新西兰天维网社区

标题: 近期众多时尚网站爆炒的史上最强北美小富婆! [打印本页]

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:54:48     标题: 近期众多时尚网站爆炒的史上最强北美小富婆!

宛儿宛儿是个争议颇多的人物,抛开8褂不说,她的照片还是值得看看的。

宛儿 现居洛杉矶 工作、年龄不详

晒货名言:“谢谢……”
  晒货事迹:一年只发“春夏秋冬”四帖,每次都引起数十万点击率、近千人回复、以及关于身世之谜的巨大争论。
  宛儿宛儿在onlylady上算得上一个大名人,在这位“晒货豪客”的菜单里,Lladro骨瓷娃娃成群结队、Hermes围巾以打计算、奢侈品只限当季。
  大家都在议论这位“豪客”的身世,只能从她的回复中隐约得来信息:此女大学毕业、身在洛杉矶、未婚、年约23岁、双子座、净高1.69米、两三年前才拥有第一条Hermes围巾……
  对于大多数人关于她身世的猜测,宛儿宛儿大都不理,但是每次谈及这些东西,她总是乐意回答,她不但会公布价格和购买地,还会拍下服装细节供网友“COPY”,她买的一款围巾还在论坛上被人“COPY”针织,热销不已。

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:55:09

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:55:32

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:55:57

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:56:19

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:56:42

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:57:05

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:57:28

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:57:50

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:58:12

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:58:35

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:59:29

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 17:59:52

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 18:00:15

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 18:00:40

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-29 18:02:56

这些应该只是她收藏的一小部分吧
作者: jenny_kim    时间: 2006-5-29 18:09:31

看背景都看出来了,好豪华。。。。估计应该是豪门千金吧~~~~品味还不错,尤其那个DIOR暗红色的包包我超喜欢!
作者: MIB    时间: 2006-5-29 18:11:56

原帖由 太阳包子 于 2006-5-29 17:58 发表

之前看过,特别是这个包,频频在各大论坛出现
作者: 桃子~汁    时间: 2006-5-29 18:13:53

哇哇~~~~~~~~~~~~~
作者: MIB    时间: 2006-5-29 18:15:06

帮你加图片``````````````

作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-5-29 18:19:46

没有真人照片啊〉〉??????????

富家女~~~~~~~

作者: 菲比    时间: 2006-5-29 18:28:15

他的一个包包的钱可以让我买500 个了
作者: ccccyy    时间: 2006-5-29 18:31:14

再补两张照片吧。。

她家

作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-5-29 18:36:48

还真是不晓得她.......................
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-29 18:49:00

我知道她...
作者: 小雅    时间: 2006-5-29 18:58:41

好厉害的PLMM哦。
作者: cath    时间: 2006-5-29 19:03:38

她那个蝴蝶的耳环好好看啊

哪里有得卖啊????????
作者: DinGa_DinG    时间: 2006-5-29 19:07:13

之前沒聽說國她.................
作者: 水漾    时间: 2006-5-29 19:19:14

没听说过.......
作者: xiaomin    时间: 2006-5-29 20:06:53

嗯嗯~在OL上看过了,东西美,背景更美~
包子应该还没贴完吧?还有那些丝巾(照得绝美!),鞋子和包包。。。我都下载了但不会贴上来。。。
作者: 奈同学    时间: 2006-5-29 20:15:31

作者: 我不是懒猪    时间: 2006-5-29 20:17:04

听过她,最近超火,去网上搜索有好多她东西的照片,尤其是丝巾,照的特别美.不过大家更关心她的的富有原因..
作者: lemonvv    时间: 2006-5-29 20:18:45

