新西兰天维网社区

标题: FML 可恨的邻居 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-11-28 14:37:54     标题: FML 可恨的邻居

最近室友很是倒霉,前段时间室友的车在高速上开,发动机废了,后来把车拖到家里停在路边,纠结是修还是直接卖给收车的时候。哪知今天早上发现车雨刷上有张罚单(没WOF,没路税)400刀。NND,本来室友挺郁闷的(买这辆车之前,室友的车在停车场被偷了,后来找到了,车也被糟蹋的不行了,还好有保险,又买了这辆车克莱斯勒,结果开了2年,发动机直接废了),在新西兰没有车太不方便,还要天天上班。不知是哪位好心的邻居,又给康扫贡献了400刀。室友很是郁闷。。。。。。
作者: 楼主    时间: 2014-11-28 14:39:55

先来一发再说。
作者: 大师致富    时间: 2014-11-28 14:40:15

屋漏又逢连阴雨
作者: mm2u    时间: 2014-11-28 14:42:16

确实够背的 去烧烧香吧。
作者: CWF895    时间: 2014-11-28 14:44:10

NZND。。不买REGO WOF 怪人罚款干啥
作者: 楼主    时间: 2014-11-28 14:45:42

真相在此:http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 8288&extra=page%3D2

PS:貌似我在那帖子里有提过wof和路税,也许是我无意中害了你室友。

作者: adsl2    时间: 2014-11-28 14:46:03

没看出来跟邻居有什么关系,被邻居给告了?
作者: war2009    时间: 2014-11-28 14:46:07

也不一定是邻居举报的。停路边本来就有很大的概率被罚的。那般叉子本来就是整天没事开着车乱转的。
作者: purpleapple    时间: 2014-11-28 14:47:08

肯定在路边停太久了招人烦了,你家门口要是停了辆破车一直不挪走,你也想举报,论坛里不是出过好几个帖子问家门口有车停了很久不走怎么办之类的。。。
作者: louisxiang    时间: 2014-11-28 14:53:06

屋漏偏逢连夜雨啊!!!
作者: 游客    时间: 2014-11-28 14:53:42

楼主 发表于 2014-11-28 14:45
真相在此:http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 8288&extra=page%3D2

PS:貌似我在那帖子里有提过wof和 ...

哈哈,真相了..........
楼主你的邻居在这个贴子里.
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-28 15:24:58

停在路边啊。。那不是作死的节奏么。。。因为这车如果不移动的,当然会有人来观察是谁的车了。。
作者: 匿名    时间: 2014-11-28 15:35:31

支持举报,不能开的车停在路边,没有wof和路税,就应该被罚。

作者: 匿名    时间: 2014-11-28 21:38:15

多谢楼上的回帖,我就统一回复下吧。下午室友联系了康搜,把问题反应了一下, 说这个罚单可以不用付,但要写份书面解释信,但愿吧。。。

作者: 2795358    时间: 2014-11-29 11:02:46

匿名者 发表于 2014-11-28 21:38
多谢楼上的回帖,我就统一回复下吧。下午室友联系了康搜,把问题反应了一下, 说这个罚单可以不用付,但要 ...

解释信基本没用,车没报废,你说以后不开谁信。。认栽吧。下次赶紧报废了吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2