新西兰天维网社区

标题: 句句,尼玛,要死要活的。 [打印本页]

作者: 2795358    时间: 2014-11-25 14:11:11     标题: 句句,尼玛,要死要活的。

嘴巴能干净点不行?你不带脏字说话不行?你要死要活的,我还在乎了?
就算你衣着光鲜,一张嘴,一句尼玛。你就认为你是人上人了?

看你说话,真遭罪!标点符号一大堆!

自从你来我的帖子发表意见,我的真可以说是FML了。

FML版有这么号人,怎么滴不起,我还不能躲得起。

以后你的帖子我绝对不看!更别说回了。

立贴为证,犯了剁手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 赛美广告    时间: 2014-11-25 14:20:33

作者: dino8ielts    时间: 2014-11-25 14:25:38

不明真相群众前排围观
作者: 巴依老爷    时间: 2014-11-25 14:25:45

汗。。
老爷我觉得我就够不着人待见了
还有比我功力深厚的。。
嘿嘿
路过看个热闹。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-25 14:27:40

说啥捏。。姐来啦。。你丫,就别跟我断章取义的啊。。。。。你有种把帖子跟我连上啊。。。鄙视你这种男人
作者: lychee    时间: 2014-11-25 14:31:52

艾玛。。咋滴啦。。。
作者: Harrychen    时间: 2014-11-25 14:37:08

求围观 说好的传送门呢
作者: 涛声依旧    时间: 2014-11-25 14:59:53

怎么啦?好兄弟,求链接。

作者: xytdt55    时间: 2014-11-25 15:04:45

说好的传送门呢
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-25 15:25:36

好!没种的男人。。。。

姐就给传送门好了。。。。http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=305710

楼主你别跟我说那个屁话的啊。。我哪里句句是尼玛了。。。。既然你这么说我,那么我就赏你一个尼玛吧:尼玛,做事不地道的。。人家男人也是人,人家男人也有家要养的,尼玛230刀让那么多男人在你家做那么多事。。你良心何在啊。。要是我男人,我会心痛滴。。。。你别说不出理的,就说人家当初开价就一口价啥的,放你个屁!。。你家那个脏法,还真的让人无语啊。。你自己瞧瞧那个地上,都如此发黄了。。。。还说人家咋的。。。我跟你说啊,像这样的脏法,靠一次还真的无法达到你想的要求了啊。。。我是女人,做都自己在家做过这些家务的。。。你这个价,还真的拿不出手的啊。。你多给对方点钱,又能咋样嘛。。人家可不是一个人给你家干这脏货啊。。人家也得4个人人分的啊。。。做那么多,一个下午的。。。你自己说说,到时每个人。。每个家庭是多少吗?尼玛真能断章取义麻昂。。你还算男人啊。。。哪怕多给100刀又怎么了,你不是说,你不在乎钱吗?那你加钱了木有啊。。。。咋一说给人家一个合理的价格,你就跟我死磕说,不是钱能解决的问题啊。。。我呸!你让大家看看啊。。这种屁事,不是钱解决问题的吗?挖槽!倔倒!做事真的一点男人的气概都木有的哦。。。算了。真不想继续了,你到好,好真能尼玛出来倒打一吧哇。。。好,算你狠!。。不过,我还是鄙视你滴。。。我就是来同情那给你干活的那些男人们。。为了养家,给你低头。。。要是我男人的话,我会给个大大的拥抱,安抚他们那颗受伤的心的,尼玛230刀啊。。血汗钱啊。。。做一个下午哦。。4家人家分的哎。。。不多言了!
作者: luckyssam    时间: 2014-11-25 16:17:42

我也是看醉了,只怪楼主当初错的太离谱了。当初清洁商家报了230的价的时候,楼主应该哭着喊着说“不行,我要给你多加钱,不然我良心过意不去的!因为我家实在太脏了,只给230的话实在对不起你和你的兄弟啊!”然后剧情的发展应该是,清洁老板也痛哭流涕的说“你实在是好人啊!太有良心了,我就勉为其难的多收你的钱吧,保证给你完成任务!”

哎,醉了醉了,看来以后我找人修车修房清洁的修干什么都好、等别人报完价我还是自己再主动加个50,100吧,不然良心都过意不去...
作者: future123    时间: 2014-11-25 17:12:21

留下足迹 发表于 2014-11-25 15:25
好!没种的男人。。。。

姐就给传送门好了。。。。http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redir ...

你没说,但LZ的标题里说了尼玛了,哈哈
作者: 匿名    时间: 2014-11-25 18:28:32

luckyssam 发表于 2014-11-25 16:17
我也是看醉了,只怪楼主当初错的太离谱了。当初清洁商家报了230的价的时候,楼主应该哭着喊着说“不行,我 ...

赫赫,也不用加钱,应该先给足迹过过目,掂量掂量价钱是否合理。

作者: htc9527a    时间: 2014-11-25 22:22:20

作者: louisxiang    时间: 2014-11-25 22:25:59

作者: denema    时间: 2014-11-26 00:03:05

大哥,结束了,表闹了。

累哇,你不也劝过我吗?
作者: mm2u    时间: 2014-11-26 06:26:49

luckyssam 发表于 2014-11-25 17:17
我也是看醉了,只怪楼主当初错的太离谱了。当初清洁商家报了230的价的时候,楼主应该哭着喊着说“不行,我 ...

这幻想症比我严重多了
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-11-26 06:38:31

尼瑪,你可真闹心
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-11-26 06:41:48

留下足迹 发表于 2014-11-25 16:25
好!没种的男人。。。。

姐就给传送门好了。。。。http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redir ...

這你瑪是咋回事,有人伤害了我家老不死地?我去,這尼玛能行吗?
作者: oplwy    时间: 2014-11-26 06:45:25

你确定是报价不是估价?
作者: 楼主    时间: 2014-11-26 07:37:11

FML就是个大马桶,都是为骂街而进来的,喷完了出去又是一条好汉。
楼主别太当真。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2