新西兰天维网社区

标题: 给单身的你 [打印本页]

作者: 想你时你在心田    时间: 2014-11-24 14:41:02     标题: 给单身的你

单身是会上瘾的,一个人时间长了,久而久之就会变成习惯。会懒得恋爱,对爱情越来越挑剔,对朋友越来越重视,比以前更珍惜亲情,更爱父母,会越来越喜欢听歌,对所有的节日大多没什么期待,觉得日子过得无拘无束自由自在 ,给单身的自己点个赞。
作者: 想你时你在眼前    时间: 2014-11-24 15:03:02

赞一个!!!!!!!!!!!
作者: hitye    时间: 2014-11-24 15:03:57

我擦,楼上必须在一起啊
作者: viper77    时间: 2014-11-24 15:11:04

hitye 发表于 2014-11-24 15:03
我擦,楼上必须在一起啊

不可能 一个是行动派 一个是闷骚
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2014-11-24 15:12:33

viper77 发表于 2014-11-24 14:11

在一起就是闷骚的行动派。。。

噢耶。。。
作者: CWF895    时间: 2014-11-24 15:12:35

最后的结果不是手指磨出茧就是手掌磨出茧。。
作者: 楼主    时间: 2014-11-24 15:12:52

viper77 发表于 2014-11-24 15:11

注册时间,尾数一个1一个0,正好……
作者: louisxiang    时间: 2014-11-24 15:25:12

替一哥们给你点一个赞!!
作者: 品仙阁    时间: 2014-11-24 15:34:50

一帮聊得来单身的人,在一起无忧无虑没有压力不用负责没有负担的享受快乐人生才是真正的人生。
作者: viper77    时间: 2014-11-24 16:51:05

品仙阁 发表于 2014-11-24 15:34
一帮聊得来单身的人,在一起无忧无虑没有压力不用负责没有负担的享受快乐人生才是真正的人生。 ...

你那头像 貌似歘掉的炒年糕

能换盘别的吗
作者: xytdt55    时间: 2014-11-24 17:44:15

是啊,不管是什么状态
珍惜眼前
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-24 17:54:59

viper77 发表于 2014-11-24 14:11

看样子这2个号,是撸撸族的吧。。。哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-24 17:58:19

品仙阁 发表于 2014-11-24 14:34
一帮聊得来单身的人,在一起无忧无虑没有压力不用负责没有负担的享受快乐人生才是真正的人生。 ...

唉,,你说能聊啥捏。。聊着。。聊着。。就流入出感叹万千了哎。。。还是会离不开女人的话题的呗。。都只能意淫的一帮银罢了。。。。嘿嘿嘿。。。这样的人生。。。其实怎么说,都带着遗憾的吧。。别自是欺人好不。。。。  谈不上是真正的人生哦。。。
作者: zy648031449    时间: 2014-11-24 18:44:11

作者: 品仙阁    时间: 2014-11-24 22:07:54

viper77 发表于 2014-11-24 16:51
你那头像 貌似歘掉的炒年糕

能换盘别的吗

帮帮忙。回锅肉好不好?
不好意思不会换,现在根本不上电脑用手机看看而已。
作者: 品仙阁    时间: 2014-11-24 22:10:38

留下足迹 发表于 2014-11-24 17:58
唉,,你说能聊啥捏。。聊着。。聊着。。就流入出感叹万千了哎。。。还是会离不开女人的话题的呗。。都只 ...

哪来什么遗憾?我又没说只能聊不能做其他的。像你这样的是属于拴在一棵树上的,那树上又再度的果实,你只能吃一种。像我这样的就像一阵风一样,哪棵树都可以去碰一碰,只要我胃口好哪种水果都可以吃。
作者: 品仙阁    时间: 2014-11-24 22:12:09

留下足迹 发表于 2014-11-24 17:58
唉,,你说能聊啥捏。。聊着。。聊着。。就流入出感叹万千了哎。。。还是会离不开女人的话题的呗。。都只 ...

