新西兰天维网社区

标题: 考试快要到了?请教一下大家怎么复习啊。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-11-22 13:00:44     标题: 考试快要到了?请教一下大家怎么复习啊。

作者: 匿名    时间: 2014-11-22 13:05:19

考试告诉你考什么还考什么试啊? 给你一个大范围就不错了   
作者: charlie2e    时间: 2014-11-22 13:26:09

国立学校确实也不是人
作者: 桜の栞    时间: 2014-11-22 13:58:10

想當年, 我老師只給了一句話:"everything from week 1 to week 12" 這樣子你就更不用溫習了...
作者: 彼得大帝    时间: 2014-11-22 14:55:06

哇 告诉你范围还不好吗?
我不清楚你是什么专业。
你要是理科类专业 那就温习下基本概念然后就刷题吧。尽量做题 尤其是例题,太难的不要做没用的。。把基础的题目做完懂了  保证你及格没什么问题。
你要是管理营销旅游零售类专业这种概念性强的问题就是要苦背了//太基础的概念不用背诵,基本不考试
在你老是给你的范围内 多背些有名的理论概念。最主要还是理解。改卷的时候 不在意你是否写的跟课本一样。主要有关键字即可。如果概念太多来不及背。 就温习下,做到每个概念都有印象,说不上一字不差的背下来,但是你要懂个7788,能扯出一堆。即可。最后 good luck
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 17:33:42

作者: mm2u    时间: 2014-11-22 17:40:09

赶紧准备小抄才是王道
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 19:00:48

作者: 匿名    时间: 2014-11-22 19:53:17

作者: 匿名    时间: 2014-12-1 23:05:32

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2