新西兰天维网社区

标题: 太背了,2年工签用完怎么办啊? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-11-19 22:06:16     标题: 太背了,2年工签用完怎么办啊?

2年的工签用完了,貌似不能再续了,职位还没到经理办不了移民,看公司其他部门经理一般都要干4-5年,但是没有可能有那么长工签啊,大家有我这么背的吗?现在怎么办啊,不会要回去上个学再出来续工签吧?

作者: 天朝威武    时间: 2014-11-19 22:17:09

skycity ???是不是短期内找到别的相关专业公司就可以?
作者: CheukCafe    时间: 2014-11-19 23:13:32

再找工作吧!很正常,大家也是這樣。

作者: 鬼武魂    时间: 2014-11-19 23:14:25

为什么不能续工签。。。。继续申请不就行了
作者: Dealter    时间: 2014-11-20 00:01:47

为什么不能续签? 你目前是没工作么?
有工作的话可以继续工签, 这份工签叫Extension of Work Visa

这种帖LZ还是发移民版更靠谱......
作者: mm2u    时间: 2014-11-20 07:17:44

看LZ发帖真着急
作者: xytdt55    时间: 2014-11-20 16:47:04

同问,为什么不能续工签
作者: 7妹!    时间: 2014-11-20 16:58:39

同问。。。为啥不续公签
作者: Jackpot    时间: 2014-11-20 17:39:58

续工签,,,,。。
作者: Jackpot    时间: 2014-11-20 17:41:30

续工签,,,,。。
作者: 匿名    时间: 2014-11-20 17:43:14

我能理解楼主,续两年的工签,比第一次申请2年的工签,要复杂的多,而且被拒的机会相当大
移民局会要老板出证明,这个工作除了他,本地人做不了,

而且会很严格的审查,这个工作的技术性,
朋友有一个刚被拒
没办法就继续去读书了,更高的level,换了学签
作者: NewLynnHse    时间: 2014-11-20 17:45:05

最近还真的听说几个就这样bye bye的
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2014-11-21 01:20:09

要续工签,必须要打广告了现在,而且广告要找不到才行。
作者: 小凉    时间: 2014-11-21 07:44:42

再续确实不容易,不过真应该在进这公司一开始就想好计划。。
作者: 天龙小花    时间: 2014-11-21 21:29:22

天朝威武 发表于 2014-11-19 23:17
skycity ???是不是短期内找到别的相关专业公司就可以?

天空城不是不给出工签么
作者: mark_gor    时间: 2014-11-21 23:30:23

我是一開始job seach visa,接著兩年工簽,直接搞pr
作者: 天朝威武    时间: 2014-11-22 00:09:15

天龙小花 发表于 2014-11-21 22:29
天空城不是不给出工签么

我也不清楚,听朋友说两年内不做到经理职位就88了。。。好像是这个意思,,,,真的假的我也没研究
作者: 天龙小花    时间: 2014-11-22 18:10:53

天朝威武 发表于 2014-11-22 01:09
我也不清楚,听朋友说两年内不做到经理职位就88了。。。好像是这个意思,,,,真的假的我也没研究 ...

我有个朋友,从上学开始就在天空城做兼职有八年,open工签用完了之后联合部门其他几个学生一起想用天空城的职位申请工签,即使领导写了支持信也不行,移民局一锅全给拒了,没办法,留不下,辞职出来上咖啡店找机会了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2