新西兰天维网社区

标题: 家里Vodafone宽带老是掉线 [打印本页]

作者: mulder82    时间: 2014-11-11 17:02:53     标题: 家里Vodafone宽带老是掉线

不知道这里有没有类似问题的TX,严重的时候过几分钟断一下,好的时候一天也不会断一次。

用的是Unlimited Naked Broadbank,之前打了一次电话给Vodafone,说是重新设置了一下之后就好了一段时间,但最近又开始掉线了。Vodafone的service number简直难以打通,能在半小时内说上话就算是幸运。

作者: shenjian_0507    时间: 2014-11-11 19:26:01

我家也有这种情况,办的是24个月的套餐,Unlimited Naked Broadbank, 家在北岸Greenhithe。访问国内的网站也感觉比较慢。
作者: Benny548    时间: 2014-11-12 12:51:03

我家以前也是这个问题。你应该是用vodafone送的路游器吧。你去买一个快速的路游器就可以解决这个问题.
作者: mulder82    时间: 2014-11-12 17:11:27

Benny548 发表于 2014-11-12 12:51
我家以前也是这个问题。你应该是用vodafone送的路游器吧。你去买一个快速的路游器就可以解决这个问题. ...

对啊,还是最新的那款触屏路由器,我自己其实也有,今晚回去试一下。
作者: tanky    时间: 2014-11-12 18:59:36

换个router就好了
作者: northman    时间: 2014-11-12 21:14:28

shenjian_0507 发表于 2014-11-11 19:26
我家也有这种情况,办的是24个月的套餐,Unlimited Naked Broadbank, 家在北岸Greenhithe。访问国内的网站 ...

greenhithe应该已经可以用fiber了,你有换吗?

作者: shenjian_0507    时间: 2014-11-13 09:33:00

northman 发表于 2014-11-12 20:14
greenhithe应该已经可以用fiber了,你有换吗?

没有,3个月前装的时候说没有Fiber。
作者: G~Cool    时间: 2014-11-13 10:19:18

如果不是设置得问题,换个router试试,vodafone送得那个ROUTER容易坏
作者: 廣视    时间: 2014-11-14 00:07:07

新西兰的每一家宽带公司都一样,经常掉线的。没有解救办法的
作者: mulder82    时间: 2014-11-14 12:19:43

我已经换了一个自己的路由器+AP,2天了,目前还没有掉线过。

之前多的时候1小时掉线10次很正常,有一次打通了客服,她一查直接来句Oh My God。这里的宽带实在是操蛋还贵。
作者: mulder82    时间: 2014-11-24 14:10:28

结果换了之后还是老断线,周末再次打电话给Vodafone,这次的SP比较有经验,一看就说你这个不正常,掉线太多了,先试试移除Filter,用排除法,结果移除Filter之后就没断过线了,应该是Filter是Faulty的,Vodafone送的质量也太差了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2