作者: 雷童    时间: 2006-5-29 20:20:51

看过原贴。。。。。。。照相技术很好。。而且比较仔细全面多图。。。。。支持。。。。。。!!!
但是3感觉看到原帖里的那些。。。回复和我得柏金包什么时候才做好。。还有nz什么大牌的旗舰都没有。。。主要就是那些恶意的回贴何必呢,人家有钱又不是错,因为仇富连自己的同胞都骂,还有长篇“大论”的骂。。。。。去骂的那些人骂得再厉害也没有。。。会到现实有钱还是有,没有还是没有,人家又没有有钱然后去违法,有钱也不丢中国人得脸呀。。。。说句实在话为几个包包和丝巾,衣服有必要骂成这样吗?还有人说照片照得好,就说像杂志或是哪里来得,反正意思就是不是她得东西。。。有意思吗?表是水晶的,包包又不是几亿几亿的天价。一个小公牛的birkin皇家蓝一万多usd。大概1万2千5usd。就更不用说衣服&那些小件了。。。凭什么就能给人家买不起呢?为什么买的起又要被骂?。.在。。虽然很多人发现这个帖子的疑点有可能不是这个id的。。。但是对这样看代事物的人生观的同胞觉得很寒心。。。相反感到skykiwi和苹果上那种和谐&正常看带奢侈消费的观念,真的很应该让那个论坛的所谓声讨道德的同胞学学。。。。尤其是那个版的斑竹,应该像我们时尚版多学学。。那么多恶语都坐视不理。。。所以还是这里有感觉。。搞的本来想更新想想都没心情了。。。呵呵!

作者: hetty    时间: 2006-5-29 20:29:13

不知道她`````不过那件白色的CHENAL衣服她穿的真好看```
作者: 奈同学    时间: 2006-5-29 20:33:44

真人照片看起来很PP啊。搭配也不错啊,不知道为什么有人说搭配很土。。

没办法。本人是土著人。。。。哈哈啊
作者: 炫※植    时间: 2006-5-29 20:45:35

还不错啊,不知道长什么样的
作者: jenny_kim    时间: 2006-5-29 21:06:13

原帖由 雷童 于 2006-5-29 20:20 发表
看过原贴。。。。。。。照相技术很好。。而且比较仔细全面多图。。。。。支持。。。。。。!!!
但是3感觉看到原帖里的那些。。。回复和我得柏金包什么时候才做好。。还有nz什么大牌的旗舰都没有。。。主要就是 ...

我觉得是因为Skykiwi和苹果上的MM大部分是留学生吧。。。。不是说留学生就有钱,当然这也是原因之一,最主要的是出国眼界广了,不会为这样的事情眼红。。。中国人的仇富心理太严重了,前年有一阵北京好几个高级小区里的私家车被砸,好轰动的。。。。现在国内的老百姓一听到哪个贪官被抓,或是哪个大款破产都叫好,一看到有人拿LV,就说是假的不然就网上的图片~~~~不过也没办法,中国国情就是穷人太多,又不好好搞教育,人一穷再加上没文化,能有好吗?话说回来,这个MM的年纪怎么也不可能是二奶之类的,我觉得就是豪门之女吧~~~我觉得她的品味真的还不错,以前在国内论坛上也见过一些所谓的“有钱”“奢侈”的人晒他们的东西,可是并不是所有贵的东西就都好看,比方说LV推出一个新系列,你选几个自己喜欢的没什么,你一股脑全买下来,恐怕没人会说你品味好吧?!
作者: 甜心芭比    时间: 2006-5-29 21:08:31

恩!!很早就在ONLY LADY上面SHOW她的东西了!!东西很多而且都是新的!~~不过很多人多她的说法有好有不好的!~~~
作者: 花の浅浅    时间: 2006-5-29 21:10:28

我很喜欢这个MM的品位..很想看她的样子..

虽然她只贴了几张遮脸的真人SHOW,不过也能看出是个漂亮甜美的女生..喜欢~
作者: 水玲珑    时间: 2006-5-29 21:17:23

挖塞。。。。。。房子好漂亮啊。好像城堡啊。。。。。。。。羡慕羡慕。。。

东西都N漂亮拉。。。。。。有钱,品位好,长的又漂亮,太完美了吧。。。。。
作者: 动感づ妮妮    时间: 2006-5-29 21:21:02

什么意思啊???我怎么看不明白
作者: ⊙洋娃娃⊙    时间: 2006-5-29 21:25:25

我是觉得吧 人富到这个地步,也就没什么品位不品位的了,反正东西都是名牌,都是精品,都是挑贵的买!~ 买啥都要限量,那又何来品位一说呢? 限量的东西总不会是垃圾吧. 都是用钱砸出来的,别人看来是品位,在她们自己看来,任何一件东西都只不过是件玩物罢了............除了了件玩物 还有个用途就是可以拿来show
我只是觉得有钱真好,品位已经不再重要..............
作者: Mim    时间: 2006-5-29 21:26:44

原帖由 雷童 于 2006-5-29 20:20 发表
但是3感觉看到原帖里的那些。。。回复和我得柏金包什么时候才做好。。还有nz什么大牌的旗舰都没有。。。主要就是 ...