哪来什么遗憾?我又没说只能聊不能做其他的。像你这样的是属于拴在一棵树上的,那树上有再多的果实,你只能吃一种口味的。像我这样的就像一阵风一样,哪棵树都可以去碰一碰,只要我胃口好哪种水果都可以吃。
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-24 22:23:53

品仙阁 发表于 2014-11-24 21:12
哪来什么遗憾?我又没说只能聊不能做其他的。像你这样的是属于拴在一棵树上的,那树上有再多的果实,你只 ...

哎呦。。。讲一遍,感觉不过瘾是不?非要跟我表达2次哦。。。哈哈哈哈。。算你狠!
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-24 22:35:27

品仙阁 发表于 2014-11-24 21:10
哪来什么遗憾?我又没说只能聊不能做其他的。像你这样的是属于拴在一棵树上的,那树上又再度的果实,你只 ...

嗯。。是的,不错,我是认了,这辈子就吃一种,其实蛮好的。。免得像你东吃吃,西吃吃。。那天吃了拉肚子了,也不知道是那天吃错了那盆菜嘞。。。。。哈哈哈哈。。。而且说老实话哦。。你这埋头苦干的,也没人真心当你一回事嘞。。无非也当你是盆热炒而已。。。哈哈哈。。。。吃过后,盆子一扔,也许也不被记得是啥滋味嘞,嘎嘎嘎。。表那么的潇洒了。。。其实差不多的时候捏。。就收心吧。。有个左右手蛮好的,一个人走,真心没啥意思哎。。喝喝老酒的,多喝了,还伤肝伤肾嘞。。。到时也木有人,照顾你的。。多惨捏。。对不?女人身上的零件和男人身上的那点配件,也就那么回事了。。。折腾啥呀。。。其实我觉得人有洁癖蛮好的,至少不乱来的哎。。
作者: sky-horse    时间: 2014-11-24 22:44:46

留下足迹 发表于 2014-11-24 22:35
嗯。。是的,不错,我是认了,这辈子就吃一种,其实蛮好的。。免得像你东吃吃,西吃吃。。那天吃了拉肚子 ...

你是我心目中的女神。
作者: 品仙阁    时间: 2014-11-24 22:50:46

不好意思发重复了。你讲得挺有道理的。不过我只是说说而已,我这个人谁都不搭,喜欢一个人过,自由轻松潇洒。不过你怎么会了解我知道我喝酒。你喜欢喝酒吗?我这两天在自行酿酒,第一锅,第二锅酿好的话请你喝,清酒。
作者: pirate0118    时间: 2014-11-24 22:53:36

经常泡网上的应该都是单身吧?
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-24 23:11:18

品仙阁 发表于 2014-11-24 21:50
不好意思发重复了。你讲得挺有道理的。不过我只是说说而已,我这个人谁都不搭,喜欢一个人过,自由轻松潇洒。 ...

知道你喝酒啊。。很简单的呀。。爱好单身的,还有啥其他爱好呀。。。按你说的,一阵风啥的,那也得找那种感觉的呀。。哪里来么。。不就是。。只能借助这种酒精了,对不,不然不先麻痹自己灵魂的,能下手不?嘎嘎嘎。。。其他还有什么套路呀。。。。姐给你解剖的对不了?
作者: 品仙阁    时间: 2014-11-24 23:17:58

冰雪聪明。不过你在我心目中一直是很年轻的。我不认为你能做一个50岁一个老头的姐姐。
作者: viper77    时间: 2014-11-24 23:19:58

品仙阁 发表于 2014-11-24 23:17
冰雪聪明。不过你在我心目中一直是很年轻的。我不认为你能做一个50岁一个老头的姐姐。 ...

大叔级别了 仰望下
作者: 品仙阁    时间: 2014-11-24 23:23:06

老光棍都是由小光棍混过来的。
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-24 23:31:09

品仙阁 发表于 2014-11-24 21:50
不好意思发重复了。你讲得挺有道理的。不过我只是说说而已,我这个人谁都不搭,喜欢一个人过,自由轻松潇洒。 ...

