新西兰天维网社区

标题: 准备去做近视激光手术,请做过的进来说说 [打印本页]

作者: 思绮    时间: 2014-11-1 12:07:16     标题: 准备去做近视激光手术,请做过的进来说说

作者: CCLING    时间: 2014-11-1 12:09:57

同问,求分享!!!!!!!!
作者: shinening    时间: 2014-11-1 12:17:14

疼痛度很小,恢复很快,效果不错,好像有分期付款免息的优惠,其他优惠很少。术后几年后眼睛会对光比较敏感,晚上开车会不是很舒服,需要经常带太阳眼镜。
作者: oldid    时间: 2014-11-1 12:43:06

作者: destiny377    时间: 2014-11-1 13:04:29

oldid 发表于 2014-11-1 11:43
眼睛不想要就随便做

我做了一年多了 觉得不错
作者: YTC    时间: 2014-11-1 17:10:40

近视激光手术

不要做
作者: mscinnndy    时间: 2014-11-1 18:43:03

請問價錢是多少呢?
作者: mm2u    时间: 2014-11-1 19:03:48

国内著名医学院专家教授家属郑重提示:珍爱眼睛、远离激光!
作者: mustangy    时间: 2014-11-1 21:18:07

本人多年前做过,好像那时还是新鲜事物,可能技术没有现在好。做的时候是很痛的,很快就好,但是做完一个月内用眼受影响,主要怕光。虽然做完后看的清楚了,学业工作总还是天天要看书用电脑,所以后来又近视了。晚上看东西不如正常眼睛清楚。建议不要做。
作者: 思绮    时间: 2014-11-1 23:51:26

作者: 思绮    时间: 2014-11-1 23:51:53

作者: 思绮    时间: 2014-11-1 23:52:32

作者: 思绮    时间: 2014-11-1 23:52:56

作者: 思绮    时间: 2014-11-1 23:53:21

作者: 思绮    时间: 2014-11-1 23:54:18

作者: 思绮    时间: 2014-11-1 23:55:46

作者: mm2u    时间: 2014-11-2 09:01:41

没啥内幕,就是lasik到现在也不过几十年的历史,世界上第一例手术也不过是1989年的事儿。欧美对这种手术争议很大,主要是手术的潜在后遗症和长远期并发症的可能性,所以基本都没有纳入医保体系,也就是需要自费花钱做。当然了,每年做的人还是越来越多。在这个未知病毒和疫情随时可能出现的年代,你永远不知道以后会是什么样子,而且眼睛是人体最重要的部位之一,现在做完是摘掉眼镜看清楚了,可是有没有想过20 30 50年后呢,这个世界会变成什么样都没人知道更别说一项新技术带来的风险了。最后,如果你决定还是要做,我建议回国或者去英国或者美国,回国便宜而且病例多技术过硬,当然要找到一家靠谱的医院,英国美国是lasik的鼻祖,技术和产业的前沿,跟NZ差不多的价钱你能享受到最好的保障,至于新西兰的本地机构,我对软硬件都没有疑问,就是他们每年做的手术数量连别的国家的零头都不到,临床经验比较发愁,性价比实在一般。以上给你参考希望有所帮助。
作者: 思绮    时间: 2014-11-2 15:35:45

作者: ym24    时间: 2014-11-3 09:46:19

完全同意17楼说的,我爸国内眼科医生,免费给我做,我都没有做,我近视700。
作者: xue621621    时间: 2014-11-3 11:23:07

ym24 发表于 2014-11-3 08:46
完全同意17楼说的,我爸国内眼科医生,免费给我做,我都没有做,我近视700。

啊啊啊?那你爸是怎么认为的呢?是因为有很多负面的影响吗?
作者: ym24    时间: 2014-11-3 12:26:08

xue621621 发表于 2014-11-3 11:23
啊啊啊?那你爸是怎么认为的呢?是因为有很多负面的影响吗?