赞成MM说的,其实女孩子嘛就是爱跟大家分享讨论东西(除非是刻意炫耀语气惹人讨厌),看看就好,干吗去恶意攻击别人呢. 那么不喜欢干

嘛去看别人帖子让自己不爽呢,奇怪呵呵. 而且人家年轻有钱那是家里疼宠啊,又没错. 哎,现在有的人只会仇恨别人有钱, 有钱人也是从没钱

过来赚的辛苦钱啊,有工夫去妒忌别人还不如去赚钱让自己活的幸福点.
作者: 纯白    时间: 2006-5-29 21:34:30

喜欢她的图片,看得出是个很有艺术修养的女孩子,最欣赏她那句,大概就是:也许有人觉得lv奢侈,但lv并不代表品位,很少买lv的东西,欣赏她对细节的要求。
作者: 雷童    时间: 2006-5-29 21:36:36

原帖由 jenny_kim 于 2006-5-29 21:06 发表

我觉得是因为Skykiwi和苹果上的MM大部分是留学生吧。。。。不是说留学生就有钱,当然这也是原因之一,最主要的是出国眼界广了,不会为这样的事情眼红。。。中国人的仇富心理太严重了,前年有一阵北京好几个高 ...

能买lv全部系列的估计都是show bag的顾客吧。。。。。。。。。。哈哈。。。不过品味这东西很难一调众口。。。不过太那个的还是会被¥◎##%的。。。。。。不过品味也会有一定的叠和,要不然lv也不是大牌了,mj也不会出名了。。。就像一幅画,也许欣赏他的人会有不同的感觉去品论它。。。所以品味这个很难说个准确,就像须须有喜欢也有不喜欢,它是lv的show summer。。lv肯定对这包是下很多工作&专业评定的,可是还是会有很多人不喜欢,但是要以这个须须包去定论怎个lv的show summer都不行的话,就会像那个mm的贴里面那些仇富的言论所表现出来的人性扭曲,道德反差。。。。。。。。哎。。。。富与贫永远都是那么的对立,但是又相互相成,也是很多罪恶的根念,就像爱与恨那样,永远是人们最热门的话题。。呵呵!
作者: 雷童    时间: 2006-5-29 21:47:34

原帖由 Mim 于 2006-5-29 21:26 发表

赞成MM说的,其实女孩子嘛就是爱跟大家分享讨论东西(除非是刻意炫耀语气惹人讨厌),看看就好,干吗去恶意攻击别人呢. 那么不喜欢干

嘛去看别人帖子让自己不爽呢,奇怪呵呵. 而且人家年轻有钱那是家里疼宠啊,又 ...

呵呵。。是呀。。。有钱不违法也不错。。。有钱有钱的法,又能力的买限量也是品味呀。。。难道没钱买限量就是有品味呀。。欣赏一个东西的品味不管是不是限量。。。只是人家比你有能力去买。。。不过品味也很环境很重要,就像很多人上初中中和现在的差满多。。只能说有实力的还是更能容易找到品味。。。富还是贫都无事谁错对,富不去违法,贫不去偷抢,管人家怎么看你,都是堂堂一个中国人,为何来得要去言语攻击他人呢,5千的文明文化传成给后人不是成就这样的道德观念差。。。有时是真的品味差吗?还是别的什么原因都很容易分的清楚地。。

作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-5-29 21:48:29

嗨,,。。。众说纷纭阿。。。。
不要人云亦云就好啦。。。
还是这里的感觉好啊,
至少大家都有自己的见解,
也懂得站在不同的角度去想,
国内有些就不是是这样了。
作者: 雷童    时间: 2006-5-29 21:52:46

我觉得skykiwi这片报道写的未必是全对,但是很多地方是让人值得深思的
我对后面的几段没有什么兴趣,也不是完全赞同,这是前面2段开头还是挺另人深思的。。。
借美丽,大方的lzmm宝地转贴一下,呵呵

