新西兰天维网社区

标题: 给大家分享下今天开车碰到的奇葩 [打印本页]

作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2014-11-20 21:56:41     标题: 给大家分享下今天开车碰到的奇葩

今天车上摄像头录下来的两个奇(dou)葩(bi),,大家看看。。。

http://youtu.be/ZlYUqbGD3vU

https://www.youtube.com/v/ZlYUqbGD3vU

作者: LSDWSZ    时间: 2014-11-20 22:05:53

我给皮卡哥点赞。。。。
作者: LSDWSZ    时间: 2014-11-20 22:06:49

就是没坚持到最后。。。6分滚粗~ ~##
作者: sleepy    时间: 2014-11-20 22:07:13

橫衝直撞阿
作者: 金海洋    时间: 2014-11-20 22:09:19

作者: 匿名    时间: 2014-11-20 22:09:31

右边那个真是垃圾呀,还拼命抢道。。。。
作者: tommy_309    时间: 2014-11-20 22:13:34

我就他妈讨厌这种抢道的傻逼,知道并道了还非他妈往前挤,傻逼东西,趁早撞死。
碰到这样的我向来不让,直接挤加伸中指。
作者: 桜の栞    时间: 2014-11-20 22:18:59

差點撞上了....
作者: felicia8585    时间: 2014-11-20 22:22:00

我是会让的,不要挡着他人投胎。而且,我会告自己我的人生不差这十秒钟。
作者: zwen799    时间: 2014-11-20 22:22:35

这样开车的人真坏
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2014-11-20 22:34:41

felicia8585 发表于 2014-11-20 22:22
我是会让的,不要挡着他人投胎。而且,我会告自己我的人生不差这十秒钟。 ...

想开点就好了。。
作者: NewLynnHse    时间: 2014-11-21 06:27:40

哈哈,真好玩
作者: xue621621    时间: 2014-11-21 08:42:10

基督城的啊
作者: xytdt55    时间: 2014-11-21 08:50:02

开车路上就分三种人:
1.        sb 开这么慢,真墨迹
2.        sb 开这么快,真不要命
3.        哟,sb跟我开的一边快,叫板是吧?

作者: Beyond橱柜    时间: 2014-11-21 09:22:17

xytdt55 发表于 2014-11-21 08:50
开车路上就分三种人:
1.        sb 开这么慢,真墨迹
2.        sb 开这么快,真不要命

哈哈哈哈
作者: Philip_J._Fry    时间: 2014-11-21 09:26:58

基督城的啊。我开皮卡肯定会让一下的。撞上了别管谁的责任,多浪费时间啊。
作者: luyuheng46    时间: 2014-11-21 09:44:24

哈,今天我也从那过去了,感觉city不是一般的堵
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2014-11-21 10:12:56

luyuheng46 发表于 2014-11-21 09:44
哈,今天我也从那过去了,感觉city不是一般的堵

是滴,越来越堵了

作者: 爱情的傻瓜    时间: 2014-11-21 10:28:56

感觉司机堵着一口气开车
作者: n柒跀a    时间: 2014-11-21 10:34:58

你听的音乐好高雅啊..
作者: 矮人狙击手    时间: 2014-11-21 10:44:28

作者: suannahan    时间: 2014-11-21 11:00:01

很多人開車都嚇死人的~~亂來~
作者: j2lane    时间: 2014-11-21 11:00:27

让一下吧,也许真是不小心跑到没路走,很多次也是想找空并道进来,找来找去就没路了,不过和人家杠上就不好吧
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2014-11-21 11:22:30

n柒跀a 发表于 2014-11-21 10:34
你听的音乐好高雅啊..

汗。。。这你都能听得见。。。
作者: guoshengnz    时间: 2014-11-21 11:49:22

皮卡哥不给力啊,竟然让他挤过去了。
作者: viper77    时间: 2014-11-21 11:56:15

我是皮卡我怕谁 誓死不让
作者: 隔壁大老李    时间: 2014-11-21 13:17:06

这个算合道吗还是算加塞儿?谁车在前面谁先走?拉链原则?谁能解释一下?
作者: viper77    时间: 2014-11-21 14:34:10

隔壁大老李 发表于 2014-11-21 14:17
这个算合道吗还是算加塞儿?谁车在前面谁先走?拉链原则?谁能解释一下? ...

