新西兰天维网社区

标题: 想买山地车 求推荐~~~~ [打印本页]

作者: 火达克    时间: 2014-11-24 15:27:34     标题: 想买山地车 求推荐~~~~

想买台山地车 平时可以上班骑 休息时也可以去骑山路的 自己已经看了merida big7 100  差不多750这个价位的不知道还有没有什么好的推荐啊?? 谢谢

作者: 巴依老爷    时间: 2014-11-24 16:02:39

别骑了,偶尔健身可以,天天受不了,不是怕累,主要是风太大,你要戴个帽子,来回一骑,第一新西兰多山路,都是大坡你不好骑,第二风大吹得你逆风没法骑.
而且洋人同事都说骑车上下班吹到头的话,因为一热一出汗一吹风,很容易得病,所以很少人骑车上班的
周末偶尔健身是个不错的选择
作者: tkm1688    时间: 2014-11-27 20:16:08

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1 这是个山地车群,大家都经常骑,有兴趣进去看看吧。
作者: tkm1688    时间: 2014-11-27 20:23:13

$750,是bike barn的价格吧?torpedo7 也在优惠,可以去看看。
作者: 火达克    时间: 2014-11-27 21:23:52

tkm1688 发表于 2014-11-27 21:23
$750,是bike barn的价格吧?torpedo7 也在优惠,可以去看看。

好的,谢谢,周末去看看,这个价位有什么好车推荐的么?

作者: tkm1688    时间: 2014-11-27 21:37:09

火达克 发表于 2014-11-27 22:23
好的,谢谢,周末去看看,这个价位有什么好车推荐的么?

哈哈,我只是个喜欢骑的人,对车没太多了解,你可以加入我之前放的山地车群,他们很多人对车都很了解,你问下他们吧,而且我们也常有骑车活动。周一到周五夜骑(大都是骑步道),周末骑山路。
作者: 火达克    时间: 2014-11-27 21:40:29

tkm1688 发表于 2014-11-27 22:37
哈哈,我只是个喜欢骑的人,对车没太多了解,你可以加入我之前放的山地车群,他们很多人对车都很了解,你 ...

好的,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2