我是每天只喝一小杯红葡萄酒的呀。。我准备今年夏天,葡萄落市后,价格便宜了,就多搞点葡萄,桶都准备好了。。而且我已经有了配方了,准备自己酿红葡萄酒呀。。。。应该蛮有意思的吧。。。不过,你的心意我领了。。O(∩_∩)O谢谢,够朋友的酱紫。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-24 23:37:46

品仙阁 发表于 2014-11-24 22:17
冰雪聪明。不过你在我心目中一直是很年轻的。我不认为你能做一个50岁一个老头的姐姐。 ...

啥?你都50岁?那么还单身啊?。。艾玛。。。我不太相信。。你一直单身的吧。。你一定是前面有过故事的吧?
作者: 品仙阁    时间: 2014-11-24 23:41:19

我想酿黄酒,找不到酒曲。
有时间过来找我玩啦!
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-25 00:02:35

品仙阁 发表于 2014-11-24 22:41
有时间过来找我玩啦!

哦。。好的,~~~生意欣荣哦。。。我给你留意看看吧。。就是那个酿酒酒曲是不?我记心里了,有消息就PM你吧。。。。
作者: 品仙阁    时间: 2014-11-25 00:08:01

谢谢!我不常上网,不如加我微信。
作者: 品仙阁    时间: 2014-11-25 07:29:02

有时间过来找我玩啦!
作者: viper77    时间: 2014-11-25 10:35:05

留下足迹 发表于 2014-11-24 23:31
我是每天只喝一小杯红葡萄酒的呀。。我准备今年夏天,葡萄落市后,价格便宜了,就多搞点葡萄,桶都准备好 ...

你不如到葡萄园买一箱 挨家问 他们采摘的时候 你去弄一箱
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-25 10:43:14

viper77 发表于 2014-11-25 09:35
你不如到葡萄园买一箱 挨家问 他们采摘的时候 你去弄一箱

哦。。对呀。。。聪明啊。。。亲。。。爱你!
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-25 10:53:07

哦。。对哦。。刚有朋友问我。。说网上有人你冰雪。。。是怎么回事?。。我说哪里呀?她说昨晚你回的帖子里。。我现在看看。。对哦。。你说:冰雪聪明。。是说意思呀。。我一般不太注意人家怎么在网上叫我啥的。。。因为。。只是我朋友今天聊天跟我说。。是不是我骗人家。。我叫冰雪。。。哈哈哈。。我说真的没有哎。。我都没有机会见过你的。。只是网上见你挺好玩的有互动。。我哪有骗别人说我叫冰雪呀。。。哈哈哈。。这个好像我不会这么忽悠人的吧。。。哈哈哈。。。搞死我了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-25 11:04:31

后来,,我跟朋友说。。。估计你昨晚喝多了。。。把你喜欢的女人名字。。呼唤出来了呗。。。哈哈哈。。是不是有这个可能性呀。。。其实花心男心灵深处。。有时候也会深埋一个爱得心痛的女人的吧。。。嘿嘿嘿。。。酒精下。。。时而感情的自然流入。。。也挺美好的嘞。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-25 18:34:13

品仙阁 发表于 2014-11-24 22:41
有时间过来找我玩啦!

帮你问过了。。太平有卖的。。。。嗯。。还有菲菲蔬菜店有的 。。。。好了,别 磨叽了,可以去了。。答应的事,完成了,无比的得瑟一下。
作者: 三清灵    时间: 2014-11-27 19:02:35

越来越觉得,自己回家不用做饭,一天不用想破脑袋做什么菜的日子确实随意不少,心里也不堵得慌,反而人见人笑,花见花开。
作者: Bowang    时间: 2014-11-27 20:51:59

李宗盛有首歌,什么,说着言不由衷的话,然后啥啥啥的,,
作者: 魔鬼的.颤音    时间: 2014-11-28 12:49:08

言不由衷的话
作者: 可乐猫    时间: 2014-11-28 14:59:52

作者: 可乐猫    时间: 2014-11-28 15:00:22

作者: 可乐猫    时间: 2014-11-28 15:09:29

作者: sky-horse    时间: 2014-11-29 11:01:01

可乐猫 发表于 2014-11-28 15:00
。。。。你是我心目中的马屁精。。。。

Sorry....实在憋不住这句话。。

so what???

