新西兰天维网社区

标题: 今天跟老公公吵起来了,晚上买烟火庆祝单身 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-11-2 15:12:32     标题: 今天跟老公公吵起来了,晚上买烟火庆祝单身

今天终于跟婆家撕破脸了,看着老公公指着我鼻子骂我的样子只剩冷笑,终于要解脱了。

不好意思各位,编辑帖子了,跳出来解释一下,本来就是FML吗 , 我也继续F以下。

跟孩子爸爸在一起的最初是美好的,有共同的理想和追求,也没有把身分这些当作什么筹码.说过不担保他,他也自信满满说跟我一起不是为了身分,还要带我一起去加拿大。最后留在NZ都是随着生活进程决定的。曾经清高的不靠父母,结婚,生孩子; 也曾因为能力有限不得不低头向父母要钱在NZ买房子,只为给孩子更好的生活环境. 可是就是因为孩子,才把一切变得这么丑恶。至少我是这么觉得

因为爱为另一半办身分无可厚非,不想给他办身份,也不会让他来。可是孩子爸来了以后的表现让我犹豫。他做过什么不想说了,只能说两岁多的娃娃曾搂着我的脖子说爸爸不喜欢宝宝。我真的以为孩子是我们爱得结晶,可是孩子却感觉不到爸爸的爱。你们骂我自私不去信任他,不给他一个保证,对,因为我选择信任了一个吃奶的娃娃而不是自己的配偶。我一直在等,等孩子能够在他怀里开心的笑,等孩子能够每天粘着爸爸,而不是粘着我。可我等到的是婆婆说,他不喜欢小孩,连他哥的孩子都没抱过,所以自己的孩子也不用抱,不用陪。
每个人对幸福的定义不同,骂我自私的人,别用你们的道德标准评判我的生活准则。房契上有名字那么重要吗 ?几十万贷款而已,下次重新锁定的时候写上好了,三年而已,没你们YY的几十年,至于吗,我只是舍不得多掏律师费而已。好吧,我很算计。你们说对了。

骂我的各位,羡慕你们都找到了好的公婆,丈爹,不会指着你们鼻子骂你们为啥不给他孩子办身分,不会跟你说他孩子出国就是为了绿卡,不拿绿卡人家还不来呢!不给办绿卡回去就跟我离婚。太直白了吧,我跟孩子爸爸吵闹了好几年,都没把绿卡这事当个事说。做老人的这么说话,我听了就跟吃了苍蝇似的。老头昨天吃我做的饭的时候还满脸堆笑呢,怎么今天带你孙子去看了个病,回来就扯绿卡了?

关于说送飞机的问题,晚上12点的飞机,我中午十二点到家,似乎不是很晚吧 ,到家行李和人都没了,我马上追去公车站,到了就挨骂,公车来了,人家就上车了,对不起,我当时应该撞向公车以示我的清白,可惜我是自私女人,很怕死。

婚姻是自己的,就像鞋子一样,适合不适合自己知道,有谁保证自己买回家的鞋子就100%合脚呢?穿过之后才磨破脚的,不是只有我经历过吧。人是我选的,酿的果子自己吃,发个帖子,发个牢骚。谢谢大家骂我。

PS 说我卖身分的,据说现在市场价是十万纽币起,外加工签每年两万,姐要走这个路子,早不上夜班了。谁有路子,求介绍。

"SB"楼主又来编辑帖子了, 最后辩解几个大家关心的问题。
高利贷, 我还没有狼心狗肺到那个地步,一开始就说了,是所谓的高利贷,(有原贴的帮忙看一下) 孩子爸大嫂的钱,比银行利息高,借了10万,一年4万的利息, 还不至于逼到老人家上吊, 只是日子越长,利息越多而以. 而且这笔钱我已经还了.

房子,很多人不是说了吗, 法律上他有一半,或者我可能什么都得不到。那为什么还说加个名字就是信任了, 是婚姻定心丸。如果真的信任彼此,心里不是想着未来要分开,会那么在意这些吗?