'留学生最近比较烦' 别再把贫穷当成了无耻的借口

现在这个时代的中国人,尤其是我们这些坐着飞机跑到洋人地盘的,要是说到“根正苗红,三代贫农” 这类被扫进历史垃圾堆的词语,准得笑得前伏后仰。毕竟,时代不同了,贫穷不再是光荣的事情,腰缠万贯的巨贾名流也不会被归为“黑五类”而批斗致死了。然而,让人遗憾的是,在奥克兰,贫穷却变成了一片无边无际的遮羞布,将一切的丑恶遮掩起来。

或许是华人移民之间的贫富差距太大了,大得让一些人两眼发红,龇牙咧嘴。于是乎,只要是哪个留学生买了宝马奔驰,就是贪官暴发户的后代,就是留学垃圾。而要是谁穷得丁当响,打工打到功课门门FAIL,都是令人尊敬的牛人,中国留学生的楷模。反正只要是谁把“贫穷”这件马甲穿在身上,顽强拼搏,懂事乖巧这类褒义的形容词就会如同雪花般往他头上扣。似乎在奥克兰的华人圈里,有钱人都只能是躲在幕后见不得人,稍一抛头露尾,则立马就会招来几个劫富济贫的“梁山好汉”前来打“秋风”,破财是小事,弄不好还要把命给搭上,如同当年的“黑五类”一般。

还有网站的地址在此:http://www.skykiwi.com/news/200605/hotnet22699.shtml
这可以看看一些不同人对这个贴的看法。。。。呵呵!

作者: 小猪麦蔸    时间: 2006-5-29 22:09:40

原帖由 雷童 于 2006-5-29 21:52 发表
我觉得skykiwi这片报道写的未必是全对,但是很多地方是让人值得深思的
我对后面的几段没有什么兴趣,也不是完全赞同,但是对前2段开头还是挺另人深思的。。。
借美丽,大方的lzmm宝地转贴一下,呵呵

'留学生 ...

还是那句话阿,众说纷纭,我们不要人云亦云就好啦。
做好自己的本分。nz报纸这么写也不是空穴来风。不过这段话也真的有点偏了,前面说没有偏见那后面说那么一大段话的意思是什么啊?郁闷。。。。
人家有钱的也不一定是去干吗干吗的阿,真是的,太过分了吧。人家有钱爱着谁了?以一盖全谁都知道不对的,那些记者本来就是几个这么写吧,何况还是八卦记者,人家看了后,是啊,是会这么想啊,但是,他们也会再想想,局大部分还是很好的阿。他们又不都是笨蛋。我以前的homestay mother就说过,中国女孩,不是一般的善良。所以她招学生一概是中国女孩。

作者: 雷童    时间: 2006-5-29 22:16:23

原帖由 小猪麦蔸 于 2006-5-29 22:09 发表

还是那句话阿,众说纷纭,我们不要人云亦云就好啦。
做好自己的本分。nz报纸这么写也不是空穴来风。不过这段话也真的有点偏了,前面说没有偏见那后面说那么一大段话的意思是什么啊?郁闷。。。。
人家有钱 ...

后面那段话。。。和曝光这件事都是同胞的报社。。没有困难谁也不会那一步,然后走进去了,有了钱有些人又拿来解伤疤的曝光。。。
哎。。。以后仇富的人再街上见到开好车的mm,拿好包的mm又有的说了。。。。
ps:我还是先把后面几段删掉为好。。。。。

作者: Shisw    时间: 2006-5-29 22:25:17

我喜欢她的DRESS............
作者: 豌豆花    时间: 2006-5-29 22:36:04

知道她,OL的名人~ 超级有米
作者: 咦?就你别跑!    时间: 2006-5-29 22:38:05

昨天刚把她的所有帖子都看了一遍
里边的回帖其实是最觉得
从来没见过那么长的回帖
作者: yukiyuki    时间: 2006-5-29 22:40:10

东西不错  照片也很精美 宛儿虽然看不出面貌 但是感觉是个温婉有有家教的千斤大小姐.
作者: UpToYou!    时间: 2006-5-29 22:42:12

