新西兰天维网社区

标题: FML 房客态度咋这样 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-11-22 12:11:27     标题: FML 房客态度咋这样

尼玛啊、一大早9点过 房客couple就开始在客厅吵架啊.....
还大声在客厅讲电话 中午!没看到我在这里看连续剧啊、这个也就算了 可以理解没注意到我.

重点是你们一大早就起来吵架也在客厅吵也就算了 - 但是中午问你们能不能下次去外面吵还说 “我们以为你不在家、你不是重来都不在家吗” 尼玛啊、我承认我上班时间 (下午2点到晚上10:30) 可能比较少见到其他房客 但是态度用不用这样啊?

我问你们下次吵架能不能去外面吵、她只是笑了 然后进房间了!! 你们吵架也就算了 我们其他人不想听你们吵架的内容!!!

FML 是不是我要求太高了? 我太奇怪了还是 他们有点过分?

作者: ymm123    时间: 2014-11-22 12:15:22

赶走得了...
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 12:18:21

ymm123 发表于 2014-11-22 12:15
赶走得了...

不是我要求太高? 还是本来他们态度就不该这样?

作者: NewLynnHse    时间: 2014-11-22 12:30:16

把房间租出去就是影响生活质量
作者: hld_1006    时间: 2014-11-22 12:45:37

他们大清早吵架还影响到别人是不对,不过你那句下次去外面吵也说的太冷漠了吧。不劝架安慰一下也就算了还盼着人家有下次。你都没跟他们讲什么人情,人家不理你也就没什么了。
作者: 浴火无心    时间: 2014-11-22 13:14:12

不明白为什么为了一百几十可以忍受跟陌生人同住一个屋檐下

真缺这么一百几十么
作者: oplwy    时间: 2014-11-22 13:31:13

叫人家去外面吵。。。。 lz你在想啥呢?
作者: raywin    时间: 2014-11-22 16:39:13

吵架还好了, 而且还是早上吵
LZ如果碰到我家这样半夜2点吵到把玻璃都打破的 估计要疯了吧
当房东要有一颗淡定的心啊
作者: yoursqueenb    时间: 2014-11-22 16:46:24

你这个话说得有点过分啦, 婉转点就说小点声吵到你了比较好
作者: agia    时间: 2014-11-22 17:01:51

额,吵架也不是常事,一般人很难控制到吵架还要挑地方的~ 如果是我的话,会开导开导~ 哈哈!我可能太八卦了
作者: 匿名    时间: 2014-11-22 19:41:12

淡定! 更奇特的夫妻房客是白天不吵架,文明人一对,行政人员穿著,打扮鲜明,;深夜二,三点才吵架,并且每个周末都周期性吵...唉,不一起床劝架,他们不知道该停,别影响睡觉,一起床一说,立马不吵,双方又从野蛮人变成文明人了.才奇观啦!

作者: luckyssam    时间: 2014-11-22 19:49:49

楼主在想啥?叫别人出去外面吵?从没见过情侣要吵架了然后俩人都闭嘴,自己换地方再继续的。演戏呢?
作者: brad01    时间: 2014-11-22 21:48:29

楼主做个好人让他们搬啊,快点拆散他们,别耽误了两人的幸福
作者: 爱情的傻瓜    时间: 2014-11-22 21:54:07

LZ想生活得舒服一点就不要出租啦 租房子总会避免不了一些麻烦的事情
作者: mm2u    时间: 2014-11-23 04:35:37

要么直接赶走不着房客以后都没人烦你 要么天天继续来fml报道
作者: mm2u    时间: 2014-11-23 06:54:24

既然想挣这份儿钱 就要受得起这份儿罪
作者: skysadness    时间: 2014-11-23 13:43:25

房客没大错  ,不高兴的话你换房客好了
作者: 菩提树    时间: 2014-11-23 15:32:15

NewLynnHse 发表于 2014-11-22 12:30
把房间租出去就是影响生活质量

一点也没错,全是贫穷惹的货
作者: 巅峰科技    时间: 2014-11-23 15:57:06

本来就在吵架   各种不爽...楼主这个时候去说他们  还能指望他们心平气和,和颜悦色...换个时间再和房客沟通一下嘛!!
作者: xytdt55    时间: 2014-11-24 13:37:25

我的原则是不找couple
吵架真心受不鸟
作者: 匿名    时间: 2014-11-24 13:37:27

情侣啊夫妻吵架很平常,但是当着外人或是亲朋面前吵架,觉得有点没有素质,反正我觉得两个人再不开心,也不能把这种情绪发泄给不相干的人。不过楼主,人家也确实肯定不开心中,你就不要当炮灰啦。。。
作者: louisxiang    时间: 2014-11-24 14:05:01

人家在吵架都在气头上可以理解啦!
作者: 犀利哥    时间: 2014-11-24 15:01:01

听说过有房客couple在屋里打仗,然后墙被打穿了,地毯上也都是血。
作者: 穷矮搓丑    时间: 2014-11-24 15:32:32

人家吵架是人家的自由,即使你是房东也没有权利干涉。如果你觉得噪音大可以就事论事,何必要求人家到外面吵?人家没有必要为了照顾你的心情下次吵架还手牵手结伴到外面找好场所后吵。你这人估计是找不到可以吵架的单身屌或一枚,羡慕嫉妒恨人家吧?在背后说别人前先正视一下自己,一个巴掌拍不响。给你的人生忠告。
作者: babymummy    时间: 2014-11-24 15:49:00

LZ想要清静就别租房子,情侣吵架还让下次去外面吵,你牛

作者: viper77    时间: 2014-11-24 15:56:09

仔细听听 选择一边 把另一边打趴下 战争就结束了
作者: sunymmy    时间: 2014-11-27 17:05:31

那干嘛要找couple呢?
作者: honeybabesc    时间: 2014-11-27 19:24:22

把房间租出去就是影响生活质量 +1
作者: 经济学人    时间: 2014-11-27 19:45:33

差那100多块钱?穷B?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2