那明显是让他并道 他不并 非要跑前面加塞
作者: yoursqueenb    时间: 2014-11-21 14:39:41

求推荐行车记录仪
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2014-11-21 14:55:22

yoursqueenb 发表于 2014-11-21 14:39
求推荐行车记录仪

其实都差不多。。。我的是信用卡积分换的。。。
作者: 游客    时间: 2014-11-21 15:21:08

看了半天都没看出什么名堂,正准备关掉,才看到..........
作者: 高兴    时间: 2014-11-21 15:40:29

kiwi有时候真mean!我觉得是皮卡人品不好,另辆车估计新手,
作者: 赛美广告    时间: 2014-11-21 15:46:10

作者: Olga    时间: 2014-11-21 17:00:26

好慢好累好模糊, 看得人心烦
作者: kelody0222    时间: 2014-11-21 19:03:18

其实我在想,这两个人开车技术都不错啊,这么近居然都没撞上,真的很任性啊
作者: jessdiema    时间: 2014-11-21 19:07:51

作者: stanley198    时间: 2014-11-21 19:55:57

我给皮卡哥点赞。。。。
不但不能让,还要一路竖中指+按喇叭,出了刮蹭或者事故皮卡肯定不吃亏,谢特!!!
作者: feistykaye    时间: 2014-11-21 20:55:07

hahahahahahahahahahahahah
作者: xuelei    时间: 2014-11-21 20:56:16

狭路相逢 勇者胜  

顺便问一下  用的是哪家的 行车记录仪?
作者: wenlunli    时间: 2014-11-21 21:13:53

作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2014-11-21 21:15:02

wenlunli 发表于 2014-11-21 21:13
就是视频右下角蓝字的那个牌子,,,

就是那个牌子的
作者: 阿凡提.达    时间: 2014-11-21 21:35:37

看清楚,那个NISSAN是到了不能再走的地方才打灯示意并线,如果他想进的话,提前打灯肯定有人让他的,明显是故意的
皮卡如果事故不负责人,考路试的时候如果右并左,右边要主动打灯并线
现在很多人都这样,特别是高速3并2,2并1,拼命的挤,其实能快多少呢?
再吐槽现在并线不打灯的,到实在必须并的时候才打灯,这些不打灯的就应该直接把转向灯敲碎得了,反正也不用
作者: 恍恍惚惚恒河猴    时间: 2014-11-21 21:49:27

阿凡提.达 发表于 2014-11-21 21:35
看清楚,那个NISSAN是到了不能再走的地方才打灯示意并线,如果他想进的话,提前打灯肯定有人让他的,明显是 ...

分析的好透彻~~~
作者: hanharry    时间: 2014-11-21 22:50:33

挺有意思的  
作者: altimeter    时间: 2014-11-21 23:04:39

我要是开皮卡的,可能真就跟这sb撞上去了。但其实理性来说,不要让它影响自己的心情。sb就是sb,迟早会为自己买单的。
作者: mark_gor    时间: 2014-11-21 23:27:26

给我直接撞,我的垃圾车,別人強行過線肯定別人錯。可以幫我修車。
作者: zhengshuo    时间: 2014-11-22 06:10:52

我肯定不让 反正他的错 保险给赔
作者: waiting4u    时间: 2014-11-22 08:24:39

撞上没啊,看着貌似撞了一下?
作者: 180sx    时间: 2014-11-22 08:24:40

这种抢道的傻逼
作者: miyami    时间: 2014-11-22 11:45:54

有点在国内开车的意思
作者: luckyrabbit    时间: 2014-11-22 21:09:34

根据我的经验,其实加塞的反而是白人居多。昨天在路口遇到3个加塞的,2个白人,一个印度人...
作者: kiwijuice    时间: 2014-11-23 07:23:57

行车记录仪的位置没装好。。。
作者: kiwijuice    时间: 2014-11-23 07:25:10

yoursqueenb 发表于 2014-11-21 15:39
求推荐行车记录仪

blackvue没有之一~
行车记录仪中的法拉利
作者: yeying823    时间: 2014-11-23 10:05:26

恍恍惚惚恒河猴 发表于 2014-11-21 14:55

牌子??????????
作者: songinator    时间: 2014-11-23 11:06:33

基督城破桥本来就4条到  现在还老得修 也不容易
作者: tracy81    时间: 2014-11-23 15:35:11

有一种早上去CPIT上课的即视感。。。。。。右边的车太让人恶心了。。。。。
作者: hnlx1229    时间: 2014-11-23 18:32:40

felicia8585 发表于 2014-11-20 22:22
我是会让的,不要挡着他人投胎。而且,我会告自己我的人生不差这十秒钟。 ...

然后就被惯坏了~就越来越多以后都挤挤更健康了~
作者: 会员    时间: 2014-11-23 20:43:57

luckyrabbit 发表于 2014-11-22 22:09
根据我的经验,其实加塞的反而是白人居多。昨天在路口遇到3个加塞的,2个白人,一个印度人... ...

