新西兰天维网社区

标题: 公司运行不下去了,被Terminate Contract真是郁闷 [打印本页]

作者: 阿尔伯特    时间: 2014-11-9 11:55:32     标题: 公司运行不下去了,被Terminate Contract真是郁闷

没想到我八月份找到的公司这么快就撑不下去了,还没三个月就把我Terminate了,老板找注资也找不到,天天苦闷的很,前两周问了我要不要主动辞职,我说不要,结果这周五直接给我弄了一个contract termination,然后赔偿了两周工资,周一就不用去了,我日!
早知道当年跟这个狗日的公司签contractor而不是fulltime了,至少hourly rate高很多。当然,合同工就拿不到赔偿啦~~

下周开始找工作了,晕乎乎,不知道圣诞节前哪个鬼佬公司还能招人,唉,扛房子扛的真累。

作者: technerd    时间: 2014-11-9 11:59:09

什么公司?
作者: 阿尔伯特    时间: 2014-11-9 12:00:21

IT啦,做网站的呢
作者: 阿尔伯特    时间: 2014-11-9 12:02:00

其实我感觉我还好,老板挺可怜的,我挺喜欢这个白人老板的额,年纪很大了,思想有点守旧,可是人很nice。

我也是看着这个公司几个月迅速不行的。尤其是大选后,一单生意都没有,感谢国家党
作者: wildwind    时间: 2014-11-9 12:57:31

lz我们公司正在招人, 要PHP的程序员, 有兴趣的话递给我简历吧: tian@e-cast.co.nz
作者: technerd    时间: 2014-11-9 16:49:49

wildwind 发表于 2014-11-9 12:57
lz我们公司正在招人, 要PHP的程序员, 有兴趣的话递给我简历吧:

可考虑到楼主公司楼下摆摊招人
作者: 阿尔伯特    时间: 2014-11-9 18:22:22

wildwind 发表于 2014-11-9 12:57
lz我们公司正在招人, 要PHP的程序员, 有兴趣的话递给我简历吧:

感谢!非常感谢。
作者: wildwind    时间: 2014-11-10 10:10:01

阿尔伯特 发表于 2014-11-9 18:22
感谢!非常感谢。

我还没有收到你的简历, 如果你发过了, 可能是被公司的sb邮件服务器拦截了. 你可以发到wildwindfeng@gmail.com
作者: js274    时间: 2014-11-10 21:41:07

EEEEEEEEEEEEEEE
作者: noever    时间: 2014-11-12 17:06:47

可怜, 为什么做网站会没生意阿? 现在大家都需要网站阿?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2