新西兰天维网社区

标题: 咪咪可以夹住手机的圈套 [打印本页]

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-11-12 16:29:01     标题: 咪咪可以夹住手机的圈套

大家注意了,你老婆或女友色诱你的时候肯定是陷阱,昨晚洗完澡老婆告诉我:老公,我发现我的咪咪可以夹住手机了,我一听那个高兴啊!快表演给我看看,看来没白捏!于是她把手机放在沟里,手一放,吧唧,掉地上了,然后还特么冲我大喊:都怪你都怪你,非要人家表演,现在没手机了,我不管,我要爱疯六,你麻痹,防不胜防啊
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2014-11-12 16:30:29

今天吃饭哥们几个讨论旁边的妹子,过了一会一妹子走了过来,还在我们餐桌上放了一根数据线,一哥们说:这是幸福一线牵么?另一哥们说:难道是约炮?想插?我脸色一变,TMD敢骂我们(you SB)
作者: CelestialBeing    时间: 2014-11-12 16:51:34

作者: 楼主    时间: 2014-11-12 18:06:51

我纯洁我看不懂
作者: oplwy    时间: 2014-11-12 18:18:42

第二个没想到
作者: 可乐猫    时间: 2014-11-12 18:32:52

作者: 可乐猫    时间: 2014-11-12 18:34:05

作者: 楼主    时间: 2014-11-12 19:14:52

可乐猫 发表于 2014-11-12 18:34
P!你纯洁,快说!右下角一天去几回?!

啥是右下角?
作者: 经济学人    时间: 2014-11-12 19:21:18

作者: 六味地黄丸子    时间: 2014-11-12 19:21:57

第一个很好笑
作者: sky-horse    时间: 2014-11-12 20:26:50

难不成天下美女都被你说成无赖啦?????
作者: sky-horse    时间: 2014-11-12 20:31:58

越墮落。越快樂 发表于 2014-11-12 16:30
今天吃饭哥们几个讨论旁边的妹子,过了一会一妹子走了过来,还在我们餐桌上放了一根数据线,一哥们说:这是 ...

今天吃饭哥们几个讨论旁边的妹子,过了一会一妹子走了过来,还在我们餐桌上放了一根数据线,一哥们说:这是幸福一线牵么?另一哥们说:难道是约炮?想插?我脸色一变,TMD敢骂我们(you SB)

最后美女款款而至,微笑的说:“觉得被骂SB的人先滚吧,想插的给你电源插座,想幸福一线牵的跟我走。”
作者: sky-horse    时间: 2014-11-12 20:32:53

oplwy 发表于 2014-11-12 18:18
第二个没想到

更没想到的看12#
作者: sky-horse    时间: 2014-11-12 20:34:30

考考大家,12楼的故事中,滚蛋的是谁????
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-12 20:49:28

越墮落。越快樂 发表于 2014-11-12 15:30
今天吃饭哥们几个讨论旁边的妹子,过了一会一妹子走了过来,还在我们餐桌上放了一根数据线,一哥们说:这是 ...

回沙发。。这个赞。。。。。。。以后多准备点USB线在身边。。。需要的时候,及时可以给对方发一根。。。嘎嘎嘎
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-12 20:52:48

sky-horse 发表于 2014-11-12 19:26
难不成天下美女都被你说成无赖啦?????

不及。。天马,,我们师奶们都已经准备好棍子和麻袋了。。就等着这坠落胸出现喽。。。。哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2014-11-12 20:54:55

sky-horse 发表于 2014-11-12 19:31
今天吃饭哥们几个讨论旁边的妹子,过了一会一妹子走了过来,还在我们餐桌上放了一根数据线,一哥们说:这 ...

不是了。。。。这根线是USB了。。。急转弯哦。。。看来,我最了解堕落胸了。。。。
作者: 可乐猫    时间: 2014-11-12 21:56:09

作者: oplwy    时间: 2014-11-12 22:10:35

sky-horse 发表于 2014-11-12 20:32
更没想到的看12#

哈哈哈   
作者: 可乐猫    时间: 2014-11-12 22:19:27

作者: sky-horse    时间: 2014-11-12 22:38:19

oplwy 发表于 2014-11-12 22:10
哈哈哈

作者: sky-horse    时间: 2014-11-12 22:39:21

可乐猫 发表于 2014-11-12 22:19
堕落胸罪大了。。。天马彻底成堕落马。。。逮住堕落胸使劲揍。让楼主往里装 ...

作者: 留下足迹    时间: 2014-11-12 22:57:04

可乐猫 发表于 2014-11-12 20:56
装!你在接着装!我把传送门拉来
bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2878377&page=2#pid ...

哈哈哈哈哈。。。100+马甲,背心,短裤。。胸罩的。。。哈哈哈哈哈
作者: 楼主    时间: 2014-11-12 23:15:00

可乐猫 发表于 2014-11-12 21:56
装!你在接着装!我把传送门拉来
bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2878377&page=2#pid ...

喵         
作者: 可乐猫    时间: 2014-11-12 23:16:52

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2