没错。男的女的都有就属白人做这种事最多。
别人有什么过错时,喊得最凶的也是他们。
完全是双重标准。鄙视!!!
作者: oldid    时间: 2014-11-23 20:56:52

作者: herox5    时间: 2014-11-24 13:08:37

高兴 发表于 2014-11-21 16:40
kiwi有时候真mean!我觉得是皮卡人品不好,另辆车估计新手,

不是的,很多傻逼明明有车像zip给他位置空着他偏不要,加速开到前面和别人硬塞
作者: NewLynnHse    时间: 2014-11-24 13:12:36

herox5 发表于 2014-11-24 14:08
不是的,很多傻逼明明有车像zip给他位置空着他偏不要,加速开到前面和别人硬塞 ...

虽然这个例子的司机是有点2,可是其实是应该开到最前面的,尤其是繁忙时间上高速的时候:

http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=11240612

John Roughan: Traffic will jam if zippers brake

This really doesn't matter, but since we're talking about banning trucks from fast lanes, I thought I'd bring it up: why is that so many car drivers haven't figured out how to use a merging lane?

You see them every morning now that onramps are light controlled. Some drivers, in fact so many that it might be most drivers, have not worked out that they should drive right to the end of lane where it will put them effortlessly into the traffic.

Instead, they take off from the light with a roar of resentment at being held up, then promptly pull up half way along the ramp, indicators flashing, trying to break into the line as soon as they can. They succeed of course. A nice person lets them in too soon.

Meanwhile, they have held up following cars on the ramp, the nice person letting them in is slowing all the motorway traffic behind, those drivers on the ramp who understand what "merge like a zip" means have slipped past on their inside, driven to end of the lane and merged ahead of them.

Why can't they work it out?
.....
作者: louisxiang    时间: 2014-11-24 13:25:07

在国内见多了,很正常!你如果在国内开车天天碰的到!这个家伙还知道打灯,有的还不打灯呢!
作者: goalcpu    时间: 2014-11-25 14:17:08

恍恍惚惚恒河猴 发表于 2014-11-21 15:55

楼主的行车记录是什么牌子,型号,麻烦告诉一下大家,谢谢
作者: 游客    时间: 2014-11-25 14:30:09

NewLynnHse 发表于 2014-11-24 13:12
虽然这个例子的司机是有点2,可是其实是应该开到最前面的,尤其是繁忙时间上高速的时候:

http://www.nzh ...

确实是这样啊,10几年前我考试的时候,考官就跟我说要开到onramp的最后并进去.我到现在还记得,他说开到最后再并进去,如果发生车祸,是主路上的人的错. 如果没有开到最后就并进去,发生车祸就是并道那个人的错.

上高速的时候,很讨厌那些上到一半,就打灯要并进去的人.平时非繁忙时间,也就算了,差不了多少.但早上和晚上堵车的繁忙时间,碰到这种人,真的是很讨厌,搞的后面的车子走只能在他后面硬挤进去,两条道都要慢下来.有时候我就直接从左边开过去,然后开到最后再并进去.
作者: 墨墨不墨迹    时间: 2014-11-25 19:52:53

楼主能不能给推荐一款实用的行车记录仪?
作者: 微风细雨    时间: 2014-11-26 06:13:18

这种视频在国内一分钟能录到20个,楼主很久没回国了吧!
作者: 飞狗    时间: 2014-11-26 12:31:13

让一下啰, 要是挤不过别人的话。。。
作者: xytdt55    时间: 2014-11-26 13:17:45

靠,真气人
我要是皮卡,反正都是破车了
撞死你
作者: 沈安ALICE    时间: 2014-11-26 21:12:55

这个好像可以举报他的
作者: mckfc    时间: 2014-11-27 10:35:15

赞                    
作者: felicia8585    时间: 2014-11-27 10:47:23

mckfc 发表于 2014-11-27 11:35

谢谢,
作者: mckfc    时间: 2014-11-27 10:50:48

felicia8585 发表于 2014-11-27 10:47
谢谢,

好心态才有好生活
作者: felicia8585    时间: 2014-11-27 10:59:24

mckfc 发表于 2014-11-27 11:50
好心态才有好生活

完全同意!没办法,脾气不好,那就只有培养修养了。
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-27 22:16:30

这个么,开车看心情了,如果你心烦的,那么就会烦上加烦了吧,像我这样的,没心事的,还真的没感觉要生气的吧。。因为好像前面不是也堵车麻。。。就慢慢开好了。。车音响搞爽点了。。没事听听美妙的歌了。。慢慢开哦,慢慢开。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2