新西兰天维网社区

标题: 出门旅游,兔子怎么办 [打印本页]

作者: pauanui    时间: 2014-11-13 23:10:06     标题: 出门旅游,兔子怎么办

3 w. ]/ p& m2 @; z+ _" U. }! r
圣诞节计划出门几天,不到一周吧!春节要去斐济一周,家里有2只兔子和一只猫,猫送cattery, 请问哪里可以寄管兔子的?或者有人能帮我照顾吗?我家在奥克兰北岸,可以提供所有东西,收费也可以的。如果离我家近,来我家帮我喂下也行,笼子在院子里
% @; A. W! {5 C  Y* v3 A/ m
作者: 里瓦尔多    时间: 2014-11-14 04:53:02

你问下小金鱼吧 看看她的宠物店能否帮到您
作者: pauanui    时间: 2014-11-14 18:06:20

里瓦尔多 发表于 2014-11-14 05:53
, @9 T" @8 H5 q6 V' v4 j% I# Z你问下小金鱼吧 看看她的宠物店能否帮到您
# l7 Q1 M: I1 P9 R0 j0 `8 [
请问她怎么联系
作者: 水晶翅膀    时间: 2014-11-14 18:53:19

北岸哪里?可以把兔子放我家就行。我家北岸的HILLCREST.
作者: 轻舞飞驴    时间: 2014-11-14 22:08:18

我這可以寄養 就是遠了點
作者: muyue    时间: 2014-11-16 23:00:26

上次一个mm来rotorua旅游在我家住,就是带着兔兔一起来的,超可爱
作者: 小猫123    时间: 2014-11-17 16:38:12

2只兔子在一起爱扑腾,拉尿也比较多,味道大,10/天/只,1-2天清理笼子,需要你自己备齐粮草# o5 t7 u3 c. a
作者: loyjvy    时间: 2014-11-21 10:23:42

我出门八天兔子就放室外的笼子里,草水粮都够八天用,回来看还剩一点,只是厕所的问题。。没办法,,多放点木屑吸臭吧
作者: 装逼死全家    时间: 2014-11-29 12:15:16

寄养可以

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2