新西兰天维网社区

标题: 大家不要在Europcar租车! [打印本页]

作者: 小七七    时间: 2014-11-13 19:40:30     标题: 大家不要在Europcar租车!

[size=13.63636302948px]这个月初我们全家去达尼丁玩,在他家租车3天。3号的时候车完好无损的还回去了。昨天收到他家的一封信,说车在我们租用期间受到损坏,过段时间会发账单过来。我们查了信用卡消费记录,发现他们在还车当天多charge我们77刀,打电话给customer servce,工作人员说是油费,可是我们明明在还车前在Dunedin机场的加油站加满油才还回去的。他家实在是太不可理喻了,我们已经发了邮件投诉,说要10个工作日才能回复。以为是大公司有信誉就没做车检查,事实证明越是大公司越是欺负人! 反而我们后来在基督城小租车公司租得车没什么问题。大家以后租车要小心,租车前后要照相最好有第三方证人。千万不要轻易相信租车公司。

作者: matthewdiao    时间: 2014-11-13 20:24:55

多谢分享
作者: 小少爷    时间: 2014-11-15 17:50:18

转起,让大家小心
作者: 倚云    时间: 2014-11-19 08:10:49

有可能是windscreen上有stone chip...修理费用差不多77.....
作者: 小七七    时间: 2014-11-19 08:55:29

倚云 发表于 2014-11-19 09:10
有可能是windscreen上有stone chip...修理费用差不多77.....

不是,打电话问了,说是油费!
作者: 倚云    时间: 2014-11-19 11:51:00

77哦...20多升油哦,这个误会有点大了...哈哈
作者: yaoshi    时间: 2014-11-19 12:31:09

感觉要挨宰的节奏  小心!!!!
没有买保险?还车的时候没有检查吗?没有单子吗?

作者: wgtn_emma    时间: 2014-11-19 15:25:13

jucy就挺好的。。。
作者: hjy7228208    时间: 2014-11-23 16:18:51

hertz 租车怎么样呢?
作者: 小七七    时间: 2014-11-24 13:08:27

hjy7228208 发表于 2014-11-23 17:18
hertz 租车怎么样呢?

听说还可以,你上网查查review把
作者: marsyusen    时间: 2015-2-23 18:41:31

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴
作者: 我是大灰狼    时间: 2015-3-22 23:53:08

apex吧。。。。。

作者: vaiohk    时间: 2015-3-23 09:39:19

Thrifty都不错,如果是AA member还有discount
作者: liujianyi1982    时间: 2015-3-24 00:22:16

试试华人自己的租车行 VIP.惠领顿也有店.
24Hour手机(国/粤/英)∶022-5672345

本地 0800VIP888 (0800847888)

作者: Restlin    时间: 2016-5-20 14:33:30

EUROPCAR 就是个垃圾公司......租车时早到了会他们提早把车钥匙给我了,还车的时候是按租车文件上时间还的。然后就说我超时40分钟 要多算一天时间。 也没通知我就从我信用卡多扣了130刀。问题是前台也没和我说要提前还车啊!而且3天租金才200刀 就算真超了40分钟就罚130也是醉了。再去找他们租车就真是sb了!
作者: conterzhy    时间: 2016-5-23 20:00:03

经常去budget,感觉还不错,车很新,而且还车啥的都比较痛快,没产生过纠纷,租过3,4次了。
作者: TheReds    时间: 2016-5-24 10:09:47

租车每次都买全保,开的更放心。。
作者: 铁血一根葱    时间: 2016-6-5 17:15:34

不知道European car, 但hertz是低于三个liter不会要钱 超过三个liter开始charge,我觉得可能是员工填单子的时候写错了,否则20个liter这太夸张了,四分之一油箱啊这是
作者: nzlvc    时间: 2016-6-24 11:13:21

咋找第三方见证人啊 ?
作者: ironyuyu    时间: 2017-7-12 12:15:41

跟楼主一个情况!明明还回去是好的结果说有损坏让等邮件!!请问要怎么办

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2