身份,女人在NZ拿PR,不是只有肉体一条路吧!但凡知道自己出国是干嘛来的,又想对得起父母的那点银子和自己的时间,这里机会对男女还是相对平等的。

感情问题,我是受过感情伤害,但是没某些人想得那么龌龊,有缘无份而以。孩子爸是我大学同学,认识那么久,我的事他都知道的,他选择跟我在一起应该不是什么利益所趋,或者他真的城府很深我没发现。

发这个帖子初衷是被老公公指责和孩子爸的表现寒了心,牢骚一下。想不到在这被骂到狗血淋头,还惹来脏话一堆。可能就是这个板块的特色吧,选择在这发贴,不就是来找骂得吗。 我的日子该翻片了,什么时候大家也发泄够了,就让帖子沉了吧。

PS 睡觉前记得刷牙
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-11-2 15:21:36

一句话 你不大方 男的也不大方

都互相防着  结婚 为了毛你们~!

散了也好  我是那男的 都不会和你结婚 !
作者: joyjoyjoy    时间: 2014-11-2 15:22:55

哎,,,,PR不担保,说了就说了,也没什么的。但房子人家出了钱,你老公出生活费。如果不写人家老公名字,,,好像是有点说不过去哈。
作者: donny123    时间: 2014-11-2 15:23:06

其实如果两个人真的是真心在一起,都不会主动提出PR这事情
作者: aboyinme    时间: 2014-11-2 15:27:14

恭喜你单身,也活该你单身。想用自私换真心?做梦去吧~
你的自私表现在各个方面。抛开男方家不说,你只为一时之快,你自己父母会作何感想?你考虑过吗?
作者: 鬼厉    时间: 2014-11-2 15:28:14

楼主有没有想过,你从一开始就没信任过他,以至于绿卡绑架婚姻成为你男人的死穴,迟早要出问题的。要知道你们地基都没有打好,一直抱有戒备之心,何来稳固的婚姻。男方没有绿卡毫无安全感可言,不明白既然能结婚生子,为何不能坦诚相待。整盘棋开局就有隐患啊,既然到了残局还真是各安天命了。
作者: Zealandhua    时间: 2014-11-2 15:28:34

唉, 生活咋么就这么麻烦呀.
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 15:29:57

你挺自私的,都是一家人了,为什么不能换位思考一下,你也为人父母,以后你孩子要找这样一个伴侣,你又会怎么想,己所不欲,勿施于人。
作者: sinkylover    时间: 2014-11-2 15:31:15

要是lz真心很喜欢他肯定很顺当的就给他办了。。也不会有顾虑
换言之要是lz老公真喜欢lz  肯定觉得在一起就好。。也不会着急
一个巴掌拍不响。。感觉就是俩人各取所需平衡被打破了
作者: cc2010    时间: 2014-11-2 15:31:18

这种人不办也罢 LZ宽心
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 15:34:22

都有问题,互相防着,都没有用真心。

男人的心根本不在你那儿,也根本没把家当家,把你们当家人,他就是在混着等机会呢。
你从开始就以pr为条件,一直都不敢对男人放心。
这样的婚姻还是算了吧,孩子根本也不该生,今后不知道孩子怎么想你们呢。
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-11-2 15:36:25

我提男方两老难过 实话~~~~好可怜
作者: una1031    时间: 2014-11-2 15:38:55

可能LZ开始就没有安全感吧。不担保PR,房子不写老公名字,男人赚的钱要养家,换了哪个公婆也会心生不满。这样的精明做的太明显。既然开始说的明白不担保PR了,觉得LZ后来也没错。只是老公公内心积怨已久爆发了。LZ消气
作者: jessica    时间: 2014-11-2 15:39:42