我爸说除非你非要做了才能生活,那你就去做。要就是为了美观,不带眼睛,那就算了,正应为这个手术的历史比较短, 说不准若干年后才能发出来的毛病,你能现在作担保啊??你做手术前看了要签的条款了吗??他们担保几年后出事的费用吗??你想想好好的西红柿,把几处的皮都弄薄了,那个皮薄的地方,出现感染,出现并发症的几率就大多了。对了,你想想你国内几个眼科医生的孩子做这个手术的?
作者: suchfunny    时间: 2014-11-3 17:00:17

在eye ins做过,感觉还不错,除了晚上夜市有后遗症外,别的都还好,mm如果想做我可以pm你我的名字,这样算客人介绍,可以打折
作者: hotban    时间: 2014-11-4 06:46:01

作者: xue621621    时间: 2014-11-4 09:59:10

ym24 发表于 2014-11-3 11:26
我爸说除非你非要做了才能生活,那你就去做。要就是为了美观,不带眼睛,那就算了,正应为这个手术的历史 ...

额确实是啊,我也是在做和不做之间犹豫地很,就是想为了美观不带眼镜的,你老爸说的确实是有道理,之前没想过这么多,总在犹豫。嗯,在这个帖子里面也看到了几个因为做了手术而导致负面影响的例子。决定不做了,你老爸好样的,你也是好人,在这里给出这么多意见。
作者: BlueBlueSea    时间: 2014-11-4 10:32:39

ym24 发表于 2014-11-3 12:26
我爸说除非你非要做了才能生活,那你就去做。要就是为了美观,不带眼睛,那就算了,正应为这个手术的历史 ...

强烈同意你爸的观点。只要是在身体上动刀的不到万不得已我绝不做,只怕万一。我在国内是搞医的.
作者: YTC    时间: 2014-11-4 12:12:52

台灣眼科激光手術名醫之“封刀”前後{上百度查这网}
作者: dragonz    时间: 2014-11-5 15:20:27

眼睛会比较干涩,老要滴眼药水
作者: 思绮    时间: 2014-11-5 21:44:16

作者: 思绮    时间: 2014-11-5 21:45:12

作者: 思绮    时间: 2014-11-5 21:46:15

作者: Benny548    时间: 2014-11-6 00:55:29

我16年前做的。我是先天近视.有差不多1400度。激光手述能做去900度。我不知道楼上各位是在那里做的。整个做手术时间大约十秒中。没有任何痛的感觉。有些地方是用手术刀。但这里是用激光。虽然我现在还有500度左右。但对我先来深度近视的人来说已经很好。相信这边的医疗吧
作者: hungugu    时间: 2014-11-6 02:40:45

现在有新的ReLEx "SMILE"手术 (SMall Incision Lenticule Extraction)。香港和惠灵顿都可以做,不知道奥克兰有没有。
作者: 思绮    时间: 2014-11-6 13:05:51

作者: kiwilo99    时间: 2014-11-6 13:29:59

我是10年前作的...
同一家EI手術, 現在視力還是1.0...
當然醫生會建議28歲後再作因為不會反彈
在眼睛回復的那一陣子一定注意保養
效果好的很
作者: hotban    时间: 2014-11-7 06:47:28

作者: xytdt55    时间: 2014-11-10 15:34:33

我老公做了

我就不敢做了

万一20,30,40年后,我俩不能都瞎了
作者: 犀利哥    时间: 2014-11-10 18:04:15

回国做,便宜质量还好。
作者: wangybshow    时间: 2014-11-16 23:22:51

destiny377 发表于 2014-11-1 13:04
我做了一年多了 觉得不错

适合多少度做啊?
作者: jona666    时间: 2014-11-17 12:57:33

6年前在国内做的。当时快800度了,戴隐形也2年了。做完后见光有点敏感吧。没什么大的问题。视力也没有下降。本人觉得那些做完手术后视力还下降的是因为用眼习惯没有改变。如果是女生的话早点做了吧,太影响美观。带隐形眼睛太麻烦,不卫生。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2