毫克,铁0.1毫克,维生素A140国际单位,维生素B10.04毫克,维生素B20.13毫克,烟酸0.2毫克,维生素Cl毫克。”

“鸡蛋每100克可食部分含蛋白质14.7克,脂肪11.6克,糖类1.6克,钙55毫克,磷210毫克,铁2.7毫克,维生素A1440国际单位,维生素B10.16毫克,维生素B20.31亳克,烟酸0.1毫克。”

“鸡肉每100克含蛋白质24.4克,脂肪2.8克(所含脂肪主要为不饱和脂肪酸),钙22毫克,磷194毫克,铁4.7毫克,维生素B20.17毫克,烟酸3.4毫克”
=========================
你不觉得不用吃龟, 多吃点以上的东西, 也能“治愈” 癌症吧?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2