新西兰天维网社区

标题: 讨债 [打印本页]

作者: ninajp    时间: 2014-11-14 18:30:47     标题: 讨债

有用过baycorp这个公司追债的吗?怎么个工作程序, 效果怎样,谢谢啦。我现在有法院的判决,但找不着人,怎办呢?

作者: 匿名    时间: 2014-11-14 18:58:59

自己感觉他们一点用都没有,和律师一样就会收钱,我这五万刀借朋友了,快两年了,到现在也没有给我追回来,连地址都知道,律师和追债公司说的都一样,像这种私人借贷纠纷,时间会很久的,对方也可以选择20刀每周的慢慢还你,lz要做好心理准备。

作者: 金海洋    时间: 2014-11-14 19:00:56

作者: 匿名    时间: 2014-11-14 19:22:57

金海洋 发表于 2014-11-14 19:00
BAYCORP挺管用的.....
收费似乎也不贵~~~
去试试~ 把判决书和地址提供出去~~~

同意楼上的,lz毕竟有法院判决,我这个情况是没欠条,所以比较麻烦一些。追债真心累。
作者: ninajp    时间: 2014-11-14 21:42:11

谢谢,我是想试试,不能这么便宜了骗子,但我现在麻烦的是吧知道欠我钱的人地址,不知道baycorp有没有办法,另外他们是怎么收费呢?
作者: 金海洋    时间: 2014-11-14 21:58:07

作者: 无双大蛇    时间: 2014-11-15 15:03:58

再花5万雇人去砍他咯

叫他还你10万

不然砍死他
作者: diamondtmt    时间: 2014-11-15 17:38:17

以前认识一人因为交通事故不赔钱最后被baycorp追1万刀吧,但他后来回国了2年回来发现bad credit已经没有了,怪。
作者: ninajp    时间: 2014-11-15 18:12:48

Bad credit 是baycorp自己设的吗,有法律约束力或是权威性吗?
作者: 匿名    时间: 2014-11-15 19:16:36

没用的别人欠我的两万多刀到现在都没要过来,在新西兰这个地方即使有法院判决人家就是不还你一点办法都没有,实在不行就找人弄他把,

作者: xytdt55    时间: 2014-11-17 16:11:02

我真觉得还是自己找人下虎他更管用
尤其碰见黑户神马的
作者: n柒跀a    时间: 2014-11-17 16:14:51

ninajp 发表于 2014-11-14 22:42
谢谢,我是想试试,不能这么便宜了骗子,但我现在麻烦的是吧知道欠我钱的人地址,不知道baycorp有没有办法 ...

为何不电联他们问价格?更直接
作者: 健忘的猪    时间: 2014-11-17 20:30:37

这些公司只对君子不对小人,胆小的收到他们的信就乖乖还钱。真无赖收到他们的信往垃圾桶里一扔啥事也没有。法院判决有时也只是废纸一张。楼主要有思想准备。祝你好运
作者: 匿名    时间: 2014-11-17 22:52:13

没用。。。。
房客欠了房租赖账跑了,中介找的讨债公司,白花了申请费,这都好几年了,也没消息。
明明知道那货的手机,他就是说没法找到固定住址什么,只能不了了之。

中介说是欠债数目不够大,人家不重视

作者: 匿名    时间: 2014-11-24 02:10:15

之前试过一点用都没有。知道住址和电话也白费。反而还浪费钱给追债公司了。认倒霉了。

作者: louisxiang    时间: 2014-11-24 09:19:51

估计没用,还是的靠自己,这里人都不管是,如果在国内找些黑社会吓唬吓唬保证钱要回来!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2