所以说婚姻的最好模式是女貌男财
作者: 1111    时间: 2014-11-2 15:44:52

这婚结的真累。都太自私了。
作者: mm2u    时间: 2014-11-2 15:47:09

这真是把婚姻当成儿戏了,两败俱伤不说,最苦最无辜的是孩子。早知如此,何必当初呢。事已至此,一切向前看吧,祝福LZ吧!
作者: z87543217    时间: 2014-11-2 15:47:26

哈哈,又多了一个饭后谈资,不错不错
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 15:50:18

房子没写他名字是因为买的时候他在国内 银行说用他的海外工资手续太复杂 我跟我爸工资就够了 所以没写他名字。如果这也算防着他,看来我要去投诉银行了
至于PR 当时就是提过 玩笑似的说过 刚结婚那会让他来 他还舍不得国内工作呢!
作者: CWF895    时间: 2014-11-2 15:51:43

奇葩对奇葩,这样也能结婚也敢要孩子,真是一对活宝。。
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 15:55:37

拜托,你都跟人家结婚生娃了,顺手帮老公办个PR人之常情,是不是。
亏你口口声声喊着老公啊
楼主就你这样的,下次相亲,对方知道你这德性的,看有谁敢跟你过日子。
作者: bencake    时间: 2014-11-2 15:55:42

站在你男人的角度,是个正常男人都不爽,出钱买房没填自己名字,身份又没有,毫无安全感。

站在lz角度,可能在nz见到出轨被骗身份的多了,希望安安稳稳熬过最辛苦的几年等到孩子18,那有没有男人都无所谓了,不给lz男人任何出轨的机会,但明显是十分不信任家里男人的行为(可能是男人品行什么的有问题)。

但如果lz想和男人继续走下去(为了孩子还有家庭),我觉得至少应该给他办个身份,房子可以不填(为了保证日后男人不会出轨)

如果lz两样都不选,那只能把这个家拆散,孩子没有一个完整的家庭。
作者: jarod_2003    时间: 2014-11-2 15:55:57

你们一起那么多年.就算房子没有他名字.它也可以分一半财产................................
作者: ms0363301    时间: 2014-11-2 15:56:09

PO文被婊
.................
作者: herox5    时间: 2014-11-2 15:56:49

jessica 发表于 2014-11-2 16:39
所以说婚姻的最好模式是女貌男财

郎才女貌嘛~~
作者: xiwazi    时间: 2014-11-2 15:56:52

觉得不是真爱
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 15:57:46

那些骂我奇葩的 请问我工资交房贷 他工资养家这样的模式就是他可怜了吗,我也是全职上班啊!难道他工资交房贷 我工资生活费 这样才对嘛?
作者: kingscat    时间: 2014-11-2 15:58:19

。。。。。看起来像用孩子绑架一个男的18年?。。。。大家都不信任,也没有走下去的必要,
楼主看开,就当几万块买了个sperm哈哈。毕竟孩子是自己的
作者: newyu1234    时间: 2014-11-2 15:58:26

nz生活怎么就这样累啊。PR就可以束缚一切吗?   太累了。开玩笑。这样男人你有没有地方找了。单身吧
作者: 不敢不天真    时间: 2014-11-2 16:01:21

受不了了每次看到楼上回帖我都想笑哈哈哈哈,总是自动脑补到山东,找蓝翔!
作者: 小蝌蚪516    时间: 2014-11-2 16:01:35

可怜的孩子
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 16:01:49

lz你当时自己留了心眼不给男方PR,男方在你这里也留了心眼。当初你们结婚就为了搭伙过日子,想必当初你自己心里也是清楚的,现在事情这样自己也不是没错,帖子里只看到了PR,房子,公婆这些外在的因素,完全没有看见爱的成分,希望lz也能冷静。只是可怜了你的父母和孩子
作者: devildream    时间: 2014-11-2 16:01:56

我只能说还好你匿名了
作者: FM811    时间: 2014-11-2 16:02:50

长工罢工了。
作者: 不敢不天真    时间: 2014-11-2 16:02:59

卧槽不过网断了一下中间竟然插了9楼那么多。。同志们回帖速度太快了啊啊啊
作者: 南少    时间: 2014-11-2 16:04:51

人之间就是缺乏信任才会分道扬镳,妻离子散~!!
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 16:05:48

