新西兰天维网社区

标题: 四连胜我们来啦!Breakers国际比赛日大送礼! [打印本页]

作者: 天维活动    时间: 2014-11-17 09:21:22     标题: 四连胜我们来啦!Breakers国际比赛日大送礼!

[attach]992651[/attach]

上周五的一场NBL常规赛中,Skycity Breakers在主场观众的支持下,以71-55大胜到访的卧龙岗老鹰队,老鹰折翼Vector Arena。本场比赛中,回归的Cedric Jackson继续打出好状态,独得22分;对手一度想用犯规战术阻止Cedric的进攻,但是Cedric罚球也非常出色,10罚8中,在他的带领底下,Breakers主场轻松取胜。

三连胜,Breakers主场迎来排名第四的墨尔本联队,排名第三的Breakers与榜首只有2个胜场的差别,本场比赛Breakers一定全力出击要借主场之利击退对手拉近与榜首距离!

一个人去看球,有点不够爽吧,看球当然是和朋友一起最好啦,本周五,11月21日,Skycity Breakers举行国际比赛日活动,门票2-for-1,大家都来Vector Arena,观看紧张刺激的Breakers vs Melbourne的三四名大战,究竟是Breakers追近榜首,还是Melbourne拉近与Breakers之间距离,大战一触即发!恭喜bluebird66,ryan9043,liheng1122三位网友各赢得本周五Breakers比赛门票两张,享受周末篮球狂热!请把名字和手机发给楼主约时间取票!!!也欢迎各位网友到来Vector Arena为Breakers加油!!!!

[attach]992654[/attach]

[attach]992653[/attach]

[attach]992652[/attach]

购票详情可以参阅:http://www.nzbreakers.co.nz/vector-arena

作者: Danger_Decibels    时间: 2014-11-17 09:49:36

加油加油!希望我是幸运儿!
作者: 望月节    时间: 2014-11-17 10:05:22

上周比赛很精彩!加油breakers!
作者: 野牛    时间: 2014-11-17 10:37:02

SKY BREAKERS GO GO GO!
作者: vivien1504    时间: 2014-11-17 10:44:25

加油 Breakers!看好你们哦!加油加油加油!
作者: 阿拉蕾萌萌嗒    时间: 2014-11-17 10:45:59

上周超厉害 这周一定会更棒
作者: 天维活动    时间: 2014-11-17 11:04:26

上周有些网友拿了票没有去哦,希望拿到票的各位真的到临现在感受气氛
作者: yuki1211    时间: 2014-11-17 11:24:22

Breakers加油 加油加油!!!
作者: tangtang797    时间: 2014-11-17 11:25:29

刚来新西兰的时候还在电视上看过breakers夺总冠军的比赛,加油
作者: freeairy    时间: 2014-11-17 11:29:00

Breakers加油,我来现场支持你们!
作者: 有雨的晴天    时间: 2014-11-17 11:47:03

breakers加油,希望自己能成为幸运儿
作者: bluebird66    时间: 2014-11-17 11:57:03

为Breakers加油
作者: 葳蕤    时间: 2014-11-17 12:18:10

周五去看的,第三节好险的说,不过最后还是赢了哈哈~~breakers加油!!希望能再去一次为主队加油!!
作者: maylan    时间: 2014-11-17 12:32:40

加油,breaks。

作者: maylan    时间: 2014-11-17 12:35:05

天维活动 发表于 2014-11-17 12:04
上周有些网友拿了票没有去哦,希望拿到票的各位真的到临现在感受气氛

我带孩子去了,把图片发到篮球群,我们准备组团让孩子们看比赛。

是不是下周五的Syn King的排名本周五的Mel 更高?
作者: ryan9043    时间: 2014-11-17 12:37:21

加油breaker~!顺便看看华人球队。
作者: 马龙    时间: 2014-11-17 13:04:35

Go go go!  Breaker!
作者: liheng1122    时间: 2014-11-17 14:01:47

作者: hc1989    时间: 2014-11-17 14:33:00

加油Breakers !! 11-13年的三连冠,可惜去年状态不佳没能杀入季后赛,今年球队大换血之后成绩还是很不错的,期待第四座奖杯~
作者: 天维活动    时间: 2014-11-17 14:48:46

maylan 发表于 2014-11-17 13:35
我带孩子去了,把图片发到篮球群,我们准备组团让孩子们看比赛。

是不是下周五的Syn King的排名本周五的 ...

本周五哦,墨尔本现在排第四,季后赛有力争夺者!
作者: 天维活动    时间: 2014-11-17 14:50:36

maylan 发表于 2014-11-17 13:35

是不是下周五的Syn King的排名本周五的 ...

支持组团,详情可以和我联系
作者: yunan    时间: 2014-11-17 15:12:36

Breakers 加油!!!!!
作者: 韶miss    时间: 2014-11-17 15:54:35

上赛季有看,还想看~
作者: 鸳鸯相抱何时了    时间: 2014-11-17 19:21:46

加油加油~~~支持BREAKERS。
作者: barry821    时间: 2014-11-17 19:59:46

加油加油!希望我是幸运儿!go breakers
作者: Anthony_AN    时间: 2014-11-17 20:10:58

go breakers!加油
作者: LeetheFIRST    时间: 2014-11-17 20:15:21

Breakers加油吧,别像上赛季那样了
作者: mywayhome    时间: 2014-11-17 21:51:59

go breakers!

支持支持支持
作者: qmokie    时间: 2014-11-17 22:09:01

呵呵,加油,挺像去看的~
作者: 啊亀    时间: 2014-11-17 22:22:43

go breakers!加油

作者: 晓风满月    时间: 2014-11-18 00:47:08

加油 Breakers!加油加油加油
还记得前年在现场鉴证决赛第一场以及和去年东莞的比赛
求中奖
作者: a1615537222    时间: 2014-11-18 01:00:56

上周比赛真心精彩 第三节结束时47:47,第四节Jackson哥威武的不行,最后71:55,加油Breakers!^_^
作者: 恒星的恒心    时间: 2014-11-18 07:59:35

Breakers加油。。。
作者: pi_zhu    时间: 2014-11-18 09:25:37

Breakers加油加油!希望我是幸运儿!
作者: maylan    时间: 2014-11-18 09:43:21

天维活动 发表于 2014-11-17 15:50
支持组团,详情可以和我联系

谢谢天维活动,上周比赛我把图片晒在篮球群里,已有家长资询,我回头把信息反馈给你,谢谢!
作者: punk-zhang    时间: 2014-11-18 13:04:35

Breakers加油!!!!!!!!!!!
作者: kkscorpio    时间: 2014-11-18 15:06:04

~gogo~Breakers~gogo~
作者: Jackpot    时间: 2014-11-18 17:18:48

加油breakers!
作者: yklxcq    时间: 2014-11-20 10:32:27

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2