作者: brayancheah    时间: 2014-12-7 22:29:54

起初刚单身时很不习惯。。。感觉寂寞。。。
久了才觉得单身也挺好的。。。
作者: tina6882001    时间: 2014-12-16 19:21:13

赞一百个,嘿嘿
作者: snowvalley    时间: 2014-12-16 19:45:09

心态很好,点赞
作者: valin    时间: 2014-12-19 09:38:39

这是完全符合我的状态呀,哈哈哈。。。。。。
作者: 品仙阁    时间: 2014-12-19 10:51:13

留下足迹 发表于 2014-11-25 18:34
帮你问过了。。太平有卖的。。。。嗯。。还有菲菲蔬菜店有的 。。。。好了,别 磨叽了,可以去了。。答应 ...

谢谢足迹。你的热心让我好感动,不好意思好久没上网了,才看到你的帖。
第二锅米酒做的不错,只是刚做出来就被朋友们喝光了,第三锅下星期六可以出炉,如果愿意的话过来找我,我给你一瓶尝尝看。
作者: jkcui    时间: 2014-12-19 11:44:46

单身有单身的快乐,当然,有时候也难免孤寂和落寞。
作者: 留下足迹    时间: 2014-12-19 13:17:06

jkcui 发表于 2014-12-19 10:44
单身有单身的快乐,当然,有时候也难免孤寂和落寞。

其实崔哥说的不错啊,我蛮赞成的。。因为单身的话,做饭啥的,都很随意了,好多东西随便打发的了。但有家的话,就会有激情去想,如何搞得有情调啊,我就是觉得我结婚后,我的厨艺方面有了很好的飞跃进步的啊。。以前单身的时候,根本就不会做,而且相对来说,很单调啊,因为不可能做多的,一个人吃呗,多没有热闹气氛的了。。。那种感觉其实真的没法比。。。当然我不是意思说,绝对的啊,其实有家庭的时候,有时候也会感叹一个人的时候的自由,但我个人是不想真正回到单身的。。。也许我已经习惯和依赖惯了另一半的在身边了吧。。。
作者: 留下足迹    时间: 2014-12-19 13:21:26

品仙阁 发表于 2014-12-19 09:51
谢谢足迹。你的热心让我好感动,不好意思好久没上网了,才看到你的帖。
第二锅米酒做的不错,只是刚做出来 ...

这点小事,不必在意了,我愿意帮你呗。。。对不?哈哈哈哈哈。。。下星期,我已经不在奥克兰了。。。先在此说声谢谢,并同时祝你:圣诞快乐哦。。。。
作者: yuzhang212    时间: 2014-12-19 14:31:25

必须的~给力~
作者: 猪猪的梦想    时间: 2014-12-19 21:52:36

.。。。。。。。
作者: wendytomyy    时间: 2015-1-1 15:38:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。祝各位光棍早日脱光滚床单
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-2-3 08:46:36

单身不是自私的选择而是比和错的人在一起更明智的选择。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-2-3 08:49:36

你的父母正在为你打拼,这就是你今天需要坚强的理由。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-2-3 08:50:22

一个人,在任何时候都不应该做自己情绪的奴隶。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-2-3 09:07:02

有时候,接纳不了一个人,是因为忘不了另一个人。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-2-3 09:07:34

我想要的爱情不是一辈子不吵架而是吵架了还能一辈子。
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2015-2-3 09:08:05

离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2