作者: 水漾    时间: 2006-5-29 22:50:38

刚上OL把她的贴子都看了遍.觉得还行呀.她好象人挺好的,很有礼貌啊.
不觉得有钱买这些有什么错误,不明白为什么老喜欢叽叽歪歪的..
我都不知道为什么有人明明嫉妒就是不说出来,老在那里讽刺.自己买不起LV,CHANEL,就在那里说买的起的人这不好那不好.真是无聊.
作者: ccccyy    时间: 2006-5-29 23:01:45

我也是刚去把她的帖子看了一遍。。觉的她的帖子给人一种很美的感觉,只是那些争论不休的言辞让我觉的很讨厌,动不动就什么资本来资本去的,说到底不都是用来掩饰嫉妒!有能力买名牌有什么错,我要是有那么多钱,我也会去买的,不得不承认很多大牌的设计的确出色
作者: Superstar12    时间: 2006-5-29 23:29:39

恩 听说过她

确实很有品位, 家里摆设也很漂亮

内个 Dior Gaucho 确实很漂亮, 我也打算买呢。 哈^^
作者: cynoshello    时间: 2006-5-29 23:33:17

谁给个地址去看看??
作者: 细水长流    时间: 2006-5-29 23:35:58

看過原帖,東西超多,而且拍照技術也超好。。。
那个MM說自己是国内大學畢業,然後在美国念的MBA,然後工作,說是很普通的工作,父母在国内
不過一份普通的工作要買这么多東西實在不容易哦。。。
有人攻擊她,最主要也是有些回答的让人听了想笑。。。

我記得有个人問她一个戒指,她說是在国内上大學的時候男朋友送的,
当时感動的不了得,雖然才一萬塊錢不到。
本來感覺挺好的帖子,看到她回復出來是这樣就晕了。。呵呵
在国内多少人可能一年也才賺一萬塊錢,多少人還吃不飽呢
作者: pp3x325    时间: 2006-5-30 00:12:11

作者: 叮叮当    时间: 2006-5-30 00:36:52

她不算什么很有钱的啦..美国这种人多的是.............呵呵.....
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:37:48

我找了好多转贴 基本就这些图片了 我已经找不到别的了 要是可以找到的 麻烦帮我贴了吧 这女的 太神了 以前都不知道 今天刚听说的
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:39:28

原帖由 细水长流 于 2006-5-29 23:35 发表
看過原帖,東西超多,而且拍照技術也超好。。。
那个MM說自己是国内大學畢業,然後在美国念的MBA,然後工作,說是很普通的工作,父母在国内
不過一份普通的工作要買这么多東西實在不容易哦。。。
有人攻擊她, ...

这么说 就显得不厚道了
才一万 看她的帖子都知道她有钱 但是故意把钱不当钱 就没意思了
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:42:19

我在ol上面怎么搜不到她的帖子 奇怪 可否好心人提供个链接
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:46:58

终于让我找到她的原贴了 大家不嫌烦 我就贴上来了啊
东西真PP 我们抱着纯欣赏的心理欣赏欣赏
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:47:21

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:47:43

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:48:05

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:48:27

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:48:51

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:49:36

hermes的
我喜欢啊 就是买不起 做梦都想买
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:50:02

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:50:23

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:50:45

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:51:07

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:51:28

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:51:51

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:52:18

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:52:41

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:53:18

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:53:42

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:54:20

衣服架子都是chanel的??
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:54:43

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:55:10

这个应该很重吧?
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:55:32

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:56:07

终于有真人了 不过老是不露脸
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:56:46

[size=6]
这个我喜欢
不过说实话 基本上 我都喜欢....

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:57:21

这个 拍的挺艺术的哈
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:58:01

个人不喜欢这个 不是我风格
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:58:22

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:58:48

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:59:21

两条双节棍?
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 00:59:55

这个 我在北京的小商品批发市场见过类似的
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 01:00:23

要都是钻的 就值钱了
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 01:00:44

作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 01:01:16

真人!!!!!!没想到 这姑娘还挺丰满的
作者: 芋香珍珠布丁    时间: 2006-5-30 01:01:39

剛剛上ol看了好多。。。。。頭昏阿
作者: 太阳包子    时间: 2006-5-30 01:01:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2