此贴必火火火火火火
作者: 西大街    时间: 2014-11-2 16:06:36

没搞懂,就这点信任,怎么结婚的。。。
作者: jsasdf    时间: 2014-11-2 16:07:37

作者: 匿名    时间: 2014-11-2 16:08:10

作者: NECN8    时间: 2014-11-2 16:09:46

楼主老公放弃了国内的熟悉环境工作来这边。最后身份没有,房子没份儿,努力干出来的大儿子将来要叫陌生男人爹。楼主是对房子也有付出,但最后房子也是您自己名下。

如果真是说为了身份的事儿,那应该是怎么都要忍着,看中身份撕破脸就没退路了,看来真是让楼主逼得实在过不下去了。
作者: junjuntaijun    时间: 2014-11-2 16:09:51

joyjoyjoy 发表于 2014-11-2 11:22
哎,,,,PR不担保,说了就说了,也没什么的。但房子人家出了钱,你老公出生活费。如果不写人家老公名字, ...

这个说道点子上了 都结婚生孩子  至少要给人家办一样吧 PR或者写个名字
作者: junjuntaijun    时间: 2014-11-2 16:10:47

aboyinme 发表于 2014-11-2 11:27

对啊 人家到头来也是一无所有呢 损失比楼主大呦
作者: rouben618    时间: 2014-11-2 16:11:22

作者: lifeplus    时间: 2014-11-2 16:11:56

竟然有这样的事儿?!不可思议!一个家庭来说,这次是过分了。男人的面子一点儿没有,换了我,这样的妻不要也罢。
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 16:12:35

楼主明白这个简单的道理吗——你和他都赚钱,你的部分还房贷,他的部分补开销,所以房产证不需要写他名字?
如果这样,你愿意尝试你的部分补开销,他的部分还房贷,房产证只写他名字吗
作者: kiwijuice    时间: 2014-11-2 16:12:55

LZ不是不想担保
主要是之前2次的限额用光了有苦说不出
你们不要再逼LZ了...
作者: junjuntaijun    时间: 2014-11-2 16:13:19

鬼厉 发表于 2014-11-2 11:28
楼主有没有想过,你从一开始就没信任过他,以至于绿卡绑架婚姻成为你男人的死穴,迟早要出问题的。要知道你 ...

我也觉得 至少到了结婚生子这一步 身份应该是水到渠成的事情 楼主这样都不给人家办 确实优点说不过去了 把PR看的太重也没意思 看开一点吧
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 16:14:00

kiwijuice 发表于 2014-11-2 16:12
LZ不是不想担保

也有这个可能。
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 16:15:44

作者: 包不同    时间: 2014-11-2 16:16:14

奇葩!!!!!!!!!!!!!
作者: herox5    时间: 2014-11-2 16:16:37

jsasdf 发表于 2014-11-2 17:07
LZ不信他,为啥还嫁?为啥还生孩子?

你从一开始就不担保PR,你要是不喜欢,不信任,过不到一起去,当时 ...

还真遇到过你说的NZ男…
作者: mm2u    时间: 2014-11-2 16:17:45

kiwijuice 发表于 2014-11-2 17:12
LZ不是不想担保

剧情急转直下,前传要开始了,且听LZ分解。
作者: herox5    时间: 2014-11-2 16:18:04

kiwijuice 发表于 2014-11-2 17:12
LZ不是不想担保

那LZ得40岁啦
作者: 风水先生    时间: 2014-11-2 16:20:32

~浪漫满屋~ 发表于 2014-11-2 15:21
一句话 你不大方 男的也不大方

都互相防着  结婚 为了毛你们~!

哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦
作者: haosemao    时间: 2014-11-2 16:21:08

你也就适合单身了
作者: mm2u    时间: 2014-11-2 16:22:29

现在为大家带来杨坤最新单曲——今夜20岁
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 16:24:05

看来大家脑补我的故事比我自己知道的还多
我俩是在一起两年才决定结婚的 起码我自己是付出真感情,结婚时所谓绿卡不是什么婚姻附加 他想去加拿大的 那他如果带我去了 你们会不会骂我图他身份?
说他家出钱 我不说我家给了多少 就成了他家买的了吗?生了孩子才商量在这边生活的就成了我包他了 哈哈 两个人工资共同养房 养家怎么他就没安全感了 那我现在去找个律师把他名字加上 而不是等房贷到期再加他名字都不行吗
按这个逻辑 我朋友孩子两个 夫妻结婚8年女的都没办PR 那她不是被玩了
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 16:24:47

LZ說要等孩子18歲給她男人辦家庭團聚, 就是說要讓LZ的孩子來辦, 她自己不幫他辦, LZ一開始開出了這樣子的條件, 任何一個人都不會服的, 和你結婚, 生孩子, 連房子的錢都出了, 人都過來了都不寫上人家的名字, LZ工資是去交房貸了, 但是LZ的老公是出首期的啊, 出了首期還沒名字,沒PR, 還要出生活費.....一直在那邊說自己的老公不行, 這樣的婚姻, LZ結多少次, 離多少次.....(LZ要準備分老公一半的家產)
作者: jsasdf    时间: 2014-11-2 16:25:03

作者: spaike    时间: 2014-11-2 16:26:19

这个婚结的还有什么意义?家就是一个放松的地方,你给整的跟战场职场一样?累不累?何苦?只能说活该+1
作者: lychee    时间: 2014-11-2 16:26:32

匿名者 发表于 2014-11-2 17:24
看来大家脑补我的故事比我自己知道的还多
我俩是在一起两年才决定结婚的 起码我自己是付出真感情,结婚时所 ...

既然两个人分的这么清那还真是分开过的好。。。
感情这种事本来就没什么对错。。只有合适不合适。。
楼主找个适合你的男人吧。。
作者: NECN8    时间: 2014-11-2 16:26:43

楼主还是上夜班的,长夜漫漫,枕边无人,对着卷卫生纸最容易让人胡思乱想。楼主应该没有设身处地的为你老公想想。
作者: 风水先生    时间: 2014-11-2 16:28:10

aboyinme 发表于 2014-11-2 15:27

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦
作者: rouben618    时间: 2014-11-2 16:31:22

作者: 匿名    时间: 2014-11-2 16:32:39

楼主被鄙视了。。。说白了你就是嫌弃自己选的老公太懒、太没用、赚钱太少。。。。但难道这个他不是你当初自己挑得那个老公啊。。。
作者: AnnaRuang    时间: 2014-11-2 16:33:38

~浪漫满屋~ 发表于 2014-11-2 16:36
我提男方两老难过 实话~~~~好可怜

觉得你说的很对
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 16:37:28

LZ换换角度
如果你和你老公结婚, 你父母给了30w买房子, 你也工作养家, 可是你老公不在房子上写你的名字- 这就算了。 他说还不帮你办身份, 要你等孩子18岁自己团聚。
lz你会开心吗, 你父母开心吗。
作者: Melody-T    时间: 2014-11-2 16:38:23

就像楼上有人说的,用自私换真心,永远换不来

如果你们刚开始你就帮他办了pr,他感受到了你的信任,你们两个人好好的过日子,或许你今天会是一个非常幸福的妈妈

楼主的人生肯定经历了不少事情,但是检讨一下自己把,别把pr当宝,pr真没什么了不起的
作者: 马小哈    时间: 2014-11-2 16:44:33

俩字     不爱
作者: LSDWSZ    时间: 2014-11-2 16:46:26

离呗,一半财产分你你老公。
作者: Ant_Worker    时间: 2014-11-2 16:49:14

哇, 楼主这样的女人真是让人大开眼界, 真不知道你老公当初和你结婚是图了啥.
作者: justiny520    时间: 2014-11-2 16:49:26

都结婚了还分得那么请 这算盘打得。。
作者: ~浪漫满屋~    时间: 2014-11-2 16:53:14

风水先生 发表于 2014-11-2 17:20
宝贝你的评价可谓一针见血。如果我是那男的,她要说不办PR,去她娘的,我就在国内居家过日子也差不到哪里 ...

我过的不太好  认识了一个妹子2个星期 就散了 个性太强了 我真把控不了
作者: detective007    时间: 2014-11-2 16:54:20

楼主老公相当能忍,房子没分,身份也没有。
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 17:15:30

谢谢大家回复 本来还有那么点伤心 难过 现在发现骂骂更健康。离婚吧 财产别说他分一半 都给他 我只要孩子就好。这段婚姻留给我的唯一美好就是孩子。就像有人说的 PR啥都不是 如果大家都看得不那么重 就不会有那么多问题。房子 车子更都是身外物,想拿去就拿去。
钱不是一切 但可以检验出一些东西。 如果不是公婆来 我还不知道绿卡和房子问题是我们婚姻的全部。人是我选的 人也是会变的 错了认了 及时改正错误吧!
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 17:17:11

LZ下一个伴侣如果还是这种态度的话,嗯,还得分
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 17:20:21

"按这个逻辑 我朋友孩子两个 夫妻结婚8年女的都没办PR 那她不是被玩了"哇塞,只能說人以群分。樓主朋友夫妻結婚8年也沒給女的辦PR。。。PR不PR反應的是一個誠意。你都沒有這個誠意,又要求對方這啊那的。只能說你老公好愛你,一般人接受不了這樣的條件。
作者: ppttpcat    时间: 2014-11-2 17:21:03

家庭里面是最不能算计和计较的了。。。爱就是无偿的付出 即使输了。。未来的伴侣也因你的善良真心而感动
作者: 香香米饭    时间: 2014-11-2 17:22:09

好累的婚姻
作者: NewLynnHse    时间: 2014-11-2 17:22:26

真不明白你两为啥要在一起,浪费时间
作者: Ray602    时间: 2014-11-2 17:25:32

你这么自私,不配做孩子妈!孩子送我吧,你接着卖你的PR
作者: blueandsam    时间: 2014-11-2 17:26:42

我猜是楼主之前担保过俩次男人没有担保pr的能力了,不然她也会帮她老公担保的,看不懂的是如果可以担保,为什么不帮自己老公担保?那是爱吗?自私的人,也活该你单身,pr就能绑住一个男人?做你的梦去
作者: 让时间证明    时间: 2014-11-2 17:43:54

匿名者 发表于 2014-11-2 15:57
那些骂我奇葩的 请问我工资交房贷 他工资养家这样的模式就是他可怜了吗,我也是全职上班啊!难道他工资交房 ...

很奇怪你一点不觉得自己奇葩。你不是一般的奇葩,简直是奇葩中的奇葩。晚上自己放烟花好好庆祝啊
作者: Benny548    时间: 2014-11-2 18:00:53

对家公说不帮办绿卡是要先看男方对孩子的态度。什么态度?难道孩子不是他亲生的吗?如果是考验一下男人是否作一个称织的后父。这话还说得通。但这孩子是他亲生的。那这话就很伤人心。
作者: Benny548    时间: 2014-11-2 18:23:15

对家公说不帮办绿卡是要先看男方对孩子的态度。什么态度?难道孩子不是他亲生的吗?如果是考验一下男人是否作一个称织的后父。这话还说得通。但这孩子是他亲生的。那这话就很伤人心。
作者: ppttpcat    时间: 2014-11-2 18:33:15

家庭里面是最不能算计和计较的了。。。爱就是无偿的付出 即使输了。。未来的伴侣也因你的善良真心而感动
作者: 鬼厉    时间: 2014-11-2 18:37:59

楼主你明明知道问题所在,却被仇恨和愤怒冲昏了头脑。
如果你对你们两人,对孩子,对双方老人负责的话,你应该想办法去解决矛盾而不是激化矛盾!
双方父母肯定会有负面影响,但是你现在处于强势角色,男人也要面子,你应该主动联系你老公抛开父母压力冷静地谈论一下未来。毕竟你在帖子里也说了PR,房子都是浮云,孩子最重要,那么很多事是可以解决的,就看你能不能迈出那一步!你现在万念俱灰放弃家庭,可你将来肯定会后悔。两个人生活要的是包容而不是算计,心放宽点。离婚是最简单的处理方式但也是最具杀伤性的方式。
作者: 凯瑟琳    时间: 2014-11-2 18:40:15

楼主感觉好像自己赚了 自己解脱了 什么好处都没给到男方 可是这样真的是你想要的吗? 你儿子都那么大了,这样对孩子公平吗?他长大要是自己知道有这么个妈肯定会觉得丢脸的!!!
作者: phlip0813    时间: 2014-11-2 18:44:34

作者: 匿名    时间: 2014-11-2 18:55:30

你做了X子就别在这立贞洁牌坊了,互相结了婚,要人出钱出力,买房子生孩子照顾着,自己却提防这提防那,嫌弃他父母,何必呢,这样过日子早晚是个分,就别把错都推到对方头上了。他是不是好鸟不知道,你,肯定不是省油的灯。
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 19:01:13

phlip0813 发表于 2014-11-2 18:44
LZ应该是长江以南某大城市出来的吧

我猜是东北妞,北方妞比较凶悍,江南女的就是贪点钱,应该也不会去上夜班。
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 19:02:19

等孩子18岁了,让孩子给他办身份,你定的这个政策也太奇葩了!
国家都规定同居或结婚2年就可以办,你比国家狠,狠多了!
虽然我也觉得不负责的男人,啥事都不做的男人是不可靠,但一个男人要用一生来等个合法身份,是太可怜了,哪里还有心情负责,做到顾家顾妻儿呢?真等到那时,心都死了。
作者: yuki1211    时间: 2014-11-2 19:28:38

楼主你们当初结婚的时候是以爱作为感情基础的吗?
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 19:30:06

老人回国去机场 坐公交车 ? 就这一点,楼主你就输了。

孩子早上不舒服,你开车去的医院,发贴的时候(也就是老人等公车的时候)都下午四点了,你确定你不是故意躲开他们?
作者: yoursqueenb    时间: 2014-11-2 19:32:49

这样一开始为什么要结婚 踏踏实实过日子 不是更好
作者: Bailey_beemer    时间: 2014-11-2 19:35:43

奇葩夫婦加奇葩家族!相互防對方有個毛意義啊,還要結婚生小孩,這不苦了下一代嗎?可憐的小孩,OMFG,真絕了!

以後小孩不能像你怎麼奇葩,不然還有別的受害人!
作者: supercat_s    时间: 2014-11-2 19:44:35

看完楼主的叙述,真心不明白你们当初干嘛结婚,都是各自打着各自的算盘,处处计划如何算计对方来达到自己利益最大化.你觉得这样的婚姻,这样过日子有意思吗?
作者: 匿名    时间: 2014-11-2 19:52:52

楼主,你的钱不是谁还贷款谁养家这样算的。如果离婚,你们财产一人一半,因为你的工资还了贷款,你吃的啥都是你老公买的,那他其实也变相地还了贷款。所以其实你们还是各自对房子和家庭有贡献的。你这样防你老公,确实像大家说的,可以预料这样的结果。但是也比我好,好过全扑进去了,身份办了再离婚,人财2失!
作者: jinchengbin999    时间: 2014-11-2 20:10:41

作者: 留下足迹    时间: 2014-11-2 20:23:06

编吧。。。编吧。。。不过这回编的还行。。反正我是看出来了,是故事,总有它的不合理性滴。。。呵呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2